175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  2. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  3. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  4. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  5. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  6. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  7. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  8. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  9. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  10. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  11. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  12. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  13. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  14. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  15. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  16. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  17. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  18. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  19. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  20. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  21. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  22. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  23. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  24. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  25. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  26. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  27. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  28. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  29. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  30. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)


Каждая встреча с милым и единственным доставляет вам радость, периодических свиданий и ночевок друг у друга уже не достаточно. Хочется видеть его постоянно и любить круглосуточно – и вот вы решаете съехаться.

Поздравляю, с началом совместного быта начнутся ваши первые ссоры и скандалы. Вас ждет как минимум восемь кругов ада на общей жилплощади.

фото
youbagira.ru

Круг первый: принцессы какают, принцы пукают

Теперь ты будешь знать о нем все: громкость отрыжки, время сидения в туалете, степень чистоты носков. Ну, он в свою очередь тоже завладеет кое-какой новой информацией о тебе. Не все пары выдерживают такое элементарное испытание, уже на этой стадии самые слабые звенья цепи разрываются навсегда.

"Мой бывший предложил мне переехать к нему где-то через полгода начала отношений. Я сомневалась, но потом все же решила попробовать. Все бы ничего, но он очень громко храпел, выводил невероятные трели, я могла уснуть только под утро и то с трудом. Наверное, можно было сходить с ним к врачу или просто смириться, но, видимо, на этой стадии отношения и проверяются: я не хотела оказывать помощь, я хотела засунуть кляп ему в рот или придушить подушкой. Каждую ночь я вспоминала, как же это здорово – спать одной: тишина, спокойствие, куча свободного места на кровати и т.д. Вот так и разбилась моя любовная лодка – о храп".

Люба, 29 

Круг второй: секс? а что это?

Раньше вы занимались этим в подъезде или на даче у друзей, было так зажигательно, весело, эротично. Теперь все иначе: вы изучили эрогенные зоны друг друга и перепробовали все возможные позы. Твое тело мелькает перед глазами любимого каждый день, никакой загадки, короче. Осталось только сесть перед телевизором, тебе – в халате, ему – в трениках, и уснуть там же, под заставку из новостей, с мыслями о завтрашнем совещании на работе.

фото
vk.com

Круг третий: где деньги?

Совместная жизнь – это общий бюджет, как ни крути. Раньше ты спускала зарплату на платья, маникюр и коктейли с подружками. А теперь вы скидываетесь на сковородку, ковер и какую-нибудь еще Важную Бытовую Штуку, без которой никак не обойтись. Раньше тебе хватало пары йогуртов в день и супа, а теперь ты живешь с мужчиной, который, как известно, хочет мяса  – вот еще одна статья расходов. Короче, совместный кошелек имеет кучу минусов и недостатков, если твой мужчина не миллионер, а ты имеешь совесть и тратишь деньги на общие сосиски с макаронами.

"Мы познакомились с этим человеком (назовем его Н.) в Индии, в длительном путешествии. У нас закрутился роман на фоне экзотической природы, все было супер. Он жил в Москве, я в Минске, предложил переехать к нему. Я решила пожить в Москве хотя бы месяц, посмотреть, что из этого получится. Н. сказал, что уволился с работы, все деньги отдал на Индию, просил одолжить ему крупную сумму. Короче, жили мы за мой счет почти три месяца, за это время он палец о палец не ударил. Я уехала обратно в Беларусь и хочу сказать всем девушкам: материальная сторона жизни – очень важный аспект. Пока вы встречаетесь, он платит за твой кофе, а потом вы начинаете жить вместе, и кто его знает, на чем он решит сэкономить".

Инна, 25 

фото
korizza.com.ua

Круг четвертый: кто в поход, кто в спячку

Очень сложно жить с человеком, не разделяющим твои увлечения или пристрастия. Например, по выходным ты любишь лежать пластом, смотреть "Секс в большом городе" и меланхолично делать маникюр. А ему хочется танцев и угара субботней ночи. Ну, или наоборот: ты хочешь сходить хотя бы в кино, а молодой человек выходит разве что на кухню, чтобы сделать в перерыве между таймами компьютерной игры бутерброд. Конечно, договориться и избежать конфликтов можно всегда. Но тебе в любом случае придется менять свой жизненный уклад и подстраиваться под партнера. А как хорошо было одной, правда? – хочу халву ем, хочу – пряники.

