105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  2. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  3. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходит в Беларуси 4 марта
  4. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  5. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  6. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  7. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  8. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  9. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  10. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  11. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  12. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  13. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  14. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  15. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  16. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  17. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  18. Минское «Динамо» рубится во втором матче против СКА в Кубке Гагарина. Онлайн
  19. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  20. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  21. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  22. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  23. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  24. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  25. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  26. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  27. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  28. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  29. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  30. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском


Инстинкт самосохранения вырабатывается у человека с возрастом. Трехлетний ребенок узнает, что дотрагиваться до раскаленной кухонной плиты нельзя, ибо будет "бо-бо", только через собственный опыт.

И никакие уверения кучерявой мамы, проворно стругающей китайскую капусту в витаминный салат для папы в фиолетовых штанах, не помогут. Пока маленький пальчик не дотронется до пылающей фаренгейтами поверхности, пока ребенок не закричит всеми октавами Коли Баскова, пока не использует упаковку бумажных салфеток, он все равно будет свято верить в то, что мама состоит в тайном сговоре с масонами и не хочет делиться всеми оттенками удовольствий со своей кровинушкой. Однако, к счастью, после неудачного происшествия все встает на круги своя и малыш понимает, что такое хорошо и что такое плохо. До определенного возраста, конечно.

фото
favim.com

Так, если детеныш оказался женского пола, то где-то лет с 16 и до бесконечности инстинкт самосохранения вступает в нещадный регресс. По крайней мере, если речь идет об отношениях с мужчинами. "Сударь обидел мадам? Замечательно! Давайте я подставлю вам вторую щеку! Где там валяются мои старые грабли? И да, заверните еще две парочки новых. На всякий случай. Вдруг мне перестанет болеть и я забуду, в каком месте у меня синяк и сколько метафоричных швов мне понадобилось, чтобы зашить рану предыдущего неприятного опыта".

В жизни каждой из нас хоть раз встречался такой, который по всем параметрам оказывался антигероем любой романтической истории, но, черт подери, нет ничего желаннее запретного плода. Ева, солнышко, какого, кхе-кхе, понадобилось тебе то яблоко? В итоге мы уже тысячелетиями платим за твой поспешный выбор. Вон даже яблоки Джобса еще никому задаром не доставались. Однако есть среди нас и такие особи, которые, подобно самкам шимпанзе, научились понимать, что если от вкусного банана бьет разрядом тока, то не такой уж он и вкусный. Но хочется все равно. Короче, выбирать неправильных мужчин у нас в крови. Благо, цивилизация спирально поднимается вверх, а, соответственно, мы учимся быть осторожнее. Итак, вот он, хит-парад принцев-полукровок, которые вроде бы и принцы, но будьте внимательны – даже у вашей собаки родословная поприличнее будет.

фото
favim.com

№ 1: "5-й айфон"

Я вас хочу: Нравится практически всем, выходит в двух цветах: лощеный брюнет с трехдневной щетиной и элегантный блондин в гладко выглаженной рубашке. Прекрасно знает себе цену и своего покупателя. Престижен до мозга костей. Если вы попадете на радар ваших подружек в его компании, сто восторженных лайков в социальной сети и девять кругов черно-белой зависти вам обеспечены. Возможно, сможет фотографировать вас в ванной.

Я вас не буду: Нравится практически всем. Прекрасно знает себе цену. А значит, к сожалению, в ванной будет фотографировать себя любимого. Максимум, на что вы можете претендовать, – это быть защитной пленкой или силиконовым кейсом к этому "эмейзинг девайсу". Вам оно надо?

№ 2: "Жесткий диск на 2 терабайта"

Я вас хочу: Имеет огромную вместительность. В нем можно хранить все свои заморочки, ведь он все запоминает. Он даже готов хранить ваши "экс-файлы" и сто рецептов для вашей мамы. И тысячу фотоальбомов вашего кота. В принципе, раньше вы прекрасно обходились без него, но теперь вы понимаете, что жизнь без него – тлен. Ведь он знает о вас все.

