Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Жизнь непредсказуема, отношения не бывают статичными. Иногда возникают совершенно необъяснимые ситуации, и не понять – кто прав, кто виноват. Часто встречаются такие сложные обстоятельства, которые подпадают под термин "любовный треугольник".

favim.com

Что же означают его вершины? Первая – предатель. Тот человек, который собирается начать новые отношения, не оканчивая прошлых, часто оправдывая себя тем, что его недооценивает нынешний партнер. Вторая – предаваемый. Это самый страдающий персонаж в треугольнике. Он является жертвой предателя, который не смог любить одного человека. Третья – инструмент предательства. Вот он – "хищник", новый человек, который вторгается во владения чьей-то любви. При этом "захватчик" также может стать жертвой, а предаваемый – выступать как "хищник".

"Не буду вам мешать..."

"Мой друг Миша полгода встречался с девушкой. Ее звали Лена. Мы учились вместе, но я не был близко знаком с ней, так, видели иногда друг друга – и все. Но вот однажды Миша прибежал ко мне и выпалил невероятное: "Лена влюбилась в тебя и сказала мне об этом! Умоляю, не общайся с ней совсем!" Мы долго говорили с ним, и я выполнил его просьбу. Но через 2 месяца она написала мне в аську, взяв номер у общих знакомых. Я стал отвечать Лене, но не мог не сообщить Мише о нашей переписке. Он снова начал упрашивать меня не общаться с ней, но на этот раз я решил его не слушать и начал встречаться с этой девушкой. И все окончательно запуталось. Чтобы разобраться в ситуации, мы встретились втроем.

На встрече Лена рассказала о том, сколько гадостей про меня говорил Миша, который тут же стал это отрицать. В итоге она призналась, что все это время любила только меня, но просто не верила в возможность нашей встречи. После такого признания мой друг не выдержал и заплакал. Когда девушка ушла, Миша сказал мне, что любит ее и у них близкие отношения. "Ну, если ты с ней спишь, то успокойся, я не буду вам мешать и не стану с ней встречаться", – утешил я его. Я написал Лене о разговоре с другом и пожелал ей счастья с ним. Она тут же заявила, что Миша врет. "Я докажу тебе, что у нас ничего не было! Пошли со мной к гинекологу, и я возьму справку, что девственница!" – ответила мне девушка. Я согласился, но в назначенное время пойти не смог – было срочное дело. Но справку она действительно принесла! Я сказал другу об этом и спросил: "Как же так? Ты же говорил, что занимаешься с ней любовью?". После долгих препирательств Миша сознался, что справка не врет, а врал он сам.

favim.com

Я стал встречаться с Леной, но уже через месяц заметил, как она постоянно меня контролирует, пытается сделать подкаблучником. Конечно, мне это не понравилось, и мы поссорились. Я не встречался с ней 3 дня, а потом все же решил позвонить, чтобы извиниться и наладить отношения. Набрал ее номер и… трубку взял мой друг! Я был в шоке и перестал общаться с Леной! Через 3 месяца она написала мне снова, и я спросил: "Зачем ты так сделала с трубкой?" Она призналась, что поступила так назло мне, когда я молчал после ссоры, и извинилась. Но после этого случая я прекратил наши встречи. Наверное, я бы простил ее выходку, если бы любил по-настоящему. На прощанье она сказала: "Ты навсегда останешься в моем сердце!" Больше я не виделся ни с Леной, ни с Мишей".

Кто кого и когда предал? Однозначно сказать трудно. Но итог закономерен – старые отношения разрушены, новые не получились и дружба закончилась. Выигравших не осталось. Единственный положительный момент – люди стали свободны для новой любви и получили жизненный опыт, который сможет помочь в будущем избежать ошибок.

Прежде чем разрушать свою любовь и делить ее на части – подумайте, возможно, это не принесет ничего, кроме боли и страданий. Не предавайте любимых, берегите друг друга и будьте счастливы!