• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  2. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  3. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  4. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  5. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  6. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  7. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  8. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  9. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  10. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  11. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  12. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  13. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  14. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  15. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  16. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  17. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  18. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  19. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  20. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  21. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  22. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  23. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  24. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  25. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  26. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  27. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  28. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  29. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  30. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией


фото
flickr.com

В обществе бытует мнение, что каждая женщина – потенциальная жертва демонического обольстителя, которому на выбор предоставляются следующие комбинации – опоить и соблазнить; обещать, но не жениться; жениться, но изменять направо и налево; жениться, но любить другую; жениться, но пить и бить и т. д.

И если в женских романах и пишут про томных особ, тайно мечтающих пострадать от горячего мачо, то о самих виновниках всех женских бед информация скудна, и невозможно составить фоторобот, не говоря уже о том, кто он и чем живет.

Сегодня настоящий мужчина уже не герой и не джентльмен, напротив – современный мужчина позиционируется как примитивный альфа-самец, которого интересуют только дорогие машины, агрессивные виды спорта и девушки с четвертым размером груди. Образ несколько оскорбительный для венца природы. Получается, жизнь успешного мужчины – как клип рэпера 50 cent, с той лишь разницей, что клип длится 3 минуты, а не среднестатистические 70 лет. Я полагаю, что сам Хью Хефнер давно стал заложником своего шелкового халата – вглядитесь в морщинистое лицо этого усталого старика, неужели вы верите, что ему интересны загорелые с силиконовыми вставками тела? Ему бы на огород и внуков на колени, а не горячих девочек с обложки февральского номера, но он вынужден нести этот тяжелый крест – имидж плейбоя.

Вопреки здравому смыслу мы киваем, соглашаясь, – "все они одинаковые", и тем самым отказываем мужчине в праве быть полноценным, развитым человеком, способным на чувства и переживания.

Причесать всех под одну гребенку помогают мамы с историями из молодости, подруги с заплаканными глазами, мужские и женские журналы, ток-шоу и сериалы. Конечно, все это не фантазии экзальтированных барышень, и такие истории имеют место быть. Но вам не кажется, что если у него в понедельник Света, во вторник – близняшки Марина и Галя, а в пятницу студентка из дружественной Нигерии, то что-то с ним не то? Как говорил герой Уилла Смита в фильме "Люди в черном – 4": "Что же с тобой произошло, парень?"

фото
deviantart.com

Владимир, 25 лет:

"Мы уже жили с Оксаной вместе, когда я решил сделать ей предложение. Я относился к этому как к поворотному моменту в своей жизни – я любил ее, и чувствовал, что готов к созданию семьи. Мы поехали на Минское море, и на закате дня я предложил ей стать моей женой. Ее реакция убила меня – Оксана не взяла кольцо и сказала, что она еще не готова к браку и должна подумать. Дальше – как снежный ком: собрала вещи и уехала к маме. Я привез ей кольцо, сказал, что просто хочу, чтобы оно было у нее, так как независимо от ее ответа я покупал его для нее. Мне казалось, что я что-то сделал не так, была мысль даже заказать новое кольцо. На контакт она не шла, говорила, что все нормально, потом поговорим.

Через неделю Оксана предложила расстаться на время, а еще через неделю сообщила мне, что любит другого – студента из Индии, но замуж готова за меня выйти, так как брак – это серьезно. Конечно, мы расстались. Сейчас я нашел себе девушку. Это нельзя назвать отношениями, просто мы проводим время вместе и занимаемся сексом. Она помогает мне не думать о том, что произошло, и сама отвлекается от своего развода. Это точно не любовь, навлюблялся я уже – хватит. Сейчас я считаю, что идеальные отношения это просто секс, когда никто ни к кому не привязывается. Я потерял веру в людей. Как можно довериться другому человеку? Ведь ты не знаешь, что в его голове. Чувствую себя Каем после поцелуя снежной королевы".

Психологи уверяют, что мужчины только с виду неприступные скалы, внутри они ранимее женщин. Те же психологи даже сравнивают женщину с персиком, у которого снаружи мякоть, а внутри твердая косточка. У мужчин все наоборот – они подобны ореху с твердой скорлупой снаружи, а внутри – мякоть. Мужчины гораздо менее адаптивны, и когда женщина из персика превращается в сухофрукт, внутри нее остается стержень, а вот мужчина же может не выдержать удара и сломаться…

фото
heartofmilk.tumblr.com

Сергей, 28 лет:

"Мы живем вместе, но не женаты. Дом и бизнес на двоих. Я езжу в командировки часто, она остается одна. Приезжаю как-то и понимаю, что-то поменялось, не такая она, как обычно. Спрашиваю: "В чем дело?" Ответ: "Ни в чем, тебе показалось". Ну показалось, так показалось. В следующий раз сказал, что уезжаю, а сам проследил, что она в течение дня без меня делает. Ну и выяснилось, что ездит к ней один лысый на бэхе. Дядечка. Ну, думаю, ладно, и я себе кого-нибудь найду. Понимаешь, красивых много, спать – есть с кем, интересных – мало, полюбить – некого. Да и вообще: что такое любовь? Есть, правда, одна девочка, мы в одно кафе ходим, так и познакомились. Но с ней ничего – просто разговариваем, интересный человечек".

Мужчины, в большинстве своем заклейменные "и за себя, и за того парня" за среднестатистические измены, искренне верят, что женщины мечтают о замужестве и рождении пятерых детей. Не понимая логику событий, они теряются и начинают творить беспредел. Мне, например, известно, как один очень состоятельный человек дарил подарки своим женщинам исключительно в аренду. После расставания он считал своим долгом их забрать – так он страховал себя от обмана продажных женщин.

Я не говорю, что все мужчины бедные-разнесчастные котяточки, которых надо прощать вопреки их возмутительным поступкам. Не делайте только вид, что не было времени, когда вы вместе вырезали кривые восьмерки к маминому дню, лепили снежных баб и мечтали о дальних странствиях и волшебных камнях, исполняющих желания. У него была бабушка, которой можно доверить секреты, и самая красивая на свете мама, и сестра, которую нужно защищать. Он не зверь и вырос не в лесу, не прилетел из космоса.

Он рос и менялся рядом с вами, вместе с вами.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-20%
-40%
-15%
-50%
-10%
-10%
-10%
0072144