• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Я не знаю, каким должен быть идеальный мужчина, но точно могу сказать, чего в нем быть не должно, чтобы с ним не было смертельно скучно.

фото

"Ой, Вань, смотри, какие клоуны!"

Когда мужчина повторяет за вами то, что вы говорите, только другими словами, или всегда соглашается, какую бы ересь вы ни несли, – это страшно утомительно. Сначала такое облизывание кажется милым, а потом понимаешь: он это не потому делает, что хочет понравиться, – просто у него своего мнения нет! Зато искусство мимикрии им освоено в совершенстве.

Рядом с таким не растешь и не развиваешься, а только отчетливо понимаешь, что тупеешь.

фото

Пхни – павалюся

Сюда относятся те мягкотелые особи, которым всё – лень, всё – далеко, всё – "ай ну как-то не хочется". Отращивать живот и ругать на чем свет стоит дураков и дороги – это они мастаки, это да. Но стремления хоть что-то сделать на благо себя или родины не наблюдается. Разве что можно пойти еще колбаски отрезать да баночку бычков в томате заточить. Таким образом революционные порывы сходят на нет где-то на полпути между холодильником и сортиром. Впрочем, данная тенденция имеет давние традиции и как неприличная расценивается разве что сумасшедшими, не способными оценить наваристый домашний борщ и тепло семейного очага холодным вечером где-нибудь в декабре.

фото

"Я не читаю книг"

Произносится уверенно и с вызовом. Я бы сказала – с апломбом. Понятно, что у всех тут дела и дедлайны, и перечитывать классику нет времени, но считать свою недалекость достоинством – это уже перебор. Литература – это ведь не только сюжеты, но еще и просто слова, красивые и разные, которые позволяют в дальнейшем говорить ладно и складно, а не ограничиваться набором из пятнадцати глаголов и десятка существительных, из которых можно составить фразу "малыха, кушать хочется – сваргань пожрать".

фото

Шутка несвежего юмора

В это почти невозможно поверить, но у анекдотов есть срок годности. Поэтому если мужчина заучил свой коронный еще в прыщавой юности, но продолжает активно им пользоваться в возрасте далеко за тридцать пять, у нормальных женщин возникают вопросы. Это как красочно рассказывать про "черный-черный дом в черном-черном городе" в надежде на последующую групповуху с моделями – а разве может быть иначе с таким-то зарядом харизмы и обаяния?

фото

А пакетик можно заклеить скотчем!

И речь не про экологическую сознательность, а про бережливость, граничащую с идиотизмом. Когда мужчина говорит о том, что он большой начальник, а потом жмется купить себе кофе навынос, потому что в офисе можно выпить бесплатного, пусть и дрянного – это не только глупо выглядит, это еще и чертовски скучно.

фото

Что хотел сказать автор

Мужчины! Мало, чтобы "не пил и не бил, работал какую-то работу и зарабатывал какие-то деньги". В противном случае любую женщину можно было бы отнести к мечте. Но вы же не относите – хотите, чтобы с ней было хорошо и интересно.

И мы хотим этого, только от вас.

Потому что в большинстве своем мы все-таки читаем книги, имеем мнение по любому вопросу, спасаем выхухолей от них самих, на голубом глазу покупаем туфли в ползарплаты и обожаем смеяться.

Остальное – ложь и провокация. И да:

фото
"Секрет счастья в..."
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-80%
-20%
-35%
-30%
-10%
-30%
-48%
-15%
20170619