• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Даже на первой встрече, если проявить наблюдательность и любопытство, можно узнать многое и понять, нужно ли продолжать знакомство. Вот некоторые детали, к которым лучше присмотреться внимательнее.

фото
theyou.ru

Предпочтения в спорте

Спортсмены-одиночки (пловцы, бегуны) рьяно оберегают личную независимость и любят проводить время в одиночестве. Предпочитающие командные виды любят посостязаться и в жизни. Те, кому не интересен спорт совсем, чувственные натуры с независимым мышлением.

Друзья

Подозрительный тип, консерватор, противник нового будет поддерживать дружбу с одними и теми же людьми много лет.

“Свой парень” впишется в любую компанию, но будет уделять тебе мало внимания.

Финансовый аспект

Когда мужчина рассчитывается в основном пластиковой карточкой, он уверен и амбициозен. Платит наличкой — независимая и самостоятельная личность. На первую встречу является с пустым кошельком — тебе придется за все платить самой как сейчас, так и потом.

Манера общения

Предпочтение общаться посредством электронных писем выдает в нем человека, склонного обдумывать собственные действия и скрывающего истинное лицо. Любителю “скоростного” общения (ICQ, SMS, скайп) требуется постоянное внимание, доказательства твоих чувств. “Телефонист” немного старомоден, любит четкие правила и доверительные беседы.

Стиль вождения

Вам попался отличный надежный спутник, если он сохраняет самообладание за рулем и не использует крепких словечек. Агрессивное поведение на дороге может выдавать авторитарного и недружелюбного в личных отношениях человека.

фото
pimg.tw

Аккуратность

Мужчина, склонный к определенному беспорядку, но в принципе аккуратный, вероятнее всего, беспечный и открытый человек. Настоящий зануда же будет скрупулезно хранить ванные принадлежности в строго отведенных для них местах либо раскладывать вещи по цветам.

Предпочтения в стиле одежды спутницы

Любитель спортивных вещей, вероятно, приземленный и неторопливый человек. Почитатель дизайнерских нарядов — ценитель престижа, предъявляющий высокие требования к своей подруге. Поклонник кричащих и “вырви глаз” вещей — несерьезный товарищ, склонный бросаться на все блестящее и яркое.

Выражение чувств

Навязчивость мужчины с нежностями, особенно в людных местах, свидетельствует о его неуверенности и попытке заявить свои права на девушку. Для первого свидания достаточно поцелуя руки либо нежного рукопожатия. Когда он тебя пропускает вперед и притрагивается к плечам, это говорит о проявлении трогательной заботы.

Взгляд

Мужчина, боящийся смотреть в глаза, может оказаться человеком, которому нельзя доверять. Ну а если во время беседы он буквально пожирает тебя взглядом, то, возможно, он намеренно хочет тебя смутить. Скользящий же взгляд выдает симпатию.

0058953