Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Весна – она и в Африке весна, а это значит, что самое время влюбиться или по крайней мере что-то поменять в своей жизни. Или кого-то...

фото
favim.com

Но почему именно весна – пора любви? Может, все дело в зимней спячке? Три-четыре месяца статичной жизни – и потом вдруг сосед Сережа оказывается не таким уж и безнадежным.

В межсезонье появляется необходимость не только солнечного тепла, но и тепла человеческого. Играют гормоны, обостряются чувства. Хотя, если спросить о весенней лихорадке у коллег и подруг, в 90% случаев ответ будет: "Да это все ерунда. Весна как весна. Надо купить новые туфли". И про вышеуказанного Сережу (который будет для нас именем нарицательным) никто, скорее всего, не признается...

Катя, 22 года, студентка:

"Весна – это как курортный роман, только дома. Вас тянет друг к другу физически, но кроме этого влечения ничего нет. Будете встречаться две недели – месяц. А потом все так же быстро закончится. У меня уже давно не было серьезных отношений. В прошлом году был шикарный весенний роман, и я надеюсь, что в этом году весна приготовит мне такой же приятный сюрприз. Короткий и несерьезный...".

Мария, 25 лет, менеджер:

"Весна, любовь – это стереотип и глупости. Если ты зимой и летом одинока, весной принц на белом коне к тебе не прискачет. А если ты уже 3 года в серьезных и иногда скучных отношениях, то так же в них и останешься. Найти свою любовь можно в любое время года, в любом возрасте. А если любви нет, то эту нишу в жизни надо заполнить. Например, спортом. И получать от этого удовольствие. Спорт помогает снять напряжение и отогнать навязчивые мысли типа "какая я одинокая и никому не нужная".

фото
favim.com

Ксения, 28 лет, фотограф:

"С утра – заменитель сахара с кофе, вместо живого общения – скайпы-чаты, а вечером – бутылка вина с романтическим фильмом о любви вместо мужчины. Многие из нас живут по такой схеме. Сплошные заменители. И лучший заменитель любви – это работа, которая помогает забыть про все остальное. Когда на отношения уже не хватает ни сил, ни времени. И тут что весна, что не весна. Кто-то этой весной будет проводить время с любимым мужем, кто-то – с парнем, а кто-то – качать пресс в спортзале".

Виктория, 27 лет, бухгалтер:

"Чем отличается весна от других пор года? Исключительно названием: человеку хочется любви круглый год! И лично для меня весна больше повод сесть на диету, чем влюбиться".

А чего ожидаете от этой весны вы?