• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
jeremymast.com

В конце июля куплю новые босоножки и платье: женятся мои друзья, нужно соответствовать поводу. Две половинки одного целого – это не про них. Он высоченный и огромный, она хрупкая и легкая, как пушинка. Более комичной пары с виду я не встречала. Он любит футбол, пиво и подраться, когда подвыпьет. Она читает Омара Хайяма, увлекается ландшафтным дизайном и мечтает вырастить пятерых детей. Они совсем друг на друга не похожи, никакие они не половинки, им просто вместе хорошо.

Как-то молола кофе и подумала: Ваня с Кристиной – кофейные зерна. Зерна арабики – это Кристина, продолговатые, кофе из них выходит мягким по вкусу и малободрящим. Зерна робусты – Ваня – круглые, горчат, зато придают кофе крепость. Кофеманы знают: арабика и робуста в смеси дают прекрасный кофе. Разные Ваня и Кристина будут прекрасной семьей.

Обожаю гулять в выходные в Лошицком парке и наблюдать за парочками молодоженов. Свадебная фотосессия для молодоженов, видимо, первое семейное испытание. Вон колоритная парочка: он лысый коротыш, под солнцем лысина то и дело потеет, рука на автомате лезет в карман за платком. Невеста… Про таких говорят: "хороша бабенка", кругла, крепка, с ходу не обнимешь. Жених объявляет забастовку: не хочу больше фотографироваться, два часа здесь печемся на солнце, давайте уже за столы, сколько мучить нас можно! Невеста в позу: это память, что мы потом детям покажем, а родне какие фотографии дарить будем, да и в "Одноклассники" хочется нормальные фотки выложить. Чтоб не хуже, чем у Урбановичей получилось! Мы с фотографом становимся свидетелями… нет, не первого поцелуя, а первой семейной драмы.

фото
fanpop.com

Семейных драм происходит в жизни много. И вообще, недавно сосед рассказал прекрасную восточную мудрость: "Когда женишься, наступает осень. Впереди зима… Кто перезимует, у тех будет настоящая весна". Черт, меня это зацепило: как сказано – в точку про семейную жизнь. Правда, когда на радости восточной мудростью поделилась с холостым шурином, он ничегошеньки не понял. Эх ты, холостяк!

Ваня с Кристиной частенько приходят к нам в гости и вот-вот да и спросят: "Как вам семейная жизнь? Стоит жениться или нет?" Мой муж начинает в шутку показывать шею: "Вот, полюбуйтесь, затянула хомут (в мою сторону), повернуться не могу. И сидит на шее, ноги свесив". Ложимся спать – я не разговариваю. Сама думаю: "Ну обними же меня, обними". Муж обнимает, я ворчу: "Руки убрал!" Вот она, семейная жизнь, в чистом виде.

Свою вторую половинку я искала очень долго. И порою принимала за нее совсем не тех. Ради одного собиралась жить за десять тысяч километров, через океан, от своих родных и близких, ради второго готова была отказаться от мяса, ради третьего… Да что вспоминать?! Я просто от них ушла. Нет никаких вторых половинок. Раз тебе хочется уйти от человека (и пусть для этого нет веского повода в глазах других) – значит, это не твое.

А когда нашла того, от кого уйти не захотелось, растеряла половину своих подруг. Оказалось, "он тебе не подходит, он тебе не пара" должно было увести меня от моей судьбы. Девушка моего шурина недавно призналась: "Встретила Сережу, влюбилась в него по уши и всех подруг растеряла…". "Значит, замуж скоро выйдешь, судьбу свою встретила, – улыбнулась я. – У меня такое же было".

фото
juole.com

Знаю одно: я очень плохо сплю без мужа и с трудом переношу его командировки. А во время громких скандалов порою собираю вещи, чтоб уйти. Собираю, собираю, размышляю, остываю и… уже никуда не хочется. Но надо же держать марку. 15 минут назад кричала: "Я ухожу", а тут – уже "не хочу". Потом просто тихонько раскладываю вещи и иду варить себе кофе. В общем, останавливаемся с мужем на том: "Мы с тобой точно не две половинки одного целого, но уходить от тебя я не хочу".

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-20%
-80%
-10%
-50%
-15%
-54%
-40%
-10%
0057345