Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Расставания – это такая же часть нашей жизни, как и встречи. Некоторые люди приходят в нашу жизнь на пару недель, другие – на несколько месяцев, а есть и такие, кто идет рядом с нами годами.

В любом случае, если расставание происходит, то это есть некое логическое завершение отношений, которому предшествуют долгие беседы или как минимум один-единственный разговор. Но что можно сказать, например, о любимом мужчине, который ушел, не прощаясь?

фото
picship.com

Как правило, "без вести пропавший" не подает никаких внешних признаков на предмет скорого бегства. Он как обычно милый и веселый (или мрачный и подавленный), спокойно доедает ваш суп (котлеты, макароны), целует на прощание в щечку (или остается у вас ночевать), уходит на работу утром, обещая позвонить в обед, и пропадает. Т.е. абсолютно, без слов и "Прощания славянки".

Через некоторое время (а у каждой из нас оно строго индивидуально, так как зависит от крепости нервной системы, темперамента и воспитания) вы начинаете поиски любимого и узнаете, что он жив-здоров, но вам не звонит, не пишет и объяснять ничего не собирается. Почему?

Вариант первый. Запасной аэродром

Скорее всего, все это время вы были запасным аэродромом – довольно распространенный вариант отношений как среди мужчин, так и женщин. "Журавль в небе"– он на то и журавль, птица капризная и своенравная: захочет – прилетит, не захочет – пролетит мимо, а привычная синичка всегда рядом, в любое время дня и ночи. И довольно глупо крушить все на своем пути, пытаясь завоевать сердце неприступной красавицы, не заручившись гарантиями того, что эта крепость когда-нибудь сдастся.

Некоторые мужчины так и поступают, одновременно встречаясь с двумя девушками, одна из которых – "лакомый кусочек", а вторая – "запасной аэродром". Не получится с первой, всегда есть куда вернуться. Ну а если получится, то и уходит мужчина, как правило, не прощаясь. А что он может вам сказать? "Катя наконец-то решила, что мы можем быть вместе, и поэтому мы с тобой расстаемся"?

Вариант второй. Не сжигать мосты

Порой мужчины уходят без объяснений, потому что сами ничего толком понять не могут, а сжигать все мосты не хотят. Пока не были произнесены сакраментальные слова: "Прощай, мы разошлись как в море корабли", всегда можно вернуться. Прикинуться ангелочком и, сминая в руках три чахлые розочки, пробубнить: "Я пришел, а тогда у меня работа была и неприятности".

Иногда уходят, не прощаясь, чтобы взять время на раздумья, для того, чтобы разобраться в себе и своем отношении к этой девушке. Ведь, как известно, "большое видится на расстоянии" и довольно часто необходимо расстаться на время, чтобы понять окончательно и бесповоротно, что любишь этого человека. Или не любишь. Все просто.

фото
picship.com

Вариант третий. Просто секс

В течение полугода он три раза в неделю приезжал к вам домой и оставался на ночь. Был безумный секс, утренний кофе, и вы прощались до следующей встречи. Вы уже присматривали себе белое платье и обручальное кольцо, когда он пропал. А все потому, что вы думали, что у вас любовь, а он просто приходил к вам заниматься сексом. И для того, чтобы отличить такие разные понятия, как "просто секс" и "любовь всей жизни", надо повнимательней относиться к своему мужчине.

Если за все время, что вы вместе, кроме секса вас ничего не связывает, вы не знакомы с его друзьями и родней; не знаете, где он живет и где работает; он почти ничего о себе не рассказывает, а все ваши попытки "навести мосты" заканчиваются его словами "ну хватит, малыш" и страстным поцелуем, то о любви не идет и речи.

Так почему же он пропал? Вариантов всегда два – или он влюбился (но не в вас), или вы наскучили ему как сексуальный партнер.

Вариант четвертый. Не хочет причинить боль

А порой мужчина уходит, не прощаясь, только потому, что не хочет причинить вам лишнюю боль. Если мужчина считает вас умной и самодостаточной девушкой, то он прекрасно понимает, что все эти банальные высказывания: "мы можем остаться друзьями ", "я не достоин тебя, ты еще встретишь прекрасного человека и будешь с ним счастлива" – всего лишь красивый эквивалент фразы "я больше тебя не люблю". А еще мужчины до ужаса боятся женских слез и выяснения отношений вроде: "за что?", "почему?" и "можем ли мы еще все исправить?" Да и действительно, сказать в глаза женщине, с которой тебя связывали серьезные отношения, "между нами все кончено", могут только самые смелые и, чего греха таить, жестокие мужчины.

фото
favim.com

Вариант пятый. Нечего больше сказать

У вас был роман – безумный, яркий, сногсшибательный; была любовь – сильная, взаимная и всепоглощающая. А потом что-то пошло не так, вы стали ссориться и перестали понимать друг друга. Ваши встречи все чаще стали напоминать поле битвы, где взаимные упреки и обиды лились рекой, и один из вас искренне пытался достучаться до другого. Так прошло еще какое-то время, в слезах и сигаретном дыме, пока не наступила тишина. Тишина настолько оглушительная, что стало абсолютно понятно – все кончено. И сказать вам друг другу больше нечего, и поэтому один из вас ушел молча. Чаще всего так поступают именно мужчины, потому что если уж "умерла, так умерла" и "нечего тянуть кота за хвост".

Вариант шестой. Ловец эмоций.

А бывают мужчины, которые особо не заморачиваются по поводу отношений. Они приходят внезапно и уходят, не прощаясь, потому что просто питаются женскими эмоциями. Вся их жизнь – это сплошная игра: игра в страсть, игра в любовь и игра в расставания. Энергетические вампиры, они живут за счет женской любви, слез и страданий, и именно в этом водовороте страстей, в этой "Санта-Барбаре" они ощущают себя, как рыба в воде.