Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
lubimiverim.ru

В жизни каждой женщины встречалась как минимум пара-тройка означенных персонажей мужеского полу. Особенно "удачливых" барышень они осаждают буквально стаями. Отчего – бог весть, но вот знать, как вычленить этого героя не вашего романа, а главное – почему от него стоит избавляться всеми доступными  способами, сегодня пойдет речь.

Откуда они берутся?

Из детства. Из неполных или проблемных семей, в которых мама, бабушка, тетя и прочие женщины не ставились и в грош, зато папа при отсутствии малейших достоинств был "бог и царь", позволявший себе буквально все: и последнюю конфету съесть, и отлупить первого, кто под руку попадется. Просто потому, что он "хозяин в доме". Или из тех семей, в которых несчастная оставленная мама изо всех сил пыталась построить свое маленькое женское счастье. И ради того, чтобы просто не быть одной, терпела многое и от многих.

Не получив своей дозы любви и, что важно, нормальной модели отношений, дети ищут их самостоятельно. И тут уже как повезет – или хватит любопытства и талантов понять, что кроме модели "жертва и муд..к" есть более здоровые, или считать, что луна – это сыр.

Безусловно, варианты могут быть самые разные, но мораль одна – прежде чем вступать в поспешно близкие отношения, нелишним будет поинтересоваться семейной историей и его отношениями с родителями. Скорее всего, любопытные детали его прошлого окажут на ваше совместное будущее значительное влияние.

Как понять, что ты попала?

Как минимум в отношениях с ним ты чувствуешь себя плохо. Вроде бы все так, но не так. Тебя бросает из крайности в крайность, а все потому, что он ведет себя как барышня в период ПМС: то мимимишки и леденцы, то бросает трубку и изводит тебя жалобами на то, как ему плохо и как суров мир.

фото
diary.ru

Ведь я так люблю тебя!

А дальше – больше.  Если ты по каким-то позициям "делаешь" его, он всячески пытается опустить тебя до своего уровня: давай я перееду к тебе, так всем будет удобнее ("я так хочу быть с тобой постоянно"); бросай работу, иди в декрет, я хочу от тебя троих – нет, четверых! – детей, домик в деревне и запах сырников в кухне. Все вроде бы радужно – господи, мужчина мечты какой-то! Но как только дело доходит до конкретных поступков, а не разговоров о его чувствах и воображаемом будущем, он очень быстро сливается.  Желание жить вместе никак не коррелирует с желанием платить за жилье; желание, чтобы ты ушла со своей клевой и перспективной работы на пост домохозяйки и матери-героини для него и будущих детей, не связывается с конкретным планом его карьерного и финансового роста, который позволит вам на приличном уровне жить своей большой и дружной семьей, ну и т.д.

Синдром "последнего шанса"

Параллельно с красочными историями о вашем будущем он всячески пытается дать тебе понять, что он – лучшее, что было с тобой в жизни. И, по большому счету, больше ты никому не нужна. Стоит отметить, что девушки часто бьют в свои же ворота: пара комплиментов, короткое свидание – и она уже берет инициативу на себя. Пишет СМС, зовет к себе в гости под нелепыми предлогами, пишет посты во всех соцсетях, публикует свои лучшие фотографии – короче, отчаянно пытается его завоевать.

Девушки, алло! Почему вы вообще считаете мужчин неспособными на активные действия? Рискну скатиться в риторику журнала для подростков, но все же:  не стоит принимать парочку нелепых фраз за любовь, а розу в целлофановой кишке – за признак чувств. К сожалению, даже 30-летние дамы об этом часто забывают.

Описанные выше действия довольно смешны. Такое поведение, безусловно, радует вашего "чудака", более того, он будет поощрять его и дальше. "Малыш, сгоняй за пивком, ты же любишь меня!" Подобные действия позволяют очередному дружищу почувствовать себя Царем горы и повелителем девичьих душ. Который вполне в состоянии испортить тебе всю жизнь.

Что тебя ждет, если ты вовремя не свалишь?

фото
dreamstime.com

У меня была самостоятельность, неплохая работа и карьерные перспективы, но вот я встретила Его – с первого взгляда он ничем не выделялся, но сумел завоевать мое сердце. Он так много говорил о нашем будущем, о семье и детях – а ведь это для женщины самое важное! Мы поженились, я родила ему  ребенка, потом еще двоих. Но все оказалось сложнее... Денег у нас впритык, хотя он обещал мне золотые горы, поэтому ни няню, ни домработницу мы себе позволить не можем – хватает только на самое необходимое. Я не работаю: с тремя детьми и без чьей-то помощи это просто невозможно. Хотя до замужества у меня были неплохие перспективы. Недавно купили мужу подержанную машину в кредит, и то, что мы могли бы откладывать на отпуск, уходит на погашение кредита.

Я чувствую  себя никому не нужной, выгляжу ужасно, секса не было уже очень давно. Я знаю, что у мужа интрижка с коллегой с работы, знаю точно: сама видела их вместе несколько раз, но ничего сказать ему не могу. В конце концов я мудрая женщина, семья все равно важнее всех мужских "взбрыков".

Подскажите, как вернуть веру в себя?

Ответ? Просто не нужно было связываться с муд...ком.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-35%
-67%
-20%
-50%
-40%