Круг пятый: к нам приедет мама!

Общая жилплощадь – это общие друзья, соседи, родственники и домашние животные. К одной моей знакомой в прошлом году переехал бойфренд. С собакой. Молодой человек был идеален в быту, но его пес портил мебель, лаял без причины и в итоге совершил роковую ошибку – сожрал туфли хозяйки квартиры. Как вы понимаете, обоих девушка выставила за дверь на следующий день. Но домашние животные – это еще полбеды. Если вы живете вместе – будьте готовы к тому, что у вас обязательно остановятся родственники из другого города (с тобой, естественно, мало знакомые), а также придут переночевать друзья и т.д.

"Я переехала к Вадиму, все шло хорошо, пока к нам не стали постоянно приезжать его родственники из других городов. Я понимаю, что им негде остановиться, но это было похоже на ад: приходишь домой, а там неожиданно приехавшая тетя из Бобруйска или сестра из Урюпинска. В своей квартире я четко фильтровала людей, которые бывали у меня в гостях. Но здесь я живу "в чужом монастыре" и не могу диктовать свои правила. В общем, планирую выкинуть из квартиры всю мебель, кроме одного нашего дивана, чтобы приезжим было негде спать, такая я недобрая девочка".

Ольга, 28 

Круг шестой: как он может смотреть эти тупые боевики?!

Если вы оба любите "Аншлаг", золотые хиты Николая Баскова и прочие телевизионные радости – нет проблем. Но если тебе нравится, к примеру,  Владимир Набоков и Педро Альмодовар, а твой мужчина начинает день с громкого прослушивания группы "Ария", а по вечерам смотрит сотый сезон сериала про ментов, могут возникнуть конфликты. Наверное, это звучит смешно, но я лично знаю пару, которая поссорилась из-за личности Хантера Томпсона. Она говорила, что он молодец и вообще гений, а он уверял, что человек, покончивший жизнь самоубийством, – мудак. Они помирились, но только через сутки ожесточенных боев.

фото
vk.com

Круг седьмой: стою, курю

Тут все очевидно, вредные привычки – причина разводов многих пар. К сожалению, не все способны жертвовать источниками временного удовольствия ради благополучной жизни вдвоем.

"Мой мужчина был во всем хорош, но он курил по пачке в день и выпивал по паре бутылок пива ежедневно. А у моего отца были в то время большие проблемы с алкоголем, я в принципе не переносила выпивающих мужчин, боялась повторения своего семейного сценария. Я много раз просила его бросить, он даже пару дней не пил и не курил, но потом сорвался и сказал, что не сможет, и я должна любить его таким, какой он есть. А мне надоела моя прокуренная одежда и постоянный пивной аромат в квартире. Я собрала вещи и уехала. Если человек не может бросить курить ради будущей семейной жизни – то он, во-первых, слабак, во-вторых, ему это, видимо, не так уж и нужно".

Виолетта, 32 

Круг восьмой: кореш, как дела?

Совместная жизнь превращает принцесс в "корешей" и "своих парней". В какой-то момент вы перестанете быть женщиной и превратитесь в боевого товарища, с которым можно клеить обои, ходить на пиво, обсуждать женские попы. Это и неплохо, просто в какой-то момент вам захочется цветов на 8 Марта, а он подарит вам набор дюбелей, сковородку и недоуменно спросит: "Цветы-ы-ы? Ты что, ведешься на такие глупости?"

Как видите, совместный быт – испытание для самых сильных и уверенных в своих чувствах людей. Не забывайте про любовь, которая, как известно, поможет выдержать все.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

-20%
-10%
-15%
-20%
-10%
-20%
-50%
-40%