Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Существует много способов знакомств, я же выбрала один из самых старинных и проверенных: обратилась в службу знакомств к свахе, которая обещала найти не только "индивидуальный подход", но и подходящую мне пару с максимальной, чуть ли не 100%-ной, совместимостью.

Опущу то, как и кто меня встретил, как выглядел кабинет, что представляет из себя "база кандидатов" и стоимость данной услуги – сразу перейду к рассказу о последовавших далее знакомствах. Чего-чего, а эмоций я почерпнула на годы вперед… Спасибо мужчинам!

Скажу сразу, что к знакомствам посредством такой услуги все-таки нужно подходить серьезно и заранее определить возрастные границы претендентов, их образование, взгляды на жизнь, бывшее семейное положение и другие факторы. Хотя сейчас, "апосля", я не могу об этом вспоминать без смеха.

фото
favim.com

Итак: мужчины

С Андреем мы познакомились чуть ли не в дверях. Он тыкал мне в лицо список кандидаток и спрашивал, есть ли в нем я. Чем даже как-то застал врасплох. Список был длинный.

При знакомстве оказалось, что он, так сказать, "завсегдатай" и такой способ знакомств для него наиболее удобен. Теперь он занимает все свободное время свиданиями, поездками, развлечениями… Как позже выяснилось, чтобы забыться, но это уже его история, а не моя.

Служба дала мне телефон одной мамы, которая сватала своего сына. Сыну под 40.

Анна Константиновна долго беседовала со мной, причем вопросы крутились возле денежных, квартирных и рабочих тем. Ей были совершенно не интересны мои принципы и взгляды на жизнь, мои планы и цели. В конце беседы она любезно дала мне номер своего сына. Думаю, вы понимаете, что сыну я до сих пор так и не позвонила. Я не могу понять – если сын в таком возрасте не состоялся, она считает, что состоявшая женщина "подтянет" его за собой?

У Миши вообще шикарный опыт знакомств. Первая дама, с которой он познакомился, сразу же согласилась поехать кататься с ним на машине за город. Лес, птички, дурманящий аромат хвои и первый секс. В общем, оба вернулись довольные. Только с разными мыслями в голове. Девушка собиралась под венец, а Михаил здраво рассудил, что дальше будет только лучше (как в количестве, так и в качестве женщин). При этом надо отдать Михаилу должное: он был как никто откровенен и сразу сказал, что его серьезные отношения не интересуют, куда интереснее разовые встречи. За это ему огромный плюс.

фото
favim.com

Дальше было еще веселее. В один прекрасный вечер мне позвонила мама молодого человека, которая искала сыну жену. Ну то, что ее сын самый чудесный человек на свете – это было бесспорным фактом. Я вела себя естественно и искренне, и в итоге я услышала, что не подхожу, так как слишком самодостаточна и самоуверена и буду затмевать ее сына. Интересно, а жить, строить быт и семью, отношения вместо сына будет мама? Ведь никто не может и не должен проживать за кого-то чужую жизнь...

Затем судьба свела меня с Антоном. Когда познакомились, я сразу сказала, что мы можем общаться лишь по-дружески, так как к тому моменту у меня уже случился неожиданный роман. Антону такая перспектива не понравилась, и он начал слать мне СМС с таким количеством ненормативной лексики, что текста хватило бы на полстраницы А4.

Не скажу, что мне попадались одни неадекваты. Нет! Познакомилась я и с вполне порядочными мужчинами, которые умеют робеть и стесняться.

Николай  появился в моей жизни не в самый лучший ее этап. Менялось все: город, работа, мировосприятие. Мне было с ним безумно комфортно. Мы общались, словно были знакомы вечность. Схожие вкусы, мысли, направленные в одну сторону, нежность в глазах, забота на деле. Но когда пришло время первой близости, меня "отвернуло", как сейчас модно у мужчин говорить – "не встал". Секса не случилось, ни в этот раз, ни после. Почему так произошло, анализировать не буду. Просто не каждый мужчина может нас возбудить. Порой интеллектуальный оргазм так и остается интеллектуальным, без перехода в сексуальный.

Жизненный парадокс в том, что мне с такими хорошими и правильными мужчинами было неинтересно и скучно. Может, мы ждем принцев, сами не являясь при этом принцессами? Может, поэтому и надо встретить порцию неадекватности, чтобы потом по достоинству оценить адекватность?..