Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Речь пойдет не об отсутствии любимого мужчины как такового. Напротив, случается, что возлюбленный у вас есть и отношения ваши вполне даже серьезные и длительные, с обязательным сексом, периодическими походами в кино и на выставки, совместными ужинами, подарками и тому подобными радостями, но вот почему-то замуж он вас не зовет и зарегистрировать брак не предлагает. А вам так хочется стать законной супругой, что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.

фото

Что тогда делать? Терпеть и мучиться? Ни в коем случае! Лучше попробуйте сами проявить инициативу и женить его на себе. И пусть это будет своего рода манипуляция, но вы же руководствуетесь благой целью – создать семью с человеком, который и так вам достаточно близок.

Вариант первый

Поговорите прямо и откровенно, объяснив свое желание. Нередко случается, что мужчина просто не понимает, как важен для его дамы сердца штамп в паспорте, поэтому и не догадывается пригласить ее в загс. И обычный разговор в таком случае в корне меняет ситуацию – вы становитесь полноправной женой. А еще постарайтесь конкретизировать причины того, почему хотите зарегистрировать брак (например, это даст вам возможность чувствовать себя увереннее и защищеннее).

Правда, если потенциальный супруг не хочет пышной церемонии с большим количеством гостей, то придется смириться и не настаивать на роскошной свадьбе. Иначе можно остаться у разбитого корыта, как пресловутая старуха из сказки А.С. Пушкина.

Вариант второй

Проведите масштабную рекламную кампанию. Вы же ничем не хуже кандидата в президенты! Для этого педантично и скрупулезно оцените все свои плюсы и минусы, а после этого камуфлируйте недостатки и в самом выгодном свете преподносите достоинства. Не комплексуйте, не теряйтесь и не смущайтесь, ведь никто не идеален. У каждой женщины (как и у любого кандидата на руководящий пост) есть к чему придраться – у одной грудь маловата, у другой ноги подводят, у третьей волосы оставляют желать лучшего. Но разве в этом дело? Зато одна умна и образованна, другая чертовски мила, третья имеет покладистый и веселый нрав, а четвертая с легкостью болтает на трех иностранных языках (то бишь каждой есть чем гордиться).

Для тренировки ищите изъяны у других женщин и анализируйте, как они с ними справляются. И больше выдумки и фантазии – сомнительные ноги укутайте в шикарную юбку, грудь скромных размеров объявите своим бесспорным преимуществом, так как она подчеркивает вашу стройность и изящество, а привычку рубить в глаза правду-матку назовите природной искренностью и неумением врать.

фото

Вариант третий

Докажите своему мужчине, что без вас он как без рук. А еще лучше – и без головы. То есть станьте для него необходимой и абсолютно незаменимой. Тогда зарегистрированный брак он воспримет не как угрозу своему холостяцкому положению и свободному образу жизни, а всего лишь как невинный способ удержать вас рядом с собой, в непосредственной, так сказать, близости.

Вариант четвертый

Женскую хитрость еще никто не отменял. Вот и используйте ее в личных, корыстных целях. К примеру, можно склонить кавалера к нужному действию планомерно, но постепенно и незаметно. Одна моя знакомая женила на себе мужчину моложе себя, который жениться в принципе не собирался. Сначала она попросила его проявить великодушие и помочь ей родить ребенка – конечно, исключительно для себя, без всяких с его стороны обязательств. Потом попросила его иногда, хоть изредка, навещать сыночка. Когда он привязался к ребенку – записать малыша на его фамилию, чтобы мальчик не чувствовал себя ущербным. И уж как главный удар – расписаться с матерью, чтобы сын не задавал вопросов, почему любящие мама и папа не женятся и не живут как нормальная семья. И при этом умная женщина свои просьбы сопровождала "волшебной" фразой: "Мне от тебя ничего не нужно, я ни на что не претендую и ничего не требую", что сохраняло у ее избранника видимость свободы и самостоятельного выбора.

 Стоит сказать, что в итоге семья получилась счастливая. И живут они дружно уже больше десяти лет, а мужчина, похоже, и сам не сообразил, как оказался женат.

Вариант пятый

Используйте слабые стороны своего мужчины. Но в этом случае надо действовать осторожно. Как известно, сапер ошибается один раз, а вы сейчас сродни тому, кто движется по минному полю, ищет снаряды и аккуратно собирает их, чтобы потом использовать.

Один из "снарядов" – ревность. Пробуждать ее в мужчине нужно осторожно и дозировать, как лекарство. Если вы удачно примените это средство, то чувство собственника подтолкнет мужчину сделать вам предложение. Если же переборщите, то можете спровоцировать конфликт и даже разрыв отношений.

Еще одна "мина" – восхищение. Любому мужчине нравится, когда его возлюбленная восторгается его умом, добротой, бескорыстием, успехами, внешностью, творческими способностями, деловой хваткой и далее по списку.

Тут вам пригодятся женская интуиция и знание психологии вашего сердечного друга. Нельзя же действовать одинаково с "маменькиным сынком", "брутальным самцом" и "высоколобым интеллектуалом".

фото

Вариант шестой

Еще одно оружие или, вернее, ваши союзники на поле боя по завоеванию брачных уз – друзья, родственники, общие знакомые. Если они будут вести себя правильно, то есть периодически расписывать вас как "спортсменку, комсомолку, красавицу" и вовремя намекать вашему избраннику, что пора бы свадебку сыграть (тут подходят фразы типа: "Вы такая прекрасная пара, у вас наверняка получится идеальная семья"), то вполне вероятно, что из вечной невесты вы вскоре превратитесь в молодую жену.

В общем, больше выдумки и нестандартных приемов, чтобы добиться своей цели.

Не рекомендуется

  • Спекулировать несуществующей беременностью. Обман раскроется, вы выйдете из доверия, а с таким трудом созданный брак, скорее всего, расстроится.
  • Запугивать мужчину, пытаясь шантажом или угрозами склонить его к женитьбе. Согласитесь, под дулом пистолета грабят, а не брачных уз добиваются. Да и криминал любви и семейному счастью не способствует.