Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Отношения


Весна – она и в Африке весна, а это значит, что самое время влюбиться или по крайней мере что-то поменять в своей жизни. Или кого-то...

фото
favim.com

Но почему именно весна – пора любви? Может, все дело в зимней спячке? Три-четыре месяца статичной жизни – и потом вдруг сосед Сережа оказывается не таким уж и безнадежным.

В межсезонье появляется необходимость не только солнечного тепла, но и тепла человеческого. Играют гормоны, обостряются чувства. Хотя, если спросить о весенней лихорадке у коллег и подруг, в 90% случаев ответ будет: "Да это все ерунда. Весна как весна. Надо купить новые туфли". И про вышеуказанного Сережу (который будет для нас именем нарицательным) никто, скорее всего, не признается...

Катя, 22 года, студентка:

"Весна – это как курортный роман, только дома. Вас тянет друг к другу физически, но кроме этого влечения ничего нет. Будете встречаться две недели – месяц. А потом все так же быстро закончится. У меня уже давно не было серьезных отношений. В прошлом году был шикарный весенний роман, и я надеюсь, что в этом году весна приготовит мне такой же приятный сюрприз. Короткий и несерьезный...".

Мария, 25 лет, менеджер:

"Весна, любовь – это стереотип и глупости. Если ты зимой и летом одинока, весной принц на белом коне к тебе не прискачет. А если ты уже 3 года в серьезных и иногда скучных отношениях, то так же в них и останешься. Найти свою любовь можно в любое время года, в любом возрасте. А если любви нет, то эту нишу в жизни надо заполнить. Например, спортом. И получать от этого удовольствие. Спорт помогает снять напряжение и отогнать навязчивые мысли типа "какая я одинокая и никому не нужная".

фото
favim.com

Ксения, 28 лет, фотограф:

"С утра – заменитель сахара с кофе, вместо живого общения – скайпы-чаты, а вечером – бутылка вина с романтическим фильмом о любви вместо мужчины. Многие из нас живут по такой схеме. Сплошные заменители. И лучший заменитель любви – это работа, которая помогает забыть про все остальное. Когда на отношения уже не хватает ни сил, ни времени. И тут что весна, что не весна. Кто-то этой весной будет проводить время с любимым мужем, кто-то – с парнем, а кто-то – качать пресс в спортзале".

Виктория, 27 лет, бухгалтер:

"Чем отличается весна от других пор года? Исключительно названием: человеку хочется любви круглый год! И лично для меня весна больше повод сесть на диету, чем влюбиться".

А чего ожидаете от этой весны вы?