• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


“Здравствуйте, редакция LADY.TUT.BY. На ваших страницах довольно часто обсуждается тема отношений наших девушек с иностранцами. Больше всего меня веселят белорусские мужчины, которые в комментариях под такими статьями и письмами называют девчонок “продажными”, а сами не в состоянии предложить своей семье даже средний уровень жизни. И чтобы предотвратить нападки: я была замужем за белорусом. И не пожелаю такого мужа ни одной женщине. Надеюсь, моя история окажется полезной для читательниц.
Катерина С.

фото
tumblr.com

Я поступила в университет в 17 лет. Мне практически сразу же повезло встретиться с настоящим суперменом: красавец, на 4 года старше меня, из благополучной семьи, работает в компании у своего отца. Пока я однажды лежала в больнице с неопределенным диагнозом, он заботился обо мне целый месяц. В общем, парень мечты. С амбициями, перспективный.

Через два года его отца уволили с поста директора и с друзьями-партнерами он открыл новую компанию, куда и позвал своего сына на должность руководителя проекта.

Мне было 20 лет, я вышла замуж. Не стоит думать, что я рассчитывала сесть на шею его семье и свесить ножки: я училась заочно и работала специалистом по продажам, у меня отлично складывалась карьера.

Через год отец моего мужа разругался с партнерами и остался без работы. Сын, разумеется, ушел за отцом, так как без папиной поддержки оказался не в состоянии вести дела. Но долго страдать не стал, а решил, что станет великим бизнесменом. Он стал заниматься куплей-продажей в slow-режиме, вставал в 10, в 12 выдвигался “заниматься бизнесом”. Когда я приходила домой в 18:00, он уже был весь “измотанный и уставший” и ждал ужин ну если не в постель, то хотя бы на стол. “Бизнес приносил” порядка 100 у. е. в месяц (2005 год, но это были катастрофически малые деньги, учитывая, что мы снимали квартиру за 120). Через полгода на мое предложение “Дорогой, может, ты бы работу поискал без папы, без связей, как многие нормальные люди с мозгами и руками” мне каждый раз звучал один и тот же ответ: “Я не раб системы и не хочу ни на кого работать”. (К слову, он сейчас трудится менеджером по продажам в новой компании, где папа — директор.)

фото
tumblr.com

Рабой своего мужа стала я, так как надо было платить за квартиру, за еду, по счетам и еще на что-то одеваться. За это мне стали сыпаться постоянные упреки, что я беру работу на дом, делаю ее ночью и не имею времени и задора на исполнение супружеского долга в полном объеме. Муж мой любил, чтобы подольше, поразнообразнее и все, как в кино. А сил на это не оставалось. Я думала, что мне пора к сексопатологу. Оказалось, мне пора в суд с заявлением на развод.

Я уже молчу о том, что никакой заботы, которая была в первые месяцы после знакомства, и в помине не осталось. Зато появились компьютерные игрушки и порно, которое он совал мне под нос и говорил: “Смотри, как надо”. Каждый раз на предложение о разводе у моего мужа находилась тысяча причин, почему я не должна так поступать, и рассказы о том, как он меня безумно любит. С горем пополам через полгода уговоров мы пришли к выводу, что просто общаться нам будет комфортнее. И обратились в суд.

После этого в моей жизни стали появляться разные поклонники. Я зарегистрировалась на сайтах знакомств и искала свою новую любовь. Среди круга моего общения преобладали белорусы и россияне, но и иностранные мужчины были не менее заинтересованы во встрече со мной.

Первый мой заморский принц прилетел через месяц после развода. И вот тут я поняла, какая же была дура, что 7 лет отдала мужчине, который так и не смог раскрыть во мне женщину! Это был лучший секс в моей жизни на тот момент, секс без запретов, с нереальными эмоциями и самой глубокой чувственностью, которую только могут испытать влюбленные друг в друга люди после месяца общения в скайпе. Но разница во взглядах на дальнейшее развитие наших отношений — я принципиально больше не хотела замуж после своего опыта — заставили нас расстаться.

В течение последующих пяти лет я встречалась с мужчинами из разных стран, но НИ ОДИН, ни один из них не дал мне почувствовать себя “бабой с яйцами”, нежно и трепетно охраняя мою женскую слабость и проявляя себя рыцарем в любой сложной или даже обычной бытовой ситуации.

фото
tumblr.com

Все славянские мужчины, которые в это время встречались мне на пути, не выдерживали никакого сравнения с иностранцами ни в плане общения, ни в плане секса. Возможно, все прекрасные славяне уже давно были разобраны другими очаровательными принцессами, пока я ходила неудачно замуж.

Все это я пишу к тому, что никогда не стоит зашориваться на мужчинах из соседнего двора. Сейчас я в отношениях и готовлюсь выйти замуж за прекрасного итальянского мужчину, с которым я чувствую себя самой желанной, женственной, прекрасной и живой девушкой. И ему удалось сломать мое убеждение, что замуж ходить не стоит и что красивые отношения длятся всего ничего.

Я желаю всем расширять горизонты своего видения и искать любовь везде!”

0056673