Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
favim.com

Хорошие мужчины есть, и их немало. Просто мы, женщины, всегда готовы замечать их недостатки, но так скупы на комплименты и слова поддержки. А ведь именно на этих двух китах и строятся хорошие отношения.

Лиза, 26 лет, директор:

"С будущим супругом мы познакомились почти 5 лет назад. Он был весь такой "мужчина в бизнесе", когда недели, месяцы расписаны наперед. Поначалу подумала: ну, очередной помешанный на работе хронический трудоголик. Однако начав общаться, поняла, насколько богат внутренний мир этого человека. Его целеустремленность впоследствии заразила и меня. Сейчас у нас совместный бизнес, семья. И мы гармонично сочетаем все. Нет, мы многое пережили с моим мужчиной вместе – и взлеты, и падения. Но все, что происходило, только укрепляло наши отношения".

фото
favim.com

У меня есть чудесные соседи – им уже за 70 лет, а они до сих пор ходят за ручку. Весь наш двор, когда видит этих стариков, умиляется. Они вместе со школьной скамьи. Жизнь провела их через множество испытаний: невозможность иметь детей, потерю дома, серьезные болезни. Несколько лет назад у нее обнаружили рак. И знаете, что сделал супруг? Он предложил совершить паломничество в Иерусалим. Спокойно и решительно, без истерики и соплей. (И в этом надо отдать должное мужчинам: в решении проблем они зачастую куда логичнее и последовательнее нас. Нам есть чему у них поучиться!)

Сейчас она вылечилась и выглядит еще даже лучше, чем "до". Что ей помогло – до сих пор остается для всех загадкой. Мне же кажется, что не последнюю роль в ее выздоровлении сыграла любовь супруга.

Побольше бы таких пар.

фото
fototelegraf.ru

Елена, 34 года:

"С мужем мы познакомились на деревенской дискотеке. В деревне вообще своя жизнь, не то что у вас, городских. У нас свои правила, заботы, дела. У моих родителей большая семья – у меня шесть братьев и сестер. И когда-то давно, когда отношения с Сережей только начинались, он сказал, что мечтает о большой и дружной семье и будет рад, если будущая жена воплотит его мечты. Тогда я только посмеялась и сказала, что это он сейчас так говорит, а что будет потом – неизвестно. Первый ребенок у нас появился 12 лет назад, затем спустя 5 лет родилась дочка. Я тогда еще подумала: ну вот и хватит, надо реализоваться еще и как специалист, а не только как жена и мать.

Вышла на работу, получала гроши, муж пахал на трех работах. Однажды ко мне в аптеке подошла цыганка и сказала, что я счастливая, и будет мне счастье – иметь большую семью! Как в воду смотрела. Я оказалась беременной. Тройней. Описать мои эмоции невозможно, не найду подходящих слов. Это просто нужно однажды пережить… Сейчас я домохозяйка, у меня прекрасные дети, замечательный муж. Я смело и честно могу сказать – я СЧАСТЛИВА!"

фото
wordpress.com

Мариша, 23 года, бухгалтер:

"С Михаилом у нас, можно сказать, служебный роман. Честно говоря, с самого начала видела в нем исключительно просто хорошего человека и как мужчину не рассматривала. Мы работали в одном холдинге, но в разных организациях. Общались поначалу только в скайпе, но в жизни нас стало постоянно что-то сталкивать. Могли встретиться случайно в самом непредсказуемом месте и в самое неожиданное время. Сейчас, спустя время, кажется, будто кто-то сверху подталкивал меня и Мишу друг к другу.

Отношения начались с крепкой дружбы. Все вопросы – от мелочей до экстраважных – решались сообща. Новости он всегда сообщал мне первой, часто спрашивал совета, да и я поступала так же. А еще только он знал, как меня можно рассмешить, ведь работа накладывала свой отпечаток и, мягко говоря, "обязывала", и порой так не хватало улыбки. В свою очередь я старалась никогда не переходить грань между эмоциональностью и истерикой – не ревновала, не кричала, – и Миша ценил это. Мне еще мама когда-то сказала: "Дай мужчине реализовать свои бизнес-амбиции – и все будет хорошо: и у него, и у тебя". И теперь я точно знаю: это мой мужчина, а я – его женщина".