• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


Давно подмечено: когда женщина принимается за шитье, она просовывает нитку в иголку. Мужчина поступает иначе – надевает игольное ушко на нитку. Подобных различий в поведении мужчин и женщин немало – стоит лишь внимательно понаблюдать за представителями противоположных полов.

фото
picship.com

Когда мужчина сжимает руку в кулак, он сгибает большой палец и накладывает его верхнюю фалангу на указательный и средний пальцы. Женщина пытается между ними просунуть большой палец, не сгибая его – получается нечто среднее между кулаком и кукишем.

Когда женщина пишет, то верхние фаланги ее указательного и среднего пальцев, упирающихся в ручку, неестественным образом вогнуты. Мужчины стараются держать пальцы прямо или чуть-чуть подгибают их под себя.

Если мужчина во что-то вляпался, то для того, чтобы посмотреть, во что именно, он сгибает ногу в колене, задирает ее перед собой и выворачивает стопу вверх. Женщина в подобной ситуации тоже сгибает ногу в колене, но отводит ее назад, приподнимает стопу и смотрит на подошву через плечо. Кстати, точно так же женщина приподнимает стопу, когда целуется с мужчиной, – что бы это значило?

Некоторые женщины, высунув язык, могут легко достать им до кончика носа. Зато среди мужчин чаще встречаются умельцы шевелить ушами.

Чтобы поднять с пола какой-либо предмет, женщины обычно приседают, а мужчины наклоняются.

Женщины, особенно молодые субтильные девушки, любят заламывать одну руку за спину и ухватывать ею другую руку выше локтя. Мужчины таких замысловатых операций со своими руками не проделывают.

Когда женщины хихикают, то прикрывают рот ладонью – "чтобы чертик не залетел". А когда смеются, то запрокидывают голову. Мужчины "чертиков" не боятся и голову не запрокидывают.

фото
picship.com

Мужчины плюются чаще женщин не потому, что у них во рту скапливается больше всякой грязи, а потому, что таким образом они метят территорию. А когда мужчина чихает, то его чих должен быть слышен в радиусе километра – видимо, он хочет, чтобы как можно больше людей пожелало ему здоровья.

В метро мужчина, к неудобству соседей, сидит врастопырку не потому, что анатомия не позволяет ему соединить колени (хотя долго держать колени вместе мужчине и вправду тяжело – мышцы бедер напрягаются). Просто он демонстрирует окружающим, кто здесь мужчина. Зато мужчины в отличие от женщин, когда садятся на диван, никогда не поджимают одну ногу под себя так, чтобы пятка упиралась в промежность. Наверное, у каждого свои понятия об этикете.

Женщины не испытывают особого дискомфорта, когда носят стринги. Если мужчине между ягодиц попадет хоть ниточка, он весь изведется.

Прикуривая, мужчина чиркает спичкой об коробок на себя, женщина – от себя. Стряхивая пепел с сигареты, мужчина щелкает по ней снизу большим пальцем, женщина щелкает по сигарете сверху указательным пальцем.

Чисто женская привычка – задумчиво двигать пальцами вверх-вниз по ножке бокала. Мужчина не думает – мужчина бокал опустошает.

Даже голодная женщина, поднося ко рту бутерброд, откусывает от него маленький кусочек. Даже сытый мужчина бутерброд ко рту не подносит, он его в рот закидывает. А еще мужчина умеет есть ложкой куриное крылышко, выловленное из супа.

Когда мужчина надевает свитер, он сначала продевает в рукава руки, потом просовывает в свитер голову. Женщины чаще делают наоборот – сначала голову, потом руки. Надевая носки, женщины сперва "собирают" их подобно чулкам или колготкам. Мужчины носки натягивают.

Раньше вся одежда для мужчин выпускалась с пуговицами на правой стороне, для женщин – на левой. Это не причуды модельеров, просто у мужчин и женщин разные представления о том, как удобнее застегивать пуговицы.

Включив телевизор, женщина находит фильм с мелодраматическим сюжетом и сидит себе спокойно его смотрит. Мужчина нажимает на пульте кнопку под номером 1, потом начинает нажимать кнопку "Program+". Пройдясь по всем каналам раза три-четыре, он пристально изучает телепрограмму, затем опять нажимает кнопку под номером 1 и далее "Program+". И так до бесконечности…

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-50%
-30%
-30%
-20%
-30%
-15%
-20%
0058953