• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


В крохотном мобильнике ощущалась широкая язвительная улыбка на том конце провода, явно принадлежащая представителю сильной половины человечества:

"Запомни, деловая тварь, поживешь в шкуре "бабы с прицепом" – сама на коленях ко мне приползешь".

Обручальное кольцо я, окрещенная вышеупомянутым ярлыком, сдала вот уже как месяц в ломбард. Не потому, что деньги уж так были нужны – просто  желтый кусок металла идеальной формы больше не вмещался в пространство моей не столь идеальной жизни. Отшвырнув телефон на диван рядом с кроватью, я пыталась впервые за шесть предшествующих лет жизни заснуть без чувства страха и слез. Так называемый "прицеп" уже сопел спокойно и сладко на соседней кровати, закрыв свои красивые карие глаза, доставшиеся Бог знает от кого… Может, когда-нибудь, бороздя просторы Всемирной паутины, я узнаю, как при зеленоглазых и голубоглазых родителях получилось такое кареглазое чудо. Появление кареглазого сына стало новой каплей в стакан неуверенности его такого горячо любимого папы… Здесь положено хлюпнуть носом и вздрогнуть мокрыми ресницами.

фото
sila-misli.ru

Прошло три года

Банальная схема "дом – детский сад – работа – дом" разбавилась новой составляющей "школа". Одна должность сменялась на другую. Одна попытка наладить личную жизнь – обрести взаимное горячее чувство двух дорогих друг другу людей – сменялась новой. И до сих пор я до одури пытаюсь забыть эхо жестоких фраз, которые довелось услышать за это время: "У тебя слишком завышенные запросы при твоем положении!", "Не рассчитывай, что, испоганив жизнь самой себе, тебя тут же начнет спасать кто-то и любить", "Нам было хорошо вместе, но ты же не глупая, сразу должна была понять, что это лишь связь, а не серьезные отношения…", "Алло, привет, как ты? Я женился, но не могу тебя забыть! Что тебе терять – мы же можем оставаться любовниками...", "Ты никому не нужна, хотя нет, может, и нужна, но ненадолго – сама понимаешь", "Прекрати по-детски мечтать о чувствах – ты что, не понимаешь, что здесь все используют друг друга?".

Это не попытка поныть и  найти сочувствие, это анализ событий. Душа всех "баб с прицепом" так и и пропитана одной мечтой – найти мужчину, который широким жестом бросит в огонь эту шкуру-ярлык, заметьте, созданную самими же мужчинами, что еще больше усложняет задачу. Попутно с этим мужчине еще нужно будет отстаивать позицию своего выбора перед:

  • мамой ("сынок, а для того ли я тебя растила, чтобы ты ЭТУ с чужим ребенком брал замуж?");
  • друзьями ("вокруг столько молодых не тронутых жизнью девушек, а ты…");
  • бывшей женой и своими  детьми ("Нашел новую?" – "Пап, а кто это?");
  • собственными тараканами (а зачем нам все это надо?).
фото
tumblr.com

Приоритет вышеуказанных людей в жизни каждой отдельно взятой мужской особи может меняться в зависимости от личности оного.

...И вот в очередной прекрасный осенний вечер, под цинично-романтический шорох падающих листьев я смотрю в такие любимые глаза своей попытки "№…." и мне хочется накапать валерьянки его маме, свалить с неба на его друзей энное количество бутылок  виски, подарить шубу и бриллианты его бывшей, "накормить"-таки его тараканов, чтоб уснули объевшись, гады. Только бы нам побыть наедине, когда время по-сумасшедшему летит, и не важно ничто, кроме этого звенящего ощущения счастья… Чтобы он понял, что все проще, что мне неважно, как меня называют остальные, неважно, замуж – не замуж, что я свой "прицеп" обожаю. …И что обожаю, когда он вот так вот долго на меня смотрит .

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста. Более подробно о конкурсе и условиях участия можно узнать, пройдя по ссылке.  

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-10%
-15%
-30%
-20%
-70%
-30%
-20%
20170626