• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


"Когда невеста уходит к другому – неизвестно кому повезло". Народная мудрость, придуманная явно не на пустом месте. А если уходит муж или жена?

фото
favim.com

Тема измен и "любовного треугольника" была, есть и будет актуальна. Истории бывают настолько разные, что треугольник вполне может превратиться в многоугольник. Люди запутываются в себе и в отношениях, расстаются, казалось бы, любящие пары. Отчего же это происходит? Попробуем разобраться.

Измена в сущности – это иллюзия обладания, уход от проблем, нежелание принимать решения, обман себя и близкого человека. К сожалению, никто не застрахован от печальных сюрпризов в виде "походов налево" второй половинки.

Вот что рассказали сами мужчины о причинах появления любовниц.

Александр, 42 года, женат: "Наверное, самая большая группа – это бабники от природы. Дальше – половая несовместимость, проблемы в семье ("ты дурак, неудачник"), измена в отместку, командировки (полезешь и на чучело с голодухи), ну и любовь – вот самые основные причины, по-моему. Ну еще симпатия, влечение, а кто и по пьянке, если жена приедается".

Роман, 20 лет, не женат: "Месть, желание чего-то нового или просто усталость друг от друга".

Иван, 47 лет, разведен: "Желание новизны, или жена задолбала своей критикой, или когда в объекте своей страсти видишь нереализованные мечты молодости. Ну и опять же – еще не успел узнать недостатки любовницы. Мне вот один мудрый товарищ говорит не жениться повторно, т. к. каждая новая жена хуже предыдущей".

Сергей, 26 лет, живет в гражданском браке: "Мне кажется, человека движет на измену неудовлетворенность, которая может быть разной: быт, однотипность, нехватка понимания, внимания, поиск лучшего, ностальгия (а вдруг я упустил свое счастье и не поздно вернуть). Или по пьяни".

фото
favim.com

Владимир, 41 год, женат: "Услышал интересную фразу от своего знакомого. На вопрос жены, почему ты мне изменяешь, он с полной серьезностью ответил: "Я не изменяю, я сравниваю". Есть несколько основных составляющих этого явления.

Основной считаю базовый инстинкт человека, данный природой, который нельзя списывать со счетов. Природа предопределила взаимное влечение мужчины и женщины, дабы они размножались и дарили друг другу счастливые и приятные мгновения любви. Понятия "муж", "жена", "измена", "свадьба" и так далее сочинил человек, и ему решать, по каким правилам играть в обществе. Он же разработал различные наказания, кодексы, законы и прочее. Но природе все равно, что он там напридумывал. У нее существует только мужчина и женщина и влечение между ними.

У каждого человека свой темперамент, сила фантазии и полет души во время секса. К сожалению, внести в супружеский секс разнообразие довольно сложно. Надо вести себя осторожно, иначе сразу последует вопрос: "Откуда ты набрался такого?". Ведь для вас двоих все уже притерто и обыденно. Мужчина, конечно, скажет: "Да вот друг рассказывал, что они с его женщиной так пробовали...". А на самом деле, он, скорее всего, опробовал это с любовницей, и ему хочется подобное повторить с женой.

Мужчина вообще склонен к риску по жизни, некоторым этот адреналин просто необходим, чтоб нормально себя чувствовать: скрываться, чтоб его не поймала с поличным жена, ничего не узнали окружающие. А некоторым хочется просто похвастаться перед друзьями сексуальными подвигами. На измены мужчин толкает желание риска! И это искушение преследует человека всю жизнь. В чем-то мы держимся и не поддаемся, а в чем-то не можем устоять..."

фото
favim.com

Итак, обобщив и дополнив все вышесказанное, выделим основные причины мужских измен:

  • постоянное недовольство и придирки со стороны своей женщины;
  • недостаток секса, недопонимание в постели;
  • интерес к неизведанному и параллельно утверждение своей мужской "силы" ("я ого-го как могу");
  • компания друзей, постоянно ищущая "приключений" и тянущая за собой (мотив "у всех моих корифанов есть любовницы – и у меня будет");
  • природная предрасположенность (когда мужчина просто бабник);
  • случайность и ошибка (много алкоголя и доступные женщины рядом).

Причины женских измен несколько схожи с мужскими:

  • измена как способ убедиться в своих женских чарах, получить новые эмоции, острые ощущения (см. п.3 причин мужских измен);
  • сексуальная неудовлетворенность (см. п.2 причин мужских измен);
  • измена как попытка отомстить;
  • мужчина никак не может определиться в отношениях (возможно, не уверен в выборе или просто тянет время) – и в этом случае измена значит, что женщина ищет более надежного спутника, одновременно пытаясь вызвать ревность нынешнего.

Можно найти еще множество причин, но все они чаще всего сводятся к одному – неудовлетворенность интимной жизнью и (или) отношениями. Столкнувшись с изменой, каждый решает сам, как ему быть – попытаться "склеить" разбитую чашку или выбросить "осколки" навсегда! Однако постоянно прощать гуляку просто унизительно!

Даже единичный факт измены вряд ли забудется. Так что если вас настиг соблазн испытать новые ощущения, тысячу раз прежде подумайте, нужно ли это вам и что вас ждет после фейерверка новых страстей.

Будьте счастливы и не ищите ненужных приключений!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-10%
-80%
-10%
-20%
-10%
-20%
20170626