Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Обычно девочки в возрасте от 12 до 40 лет пытаются как можно быстрее организовать встречу с тем единственным, который против собственной воли мерещится в зеркалах в ночь перед Рождеством и с которым придется крестить детей.

У кого-то из этих девочек всем на зависть ноги от ушей, да еще и  в форме вытянутых бутылочек как из-под вина, они образец духовности, ума и чистоты. Остальным тяжелее: не красная дорожка подставляет свой ворс каблукам, не софиты загораются впереди, а стальные далекие звезды указывают тропу через джунгли.

фото
picship.com

В любом случае все просто: либо канал открыт и принц на гнедом гелендвагене так и стремится к вам навстречу, либо будь добра – поработай над ошибками прошлых жизней, помедитируй в горах Тибета, что, впрочем, не дает никаких гарантий. Духи с феромонами флюидов не заменят, рокового магнетизма не добавят, и только собачья свадьба, бегущая  по следу вашего шлейфа, будет отличать вас от всех тех, кто перед выходом на улицу просто помылся с мылом.

Курсы пикапа для женщин – в целом дело нужное, но сомнительное, тем более в нашей стране, где мужчины готовы заклеймить любую, чье поведение выходит за рамки привычного сценария. Учиться улыбаться и подмигивать, чтобы вас, шикарную женщину с двумя высшими образованиями, спросил какой-нибудь корнишоноподобный турист из какой-нибудь южной страны: "Поднимемся ко мне в номер за 300?" Так зачем этому учиться? Уж лучше пересмотреть старую комедию "Самая обаятельная и привлекательная" – там хоть можно всплакнуть, а это выводит соли из организма.

Ну а вообще, да, конечно, приятно, когда ваш дом полон цветов и коробки шоколадных конфет как будто сами собой размножаются на журнальном столике, но ведь это не главное? Многие негодующе спросят: "Так что же делать, если нет того самого?" Я, конечно, не советую по доброй сказочной традиции ждать милого у окошка. Здесь и ставни нужны расписные, и макияж как у оперной дивы, чтобы издалека можно было рассмотреть,  да и вообще этот вариант подходит только тем, у кого дворец не выше первого этажа.

Ну а если серьезно, среди моих знакомых со свободными безымянными пальцами можно проследить две прямо противоположные тенденции: либо намеренное  игнорирование своего одиночества и активный уход в другие сферы жизни, либо неуемное желание в каждом прохожем увидеть единственного и на всю жизнь. Первые полагают, что мужчинам нужен борщ на первое, секс на второе, а потому отношения с ними для цивилизованной женщины бесперспективны; вторые, мечтая о вечной любви, почему-то оставляют номера своих телефонов женатым. Это как пойти в магазин за шубой и стоять мерить лосины. Можно, конечно, найти и в леопардовую расцветку, и с начесом, и до груди дотянуть, чтоб теплее было, но лосины шубой не станут, как ни старайся, поэтому если вам не нужен неподходящий по вашим критериям мужчина, просто не тратьте на него время. Продолжайте движение к цели с высоко поднятой головой. Если вы нашли того самого, идеального, с домиком в горах  Швейцарии, но он вам ясно дает понять, что ему нужна не уютная блондинка из Беларуси, а роковая брюнетка из Албании, почему бы вам не отпустить этого мужчину с миром навстречу его мечте?

фото
picship.com

Только вы сначала проверьте, его ли это желания или ваши комплексы. Цвет волос, допустим, можно поменять, но задумайтесь, готовы ли вы всю жизнь притворяться тем, кем не являетесь. Одно дело себя улучшать, и совсем другое – пытаться стать кем-то другим. Наверняка есть люди, которым вы кажетесь прекрасной уже сейчас, без всякого апгрейда, и я говорю не о родителях. Дайте шанс тем, кто вами искренне восхищается, сходите хотя бы на одно свидание. И вообще, вот мой знакомый размещал постоянно фотографии субтильных китаянок, а потом взял и женился без долгих предисловий на дородной блондинке размера так 48,  так что нравиться может одно, а потом – совсем другое.

Бесперспективно тратить время на тех, кто не хочет тратить время на вас, или как сформулировал Паркинсон: "отсрочка – самая надежная форма отказа". В то же время вы должны понимать: если вы мечтали встретить  миллионера и ваша мечта сбылась, помните, ему надо время, чтобы зарабатывать деньги, поэтому он не может быть с вами постоянно. В противном случае он либо обанкротится, либо сядет в тюрьму, либо, что самое вероятное, найдет более понимающую спутницу. Если вы мечтаете о футболисте с фигурой Аполлона, а сами чаще всего проводите свое время "а я дома, а я в халатике", скажите, как вы можете с ним познакомиться? Безусловно, для Вселенной нет преград, но, если вы не будете с ней продуктивно сотрудничать, ей понадобится значительно больше времени для реализации ваших желаний, даже если в прошлой жизни вы не жгли ведьм на костре и не пили кровь младенцев. Готовы ли вы ждать следующей жизни или все-таки пойдете навстречу своему счастью? И самое главное: вам действительно нужен миллионер или футболист? Обозначьте приоритеты, опишите свой идеал, добавьте пару недостатков, с которыми вы сможете смириться. Я лично всегда позволяю присутствовать таким недостаткам, как неумение танцевать танго и любовь к аквариумным рыбкам. Теперь самое главное: подумайте, что вы можете предложить такому мужчине. Может, борщ и секс это не список его приоритетов, а краткое содержание ваших возможностей? Лично я априори убеждена, что это не так, но лучше научитесь демонстрировать свои сильные стороны, хоть скромность сейчас редкая добродетель. На рынке невест свои правила. А вообще, девочки, от судьбы не уйдешь! Не верите? Тогда посмотрите документальный фильм про рэперов, их жены обычные домохозяйки, из исключений – только красавица Beyonce.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.