172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  2. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  3. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  4. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  5. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  6. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  7. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  8. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  9. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  10. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  11. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  12. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  13. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  14. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  15. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  16. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  17. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  18. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  19. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  20. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  21. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  22. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  27. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  28. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  29. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине


Несомненно, много статей уже было написано на тему поддержания отношений на расстоянии. Подобные советы и мнения позволяют грамотно вооружиться "новичкам", однако мой личный опыт в отношении этой проблемы дает мне право и вызывает огромное желание поделиться им с вами.

фото
tumblr.com

К отношениям на расстоянии относятся по-разному: одни сразу видят их определенно пессимистичный конец, другие верят в сказки, а есть люди, которые считают, что препятствия делятся на устраняемые и неустранимые. Вообще процентов 80% всех человеческих проблем вполне разрешимы, было бы, используя терминологию психологов, "побуждение к действию", или, проще говоря, – желание.

Итак, вы здесь – он там. Что нужно сделать, чтобы организовать ряд онлайн-свиданий?

1) Во-первых, найти уединенное место на неопределенное количество времени (свидание все-таки может быть неожиданно долгим), а также набраться терпения на внезапные исчезновения собеседника в связи с потерей соединения.

2) Убедиться, что ваше интернет-соединение достаточно надежно и вы находитесь вблизи электропитания, чтобы обеспечить зарядку связующему звену между вами. Совсем не хочется, чтобы момент признания в любви был испорчен разряженным ноутбуком.

3) Сразу отпадают кафе с сомнительным wi-fi, потому что видеочат в скайпе, например, гораздо лучшего качества, когда он ведется по кабельному интернет-соединению. В связи с этим пить чай и кофе вдвоем лучше все-таки дома: жаль, конечно, что каждому у себя.

4) Будьте готовы к разнице во времени: непривычно видеть зевающего собеседника, когда вы бодры в воскресное утро. Отсюда и разница в настроении: установить гармонию между вами обоими будет значительно сложнее. Однако это совсем не безнадежно: за пару минут вы расскажете о том, как планируете провести день, а он – как его уже провел. И душевный баланс будет достигнут своевременно.

фото
tumblr.com

5) Как можно чаще меняйте обстановку на видеосвиданиях: симпатичный задний фон и не приестся, и поможет подчеркнуть вашу красоту.

6) Кстати, о внешнем виде. Преимуществом и одновременно недостатком веб-камеры является ее ограниченная обзорность. Да, это прекрасно скроет стрелку на колготках, но со временем ваша вторая половинка может забыть, какое красивое у вас тело. Поэтому не сочтите за труд время от времени дефилировать перед камерой в полный рост (под предлогом, к примеру, поставить чайник).

7) К видеосвиданиям, как и рабочим видеоконференциям, следует готовиться. В момент, когда вы дойдете до рассказа о привычках дальних родственников, точно лучше остановиться. Существует множество игр по принципу "вопрос-ответ" (перечисление ваших самых сумасшедших поступков или мест, куда бы вы хотели отправиться вместе), которые сделают вашу беседу куда более живой и динамичной.

8) Разнообразить свидания можно и путем совместной деятельности: готовьте параллельно, обменивайтесь комментариями и советами, одновременно смотрите кино, слушайте музыку. Все, что бы вы ни выбрали, будет вас объединять и превращать тоненькую ниточку, на которой построены ваши отношения, в самый настоящий канат.

фото
picship.com

9) Пишите письма! Поливайте их своими духами так, чтобы все почтовое отделение заметило ваше письмо. При таких стечениях обстоятельств вероятность того, что оно не затеряется, значительно выше, да и к тому же ваш избранник будет благодарен за возможность представить вас рядом. Благодаря вашему аромату у него появится своеобразный фетиш, что-то осязаемое, что принадлежит вам.

Пусть говорят, что так называемые отношения на расстоянии просто "не работают", но все зависит только от троих: вас двоих и интернет-провайдера. Ведь вы же прекрасно понимаете свою ответственность, а также то, что душевной работы такие отношения требуют ничуть не меньшей, чем отношения обычные. Вера и надежда, взаимное доверие, а также назначенная дата реальной встречи – это те движущие факторы, которые будут делать вас сильными. Ведь едва увидев любимую улыбку через монитор компьютера или услышав любимый голос через динамик телефона, понимаешь, зачем все это. И что все, что нужно сейчас, это немного терпения.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-15%
-15%
-50%
-30%
-15%
-11%
-17%
-20%
-15%
-20%
-10%