Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
mobilmusic.ru

"Уж лучше бы вышла замуж за лысого, толстого и неказистого, чем за Лешку. Пускай бы он очки носил на пол-лица с толстыми линзами и отпугивал женщин своими брюками, затянутыми выше пупка. Пускай бы он был ростом в полтора метра и шепелявил, я скоро сойду с ума от ревности. Почему мой муж такой красавец?"

Такой расстроенной Ленку я видела впервые. Мы не виделись с ней давно, приехала ко мне в гости, как обычно, с виду бодрая и веселая. В общем, как всегда. За встречу давно не видевшихся подруг решили откупорить бутылочку белого полусладкого. На втором бокале нас потянуло на откровения.

"Знаешь, Натали, а я ведь Лешку безумно ревную. Раньше как-то себя не ловила на мысли, что он красавец и за ним могут ухлестывать разные дамочки.  Лешка мне рассказывает все как на духу. И вроде хорошо, а порою думаю: лучше бы мне не знать. На работе у него начальница старше его почти вдвое, разведенка, ухоженная, расфуфыренная такая… Ну, короче, она стала к моему Леше подкатывать. Причем прекрасно знает, что Леша женат и меня любит. Я уже сто раз порывалась набрать ей и выяснить отношения, Леша одергивает, мол, работу хорошую потеряю. А Екатерина Петровна перебесится…"

фото
studikam.ru

Я сразу и села. "Во дела", – думаю. Леша действительно парень как картинка. Высокий блондин, подкачанный, смуглый, глаза на пол-лица голубые, в общем, по нем обложки журнала плачут. А он в программисты пошел. Ленка – невысокая, белокурая, до безумия легкая на подъем, настоящий генератор позитивной энергии. Я просто ее обожаю и была рада, когда она свою половинку встретила. Чертовски они с Лешкой друг другу подходили. Да, нет у нее груди четвертого размера или попы размера ХL, который бы придавал сексапильности. Зато характер золотой, и простая она девушка, без замашек на гламур.

Правда, завистников по поводу "сама на четверочку, а парень как картинка" всегда была тьма. Прошлой весной в турпоход подруга с мужем в Карпаты пошли. Девушки за спиной кости перемывали семейной паре: "И что он в ней нашел?" Ленка добрячка по натуре, услышав разговор, не стала хамить, а просто объяснила: "Есть причта такая. Когда Бог красоту делил, я проспала. А проснулась только, когда счастье раздавал. Вот счастьем меня и не обидел".

С прошлой съемной квартиры подруга с мужем съезжали спешно. Они снимали комнату в двушке, жили с хозяйкой. Хозяйка – женщина за 40, мужа похоронила. Поначалу не вызвала у семейной парочки никакой неприязни, а потом, пока Ленка еще на работе, давай предлагать ее мужу отужинать вместе, лишний раз мелькала перед женатым мужчиной в полураспахнутом халатике, затем намеки двусмысленные пошли. Леша от жены ничего не стал скрывать, поэтому собрали вещи и навязчивой хозяйке квартиры сказали "гуд бай".

фото
queen-time.ru

Ленка никогда не зацикливалась на внешности. Не забивала голову себе дурацкими идеями "сделать грудь" или "губы накачать". Когда ноготь сломается, не устраивала трагических сцен с оплакиваниями, которые изображают многие девушки, и даже когда в метро в решетке застряла шпилькой и там ее оставила, пришла на работу с хохотом, а не в истерике.

Пришлось применить всю свою харизму, чтобы донести одну важную мысль: "Не родись красивой, а счастливой". Боже, сколько по столице рассекает девиц в полной боевой готовности: макияж по максимуму, юбка покороче, грудь на выкате, а шпилька такая, чтоб ноги выворачивались, в голове только "я крутая, ищу принца". Такая в жизни не читала ничего, кроме рекламы на бигбордах, и уверена, что "самый лучший фильм" – это просто высший пилотаж киноиндустрии. Да, может, мужчины и оборачиваются при ее виде, но после первой ночи делают ноги. Вот так красота пропадает в одиночестве. Да потому что заниматься сексом можно час в сутки, а что с куклой делать остальные 23 часа?

Длинные ноги, или белоснежная улыбка, или крутая грудь еще не залог счастливой жизни. А ревность … в умеренных дозах она хороша для семейной пары. Чтобы не расслабляться и поддерживать в тонусе страсти в семье, чтобы жена не забывала мужу делать хоть изредка массаж, а муж приносил супруге милый букет просто так, без повода.

А Ленка… Дуреха она, у нее есть любимый мужчина, она любима сама. И пускай ее Лешку хотят хоть все женщины планеты, важнее всего, что для Лешки самая желанная и единственная это Ленка. Ведь мужчины не глупцы, раз считают: самый лучший секс с той, с которой и без секса хорошо.