Я вас не буду: Иногда он занимает слишком много места в вашей жизни. Подумайте, готовы ли вы повсюду таскать эту махину. Готовы ли вы терпеть постоянное сортирование ваших действий по папочкам и напоминания о том, как вы не перезвонили 25 числа 2009 года. Плюс вместе с доступом к своим файлам вы также получаете полный доступ и к его скрытым папкам. Слишком много информации. В системе произошла неизвестная ошибка. Ctrl + Alt + Delete.

фото
favim.com

№ 3: "Флешка на 8 гигабайт"

Я вас хочу: Удобен до невозможности. Компактен. С ним легко. Подходит ко всем видам девайсов. Универсален. Его даже можно подобрать под цвет вашего маникюра. Не имеет никаких выдающихся способностей, но лучше с ним, чем без. Тем более что в современном мире он должен быть у всех.

Я вас не буду: При каждой удобной возможности он готов вставить свой штекер в любой открытый к его услугам разъем. Риск небезопасного извлечения. И вирусы, девочки, вирусы!

№ 4: "Инстаграм"

Я вас хочу: Обладает огромным количеством фильтров, при помощи которых делает вас красивой. Рассказывает о вас друзьям. Сопровождает при всех приемах пищи. Без него мир уже не такой красивый, а свет падает не с той стороны кровати.

Я вас не буду: При отсутствии постоянного интернет-соединения напрочь забывает о вашем существовании. Ставит вас в неудобное положение, предлагая лишь определенную форму отношений. Отказывается сохранять ваши отношения на другие виды носителей. Искажает реальность. Ты все еще помнишь, кем ты являешься на самом деле?

№ 5: "Wi-Fi"

Я вас хочу: Я хочу его всегда! Я хочу его на работе, я хочу его на улице, я хочу его в кровати. Когда ты с ним, мир наполняется смыслом. На работе не так скучно, комната с четырьмя стенами превращается в 3D-кинотеатр, в котором собрались все знакомые и друзья, жизнь бьет ключом.

Я вас не буду: К нему нужно знать пароль. Имеет особенность пропадать в самый неподходящий момент. Найти его обратно можно только с помощью третьих лиц. Если пароль не нужен, вероятно, им уже пользуется слишком много клиентов, либо он, мягко говоря, не дотягивает.

фото
favim.com

А вообще давайте уже прекращать эти бесконечные погони за новомодными "девайсами", которые уже через полгода устаревают и приходят в условную негодность только потому, что есть что-то получше. Тогда тебе приходится покупать новый, а затем еще, и еще, и еще. Ведь вокруг есть множество явлений, которые никогда не устареют и не подведут. Зачем смотреть фильм на компьютере, который в любой момент может остановиться только потому, что пропала связь, когда можно выглянуть в окно и насладиться прекрасным закатом. Фильм, даже после восстановления соединения, может дальше и не загрузиться, а вот закат гарантированно будет в вашей жизни каждый день к ужину.

Зачем битый час пялиться на картинки в социальной сети, когда можно пойти в музей и посмотреть на реальные произведения искусства. Давайте быть честными: новостная лента уже через 10 минут заполнится новыми постами, и потом вам будет крайне сложно вспомнить где, с кем и у кого вы видели это фото. А вот картина из музея будет висеть там всегда, готовая показать вам себя в любое удобное для вас время. И никуда она от вас не денется. Только если ее раньше не украдет какая-нибудь ушлая бандитка.

Зачем слушать Макса Коржа, который канет в Лету уже на следующей премии MTV, если в текстах Фрэнка Синатры всегда найдется строчка, подходящая именно вам, а не еще сотне тысяч малолеток по всей стране. Девушки, я вас прошу, давайте выбирать правильных мужчин! А то, как пошутила одна молодая команда КВН, "если в загсе плохо помыть пол, будут разводы".

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-10%
-30%
-5%
-15%
-10%
-20%
-25%
-50%