Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
tumblr.com

Свидание – способ не только познакомиться с объектом воздыхания и показать себя во всей красе. Это еще и отличный повод потренироваться в способностях производить впечатление.

Как говорится, встречают по одежке. Поэтому так важно не упасть в грязь лицом при первом появлении...

Итак, встреча.

1. Никогда не опаздывайте!

Каким бы вы ни были мачо-меном, какие бы причины ни подвигли вас на совершение такого кощунства, забудьте, что вам твердит Кодекс братана о желании каждой девушки ждать, быть брошенной и пережить несчастную любовь. Может, и должна девушка ждать, но только не на свидании. Особенно первом. Она еще не знает, какой вы хороший собеседник, какой прекрасный повар или не первый раз студент года. Она об этом пока не в курсе, поэтому терять ей нечего.

Если опоздали – извинитесь. Назовите причину. И не надо говорить, что так хорошо спалось. Уж лучше придумайте историю, как вы помогали бабушке дорогу перейти.

Примечание: сказанное не касается создания образа лживыми историями.

фото
the-5th-avenue.tumblr.com

2. Продумайте план действий

И желательно не один. При этом следует учитывать желания девушки. Не стоит ее вести в свою любимую кофейню и отпаивать "ночными огнями города", если вам известно, что девушка не переносит кофе. Исключения могут быть в случае ее желания все-таки попробовать что-то новое или в эксклюзивности заведения (вдруг магнитики с Ямайки, черепа с Пасхи и аквариум смогут перебить такой ненавистный запах). Стоит учитывать и свои возможности (не только материальные). Если вы надумали пешую прогулку, не нужно с одышкой повторять не в первый раз "не лети, подожди, чуть помедленнее, куда ты спешишь, давай присядем". Собрались показывать город – показывайте город, а не лавочки.

3. Не выведывайте про других парней

Какая разница, сколько их и какие они? Если ты окажешься ее идеальным мужчиной, она забудет обо всех остальных. Для уверенного в себе парня даже наличие на данный момент постоянного друга не повод отступать, поэтому комментарии в адрес других: "Ну и что? Много он зарабатывает в своем НИИ?" или "Да у него на работе одни бабы, и сам он бабник!" – не лучший комментарий.

Сам вскоре все узнаешь. Если успеешь.

4. Не занудничайте

Про малолеток, пьющих пиво на лавке, про курящую мамашу, про бабок-шептушек с самодельными бейджиками у подъезда, про плохие дороги, дорогое мороженое. Особенно про дороговизну. Это относительное понятие. И это зависит не только от уровня дохода, от качества продукта, но и от размаха щедрости – так думает девушка. Не будет она вас разводить на "текилы, ванилы и виллы" (это если девушка не разводчица), просто неприятно ощущение, что на тебе экономят. Не заглядывайте в чек и не отпускайте никаких комментариев по поводу цены. И хорошо бы девушке вообще не видеть чека. Если вы купите  мороженое дороже, чем она себе, – будет считать, что сэкономил; дешевле – все равно жмот, на себе экономит!

фото
Кадр из сериала "Теория большого взрыва "

5. Обращайте внимание на девушку, а не на проезжающие мимо кабриолеты

Пока вы будете, сложивши за спиной рученьки с папочкой, разглядывать с видом знатока открывающиеся просторы салона (а обычно люди, не способные позволить себе определенную вещь, почему-то считают себя истинными ценителями оной), девушка уйдет вперед, а ведь может еще и ускакать!

И пожалуйста, никаких фоток на фоне Х7 в майке "абибас" и в обуви с квадратными носками.

Не затягивайте телефонные разговоры во время свидания. Конечно, вы произведете впечатление занятого человека, особенно своими звонками домой в Москву, ибо запчасть не та, а документы другие, потом секретарше своей, чтоб доллары в евро переводила, маме, чтоб все-таки купила этот супермаркет, но только первые 5 минут. Знайте меру.

фото
1ndependentg1rl.tumblr.com

6. Обращайте внимание на девушку, а не на ее отдельные части

Пока она рассказывает, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, не только третий глаз, но и боковое зрение не дремлет. Поэтому любая ваша попытка оценить пятую точку и длину ног будет замечена и расценена как аморальное поведение. Она вам о высоком, а вы ей – о терзаемом. Оценить и пощупать время будет. Охотник должен уметь ждать.

7. Секс

Разные бывают ситуации. Если у вас планы на долгосрочные отношения, не стоит говорить "знаешь, а у меня никогда не было секса на первом свидании". А на втором? Это и есть смысл твоих встреч? Это раз. Два. Все равно подсознательно закрадывается идея о твоей немощности и несостоятельности как самца. Главное – это индивидуальный подход!

Не стоит рассказывать про своих бывших. Особенно, как они страдали и умоляли на коленях тебя вернуться. Не стоит преувеличивать значимость своего мужского достоинства (в этих случаях единственного). Пусть и говорил Фрейд, что мы, женщины,  завидуем вам по этому поводу. Ваша уникальная часть не спасет вас, если вы даже не знаете, где находится Глубокое (особенно, если девушка из этого прекрасного города).

фото
mylittleicecream.blogspot.com

8. Не надо строить общих планов

Пусть вам и твердят ваши гуру, что девушкам нужна уверенность в будущем, поэтому надо подпитывать ее словами "мы", "в будущем", "дети" (о, боги!). На самом деле после нескольких встреч это может вызвать следующие варианты реакций:

1) "Врет и не краснеет!"  – уже выяснил посредством генерации случайных чисел, что не миновать нам общего будущего. Да и по гороскопу совместимость у нас 80%. Скольким еще он это говорил? Цель ясна.

2) "А как же свобода?" – это прямое посягательство на нее. А вдруг я еще найду кого-нибудь лучше?

3) "Маньяк!" – не знаю, почему.

4) "Я его последний вариант" – жизнь не удалась, а мама велела ему жениться.

9. Всегда делайте шаг первым

По статистике, 60% мужчин ждут первых шагов от женщин.

Ждите-ждите, ага.

Свидание – способ не только познакомиться, но и отлично провести время. Поэтому надо вести себя естественно. Нет, конечно, можешь разбавить эту естественность каплей разврата, наглости, юмора или загадочности, но во всем важно знать меру. Удачи!

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста.