• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Женщина может быть одинокая и неприступная, а может быть и "приступная", но все равно одинокая. Чтобы добиться такого совершенства и стать одинокой и "приступной", необходимо всего лишь неукоснительно выполнять следующие рекомендации.

фото
favim.com

Носите огромное обручальное кольцо на левой руке на безымянном пальце, чтобы все вокруг в радиусе двух километров видели, что вы разведенная и одинокая женщина. Если кольца нет, то рекомендуется просто смотреть на всех проходящих мимо вас мужчин голодными и жалобными глазами, словно намекая, что вы очень ждете, что к вам хоть кто-нибудь из них подойдет.

Возьмите с собой подругу, тоже одинокую и "приступную", и отправляйтесь с ней на прогулку по вечернему городу. Улицы следует выбирать центральные, идти медленно, с надеждой заглядывая во все проезжающие иномарки. Если где-то кто-то случайно сигналит, следует немедленно, в один прыжок, добраться до автомобиля и, протискивая голову в едва приоткрытое окошко, кричать: "Я здесь! Я здесь!" Подругу лучше отпихнуть подальше, потому что мужчин мало, и пусть она ищет своего, а вам уже повезло.

Если водителю иномарки все-таки удается вырваться из ваших цепких лапок и он, крестясь и бормоча под нос молитвы, удаляется прочь, то запишите номер его автомобиля. А затем, вовлекая в процесс розыска друзей, коллег, силовые структуры и экстрасенсов, следует найти беглеца и, умильно хлопая накрашенными ресницами, сообщить ему: "Я ваша навеки!" Пока он валяется в обмороке, можно попробовать скрепить ваши узы крепким поцелуем.

Если с водителями иномарок как-то не получается, можно перейти на отечественных производителей. Скорость у них ниже, значит, и бежать вам придется не так быстро.

фото
favim.com

В осенне-зимнее время бродить по городу не рекомендуется – холодно, красоваться не перед кем, так как мужчины, любящие комфорт, расползаются по теплым помещениям. Поэтому вместе с подругой лучше забрести в какое-нибудь кафе, бар или ресторан. Сделайте это заведение вашим постоянным вечерним пристанищем, чтобы вас узнавали в лицо и все точно знали, что вы здесь в поисках мужчины.

Одеваться следует эротично, ведь мы точно знаем, что мужчины любят сексуальных женщин. Не обращая внимания на свои лишние килограммы, рыхлый животик и массивные бедра, влезайте в обтягивающие кофточки и коротенькие юбочки.

Пить следует много. Ничто так не украшает женщину, как лишняя рюмка водки, бокал вина или стакан пива. Жизнь кажется ярче, вы себе – умнее, красивее и смелее.

"Не следует ждать милости от природы!" – говорил Мичурин. А вы скажите себе: "Не стоит ждать милости от мужчин!" Мы же современные женщины, пора брать инициативу в свои руки.

Подойдите к понравившемуся мужчине и, громко и звонко хохоча (чтобы он подумал, что вы веселая), призывно улыбаясь (вы же хорошо воспитаны!), оголяя по очереди то грудь, то колени (покажите, что вы сексуальная), попросите у него телефон. Когда он в панике спрячет свой сотовый в карман, объясните мужчине, что вам-то нужен только его телефонный номер и пусть он уже расслабится со своим сотовым.

Если этот несчастный в приступе страха вам все-таки дал свой телефонный номер, то начинайте ему звонить прямо с этой минуты. Перейдите на безлимитный тариф и заваливайте своего избранника эсэмэсками. "Котик, когда мы встретимся?", "Привет, как дела?", "Как поживешь?", "Милый, я скучаю", "Мое сокровище, я ждала тебя всю жизнь", "Мой дорогой, ты и есть тот самый принц на белом коне".

фото
favim.com

Не отчаивайтесь, если мужчина вашей мечты меняет номер телефона, это не из-за вас. Начинайте все снова. Теперь следует обратить внимание на ваших коллег-мужчин.

Коллеги-мужчины хороши тем, что они всегда рядом и времени для разработки стратегического плана по захвату живого индивида мужского пола у вас много. Наплюйте на советы, что секс на работе неприемлем, работу всегда можно найти новую, а вот мужчину отыскать очень трудно.

Исправно посещайте все корпоративные вечеринки, где, хорошенько разогревшись спиртными напитками, исполните танец маленьких лебедей, больших слонов или средних размеров гусениц. Главное, потрясти (иногда и в прямом смысле этого слова) мужское воображение.

Выпейте с коллегой-мужчиной на брудершафт и так поцелуйте, чтобы у него опухли губы. Смотрите ему прямо в глаза, вешайтесь ему на плечи, хватайте его за руки, в общем, ежесекундно нарушайте его личное пространство. Всегда уходите с корпоратива последней, когда бабушки-уборщицы уже приходят вытирать пол. Это необходимо, чтобы все вокруг поняли, что вам некуда спешить, нечем заняться, и вообще ваша жизнь без мужчины бессмысленна и пуста.

Если вас решается подвезти до дома мужчина, воспользуйтесь этим случаем. Сядьте в его автомобиль удобно, намертво пристегнитесь ремнем безопасности и, вцепившись руками в его колено, посмотрите на мужчину с выражением глубокой скорби.

Если мужчина, в силу своей природы, не понимает вашего откровенного взгляда, то озвучьте свою мысль словами. "Ты такой красивый (умный, милый, сексуальный, потрясающий), а я такая глупая (одинокая, несчастная, заброшенная, никому не нужная, старая, толстая, худая), что я теперь буду вечно благодарить Вселенную за эту встречу".

фото
favim.com

Когда мужчина наконец-то дождется того момента, когда вы покидаете его автомобиль, тут же придумайте повод, чтобы вернуть его обратно: "На меня напал динозавр, приезжай немедленно!", "Меня укусила соседка, привези мне йод!", "Я тону в луже, помоги!"

Если мужчина попадается порядочный и возвращается на ваш зов, то схватите его за руку и, обильно обливаясь слезами, соплями и потом, прохрипите ему: "Теперь без тебя я не смогу жить! Я умру, если ты меня бросишь! Нет, я покончу с собой, потому что ты единственный смысл моей жизни!"

Да, чуть не забыла, если вас приглашают на свидание, то отказываться нельзя категорически, следует все бросить и бежать к любимому босиком по снегу, потому что в следующий раз он может вас и не пригласить.

Чтобы долго оставаться одинокой и "приступной" можно делать все что угодно, но главное правило – это не уважать себя и очень сильно хотеть выйти замуж, прямо до изжоги!

20170619