Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


У меня с детства есть тайная страсть – я страшно люблю разглядывать людей. Пялиться, в общем. Несмотря на то, что с младых же ногтей мне внушали, что это крайне неприлично.

Это незатейливое удовольствие служит источником регулярных поводов для удивления. Вот, к примеру, с приходом тепла в очередной раз встал вопрос внешнего вида и так называемой ухоженности.

Обложки и дорожки

фото
vev.ru

Не так давно я прочла интервью с иностранцем, удивлявшимся ситуации в московском метро: мол, каждая вторая барышня выглядит если не роскошно, то потрясающе, и что все эти красотки вот в таком их виде делают здесь? Их место – на обложках и красных дорожках. Ан нет, съемная квартира в спальном районе, работа в офисе, кредит.

Скажу я вам, на наших улицах возникает примерно тот же спектр вопросов. И даже больше – за что нашим женщинам, которые вкладывают в себя силы и деньги без устали, такие мужчины? Любая современная дама знает, что до 30 она обладает тем лицом и фигурой, которой наделил ее Бог, а уже после – тем, что она создает себе сама. И поверьте, в то, чтобы выглядеть достойно, барышня вкладывает как минимум бюджет небольшой африканской страны. А все для того, чтобы на нее обратил внимание Мужчина.

фото
allmults.org

И вот на сцену выходит он – тот, без которого жизнь нашей героини в расцвете красот и сил, несостоятельна. Без него каждая встреча с родственниками и одноклассниками постоянно превращается в игру "как бы половчее ответить на вопрос, почему я до сих пор не замужем, или на худой конец не родила себе хоть от кого-нибудь ребенка". И жизнь ее в целом может быть распрекрасной, но какой-то ущербной. Не такой, как у всех.

Война всех против... здравого смысла

Почему-то процесс, именующийся "отношениями", в наших широтах медленно, но верно превращается в охоту женщин за мужчиной. Любым мужчиной – кого Бог пошлет.

И вот идут они по улице – она вся такая в укладке, с маникюром, макияжем, загаром, в новых весенних одежках, а рядом он – хорошо, если в майке по жаре. Шортах и шлепанцах. И с животом. И прочими признаками мужественности.

фото
deti.mail.ru

Мужчины женятся на своих тонких и звонких барышнях, отращивают  комок нервов вместо пресса, плюют на здоровье (вы пробовали своего мужа или отца затянуть на осмотр в поликлинику? "У меня же ничего не болит!"), заводят лысину, а потом умирают от инфарктов в, казалось бы, молодом возрасте 35-40 лет. Не кажется ли вам, что это никуда не годится?

Считается, что женщина ценна своей красотой (и здоровьем)  – и это связано с биологической программой по рождению и воспитанию здорового потомства. А мужчина вроде как должен за мамонтами гоняться, быть чуть красивее сами знаете кого и умирать на поле боя. Все было бы хорошо, если бы мы не жили в 21 веке. Когда стаи женщин охотятся на ценный ресурс – мужчин, которых в общей массе, похоже, кроме пивка после работы и футбола мало что интересует. Ну в самом деле, зачем прилагать усилия, если конкурировать за тебя будет как минимум пара-тройка нимф местного пошиба?

Да-да, есть мужчины, следящие за собой, посещающие спортзал и раз в полгода – стоматолога. Поклон им земной. Но вы давно были, например, в Кунцевщине?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.