Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
tumblr.com

Если вы попали в эту ситуацию, то вам не позавидуешь. Вас целенаправленно кормят иллюзиями, а вы годами не хотите видеть правды, а это самый верный путь, чтобы ваша жизнь прошла зря.

Не идите на отчаянные поступки: "Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне". Не уйдет, потому что ваше место определено четко. Как бы вас ни называли, щадя ваше самолюбие: "Ты моя подруга, ты моя возлюбленная" – у вас есть статус, а у статуса название – любовница.

Перейдем к инструктажу.

1. "Объект" позвонил вам в пятницу и сказал, что в понедельник вечером он, наконец, сумеет отделаться от этих проклятых дел ("объект" хитер и никогда не скажет, что сумел что-то наврать дома) и приедет, наконец, не на полчаса, а на целый вечер и вы сможете душевно поболтать. Вы все воскресенье пребываете в полузабытье, обдумывая весь вечер – от меню до костюма, в котором вы должны выглядеть естественно в домашних условиях и при этом быть сногсшибательной, какие слова скажете, после того, как откроете дверь.

Не удивляйтесь, если "объект": а) не звонит в понедельник вовсе, б) приезжает на час позже, остается у вас на те же полчаса, жалуясь на чудовищное количество дел, и отказывается вдобавок от ужина. Найдите в себе силы понять, что привычный ему ритм жизни ему гораздо важней, чем ваши терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.

2. Он очень глубокий человек, все понимает без слов и ваши терзания считает беспочвенными. Своим чутким сердцем, уловив легкое повлажнение ваших глаз, он обязательно скажет: “Мне с тобой хорошо везде и всегда”. На это я предлагаю сказать следующее: "Кто бы сомневался?". Ведь времени на вас нужно мало; в отличие от жены, вы более страстная любовница, потому что "это" в вашей жизни бывает значительно реже. "Он" боится меня потерять", – наивно гордитесь вы вашими отношениями. Правильно, что же он – дурак, что ли?

фото
tumblr.com

3. Привожу наиболее часто встречающиеся речевые обороты, которые женщины принимают за чистую правду: "Лучше тебя у меня женщины не было", "Где же ты была столько-то лет назад" (цифра меняется в зависимости от семейного стажа), "Меня никто не любил так, как ты", "Ты достойна гораздо большего, чем я могу тебе дать" (эта фраза произносится со вздохом и нежным поглаживанием руки), "В этой жизни ты у меня единственная радость, солнышко и т.д."

4. Снимите розовые очки. Неужели ваш избранник приходит на свидание помятым, избитым, оголодавший и совсем несчастный? Изведенный постоянной бессонницей на почве выбора между женой и вами? Наверняка нет. То, что в душе любимого бушуют страсти, – это ваши фантазии. Ему хорошо, его все любят и все обслуживают на оценку "отлично".

5. Но как бы хорошо ни было ему и вам (вам – от того, что любимому хорошо), в секунды отрезвления вы можете задать ему роковой вопрос: "Любимый. А что дальше?" О, он найдет, что ответить вам, тяжело вздыхая и потупив глаза: а) потерпи, малыш; б) в жизни есть обстоятельства, которые сильнее нас; в) не трепли себе нервы; г) я тебя не достоин; д) это даже хорошо, что нам не мешает быт.

Что же делать? Не бойтесь, что, если вы поставите ему жесткие условия, мужчина уйдет. Уйдет – и слава Богу. В противном случае эта игра – кто кого перетянет – может длиться очень долго.

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста.