• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
facebook.com

В любых отношениях наступает момент, когда партнерам хочется узнать о прошлых отношениях друг друга – какими они были, почему закончились. Вопросы о прошлых отношениях назревают по нескольким причинам, среди которых есть и любопытство, и желание удостовериться в том, что те отношения действительно остались в прошлом, и даже страх и неуверенность в себе и мысли о том, что возможно в тех отношениях что-то было лучше.

Стоит ли спрашивать мужчину о его прошлых отношениях

Заводя разговор с мужчиной о его прошлых отношениях, женщина должна понимать, что в результате этого разговора она может узнать такие подробности прошлой личной жизни своего любимого, которые ей, возможно, знать бы не хотелось.  Далеко не все мужчины обладают необходимым чувством такта и проницательностью, чтобы понимать, что можно, а что нельзя говорить о своей прошлой личной жизни.

Прежде чем задавать какие-то вопросы о прошлом, женщина должна хорошо подумать и для себя понять, а зачем вообще ей нужна эта информация, а также взвесить и проанализировать, как эта информация может повлиять на ее отношения с любимым человеком. Возможно, лучше чего-то не знать, чем знать и потом испытывать ревность к прошлому.

фото
blogspot.com

Мужчина задает вопросы о прошлом – как отвечать

Интерес к прошлому своей любимой мужчины проявляют не реже, чем женщины, а движут ими обычно все те же мотивы – интерес, любопытство и желание удостовериться в том, что те отношения уже не представляют ничего важного и серьезного.

Избежать вопросов о прошлом удается далеко не всегда, да и тот факт, что женщина увиливает от ответа, может показаться мужчине подозрительным и настораживающим, поэтому, если он все же задает вопросы о предыдущих и прошлых отношениях, необходимо научиться правильно на них отвечать, чтобы не поставить свои настоящие отношения под удар.

Первый совет, который хотелось бы дать в этой ситуации: не стоит обманывать любимого человека, но и не стоит говорить ему всю правду. Гораздо лучше подать информацию не в полном объеме, просто не сказав чего-то.

Второй совет: на вопросы о прошлом отвечать нужно по возможности быстро, не задумываясь, как бы не акцентируя на вопросе внимание и отвечая на него как на любой обычный вопрос. При этом информацию необходимо подавать так, как будто отношения не имели значения и тем более не имеют вообще никакого значения сейчас, а мужчина, который находится рядом сейчас, является самым лучшим, самым главным мужчиной в жизни, самым любимым и желанным.

Совет третий: не стоит акцентироваться на подробностях прошлых отношений, например, на том, какие милые прозвища были в паре, где часто проводили время вместе, чем любили заниматься.

фото
tumblr.com

Ну а самое главное, о чем не стоит говорить, – это прошлый сексуальный опыт. Конечно, сам факт наличия сексуального опыта, если он есть, скрыть не удастся, да этого и не нужно делать, но вдаваться в подробности того, сколько мужчин было у женщины и что именно у нее было с каждым из них, говорить не обязательно. Не стоит мужчине знать и о том, что у его любимой, возможно, был секс на одну ночь, опыт группового секса или еще что-то такое, что не соответствует его моральным принципам.

Главное табу в разговорах о бывших отношениях: нельзя проводить сравнение

Задавая вопросы о бывших отношениях, любимый мужчина часто сам подталкивает женщину к тому, чтобы она провела сравнение между ним и ее прошлыми мужчинами. Делать это ни в коем случае нельзя, причем не стоит проводить сравнения как в лучшую, так и в худшую сторону.   В такой ситуации можно ответить, что мужчина, который находится рядом сейчас, является лучшим, что было в жизни женщины, и что она всегда ждала и мечтала только о нем, не указывая при этом ничего о прошлом. Это позволит мужчине поверить в то, что женщина сейчас действительно счастлива и ей не нужен никто другой.

Нужные услуги в нужный момент
0058953