Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Таких "почему", признаются девушки, которые имели отношения с мужчинами намного старше себя, очень много. Во-первых, они обходительнее, чем молодые сверстники, во-вторых, они при деньгах, в-третьих, у них есть машина, в-четвертых, с ним можно играть в маленькую капризную девочку… В-пятых, в-шестых и в-седьмых я уже не запомнила в том порядке, в котором мне перечисляла все бонусы таких отношений знакомая девушка Люба.

– Если бы мой отец узнал, что я встречаюсь со зрелым женатым мужчиной, он бы не посмотрел, что мне 23 года… Снял бы ремень и отодрал, как сидорову козу, – признается Люба. – У меня мама и папа – учителя, люди интеллигентные и воспитанные по советским меркам. Они и мысли допустить не могут, что вечерами я закрываюсь в своей комнате, врубаю душераздирающую музыку и упиваюсь вином из-за зрелого мужчины. Упиваюсь и плачу. У него жена, двое сыновей, и ради меня он их не бросит никогда.

Зрелые мужчины обходительнее, чем молодые

фото
picship.com

На это клюнула и Люба. До Михаила Евгеньевича Люба встречалась со сверстниками, сначала с сокурсником, потом познакомилась с парнем из автошколы. В общем, своих бывших Люба называет невоспитанными "дурнями": дверь перед тобой не откроют, сплевывали на каждом шагу, крепким словцом при тебе же могли зарядить. А Михаил Евгеньевич – он другой. При знакомстве ручку поцеловал. Подвез первый раз домой – и не позволил самой выйти, дверь машины лично открыл. Каждый раз он с ней как с принцессой. От такого обращения Люба растаяла.

– Думаешь, с женой он такой же принц? – спросила я у Любы. – Жена борщом накормила – он ей ручку поцеловал, жена из машины выходит – он ей дверь открывает, тяжелые сумки она на себе не таскает, на стул садится только, когда его муж пододвинет. Что-то мне подсказывает, что он перед тобой просто рисуется…

– Вечно ты все исковеркаешь… – обиделась Люба.

– Мне кажется, твой принц и воздух выпустить зычно у телевизора перед женой не стесняется, – начинаю издеваться над ее принцем я, понимая, что девочка втрескалась бесповоротно и ее надо спасать. – А представь, бросит он жену и будет перед тобой на диване в открытую пукать…

Мы тогда со смеху чуть не упали, только вот любить меньше Люба его не стала. Мучилась года полтора.

У зрелого мужчины есть деньги

Многие незрелые девочки считают это важным достоинством "папика". Ведь с деньгами для девочек открыты двери любых ресторанов и ночных клубов, казино и саун… Кажется, весь мир распахнул перед тобой двери.

– А что может позволить себе бедный студент, например, мой сокурсник из колледжа? Сводить свою даму сердца один раз в месяц в пиццерию на стипендию? – рассуждает студентка Ольга. – Я недавно познакомилась с перуанцем, так он оплатил мою учебу в автошколе и курсы английского. Вот он – настоящий мужчина.

"Ага, – подумалось, – неужели иностранцу надоело общаться с девушкой только на языке тела, он решил ей помочь осваивать еще и другой язык?! Удивительно...".

У зрелого мужчины есть машина

фото
picship.com

Это тоже очень важный плюс "папика". Даже если машина есть у студента, в глазах незрелых девушек ему достоинства она не добавляет – все равно родители купили. А вот "папик" заработал на нее сам. Зачем стоять на морозе и целоваться? Оставьте эти романтические свиданки для дурачков. Совсем другое дело плюхнуться с мороза в кожаное кресло, сделать обороты кондиционера побольше, слушать приятную музыку и шум мотора и наблюдать за тем, как метут дворники снег с лобовухи. Комфорт в любви так же важен, как и поцелуи. Ведь без комфорта ненастоящая любовь тает.

Рядом с "папиком" можно порисоваться

Кажется, что тень его успешности и зрелости падает и на тебя. Нинка стала невероятно заносчивой, когда подцепила на бизнес-семинаре мужчинку. Он теперь – ее главная гордость ("Миша полетел в Эмираты", "Миша заключил крупную сделку"), так что к подругам по общежитию стала относиться как-то снисходительно. А вот как-то субботним вечером девушка осталась в общежитии, чем удивила всех соседок по блоку. "Как это твой мужчинка тебя не повез поиграть в бильярд или в ресторан?" – донимали соседки. – "А он машину в автосервис отдал на выходные, вот и не приедет ко мне". – "Ну да, это бедный студентик мерз бы на остановке, ждал автобус, чтобы тебе вечер скрасить, а папику незачем, у него на эти выходные в планах с семьей побыть", – за спиной шипели девчонки.

Отношения "девочка – папик" (сужу по своим знакомым) редко заканчиваются счастливо. Все больше просто заканчиваются. А девочки, поумнев, выходят замуж за простых в прошлом студентиков. Та самая Люба, провожая мужа на работу каждое утро, проверяет, на месте ли его обручальное кольцо. Это мужчины, когда встречают женщину, сначала смотрят на ее грудь, потом оценивают попу, потом ноги, глаза… А девушки при виде привлекательного мужчины сразу смотрят, есть ли обручальное кольцо.

– Михаил Евгеньевич, помню хорошо, был без кольца. Вот и решила, что разведен, или вдовец, или просто свободный мужчина, тем более про семью и сыновей он ни слова… – вздыхает Люба. – Заметь я кольцо на безымянном пальце – никогда б с ним не закрутила.

– Ага, хочешь сказать, все девочки такие совестливые? И на чужую территорию ни ногой? Наивная…