Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


В журналах, газетах, по ТВ нам дают бесчисленное множество советов о том, как сделать так, чтобы первое свидание прошло на ура и не стало последним. Мы решили не мудрствовать лукаво и спросить у самих мужчин, как и в чем нужно ошибиться девушке, чтобы получить от ворот поворот.

"Я не пойду с девушкой на второе свидание, если на первом она..."

Владимир: "…будет в джинсах. Девушка должна выглядеть элегантно, женственно. А джинсы убивают весь шарм. Еще мне не нравится, когда девушка излишне нервничает, глупо шутит и долго молчит".

фото
favim.com

Александр: "…перед первым свиданием не почистила зубы. Думаю, здесь комментарии излишни".

Юрий: "…курит, ругается, вульгарно себя ведет в окружении других людей. Вот причины, по которым я не пойду с этой девушкой на второе свидание. Для меня не имеет значения, из какой она семьи или сколько у нее денег. Главное – то, как она себя ведет. Ее поступки".

фото
favim.com

Дмитрий: "…долго рассказывает о своих знакомых. Это просто ужас! Ведь ты даже не знаешь, кто эти люди, поэтому не можешь поддержать тему разговора. Не люблю, когда девушка рассказывает шутки из интернета. Можно посмеяться из вежливости, но не более".

Никита: "Я очень нетерпим к вредным привычкам и дурным манерам у девушек, но если к этому добавится глупость и занудство, то за второе свидание биться не стану".

фото
favim.com

Иван: "…заставила себя долго ждать. Опоздать на свидание для девушки – это нормально. Ведь вы стараетесь произвести на нас, мужчин, впечатление, нервничаете. Но когда ты ждешь девушку час, два, три… Простите, дамы, но всякому терпению приходит конец".

Дмитрий: "…привела с собой на встречу подругу. Да это же просто кошмар! Ты говоришь комплименты своей девушке, целуешь в щечку. А рядом она, лучшая подруга, неустанно следит за тобой, словно Штирлиц какой-то".

фото
favim.com

Константин: "…не интересуется спортом".

Алексей: "…не знает меры. Вот вы вместе: ты ее и в ресторан сводил, и букет купил, и в парке на аттракционе покатал, а ей все мало!".

Александр: "…играет в компьютерные игры или смотрит каждый день сериалы. Понимаю: на вкус и цвет товарищей нет. Но ведь есть реальная жизнь. Зачем тратить ее на что-то подобное?".

Ну а какой нужно быть девушке, чтобы понравиться на первом свидании, – в видеоопросе от Елизаветы Лакотко и Анастасии Рогатко:

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-20%
-25%
-15%
-20%
-20%
-20%
-30%