Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
feeling--good.tumblr.com

Честно говоря, виноваты сами женщины. Потому что мужчины, которых потом стыдно показывать друзьям или просто вспоминать, что такие были в жизни, появляются, как правило, только по твоей вине.

Откуда?

Вариант 1. Безрыбье

фото
facebook.com

Как ни печально, такое случается с каждой, даже самой умной, красивой и в меру упитанной барышней. Вроде все как всегда, а вокруг тебя – полный штиль. И рано или поздно начинают закрадываться предательские мыслишки: может, со мной что-то не так? Может, пока я цвела и пахла в предыдущих отношениях, в этом мире что-то изменилось и я превратилась из прекрасной царевны в лягушку?

В общем, ты начинаешь фантазировать в меру сил, и тут каким-то случайным образом появляется он – твой стыдный мужчина. В образе бывшего одноклассника, к которому ты питала нежные чувства в 5 классе; соседа-собачника или официанта из бара, который с особым страданием в глазах подавал тебе очередной коктейль. И ты падаешь в его дрожащие от счастья объятия.

Раскаяние наступает очень быстро. Некоторые, особо отчаянные, даже меняют номера телефонов на следующее же утро. И вряд ли ты когда-нибудь еще вернешься в тот бар.

Вариант 2. Меня просто хорошо воспитали

фото
picship.com

Коллега по работе, который нежно носит тебе пирожные и постоянно подвозит домой, опять же детская или подростковая любовь... Тут скорее из чувства жалости ты соглашаешься с ним поужинать или сходить на день рождения мамы, где он внезапно объявляет, что ты его девушка. Проваливаться сквозь землю ты начинаешь секунды через три.

"У меня была такая история – до сих мне смешно, когда я ее рассказываю. Но тогда было ужасно стыдно. Сын подруги моей мамы периодически появлялся в нашем доме. Был он тюфяк и гундос, и мне его было просто жалко – пару раз мы ходили вместе в кино, на дневные сеансы. Как-то раз он попросил сходить с ним на ДР его друга. Я согласилась ради фана. Когда кто-то пригласил меня потанцевать, этот дружок устроил такой скандал... Чуть по полу в истерике не валялся – как ты можешь, ты же моя девушка! И смех, и слезы, в общем" (Алина, 21 год).

Вариант 3. Надеялись, как лучше...

Все твердили, что он, мягко говоря, странный. Но тебе почему-то так нравилось, как он готовит кексы (или выгуливает твою собаку), что ты закрывала на мнение возмущенной общественности глаза. Пока не настал момент, когда тебе стало по-настоящему стыдно.

Вариант 4. Это мой крест!

Я просто неудачливая, или толстая, или некрасивая, а скорее всего – все это вместе взятое. И мне попадаются только странные парни, с которыми другая бы и не поздоровалась, а они липнут ко мне, как мухи на мед. И моя судьба – жить с кем-то нелепым и страдать всю жизнь.

В общем, если такие мысли появлялись в твоей голове – гони их немедленно вон!

Как быть?

фото
well-be-a-dream.tumblr.com

Во-первых, даже в самой запущенной ситуации держи себя в руках и не рассматривай каждого встречного как последний шанс. Ситуаций, когда милого и скромного парня очередная нимфа клеймила званием вроде "лох", превеликое множество, но и неделями пытаться разглядеть бриллиант в инородной массе не стоит.

Во-вторых, ты не страшная, и не глупая, и не невезучая. Просто сейчас такой период. И вместо того, чтобы страдать и встречаться неизвестно с кем, займись собой. Отправляйся в бассейн, на курсы иностранных языков, в фотошколу – не в поисках мужчины, а для себя.

В-третьих, не встречайся ни с кем и никогда из чувства жалости. Тебе может быть стыдно, а ему – очень больно.

Утешительные выводы

фото
flickr.com

Как показывает практика, даже самый страшный и странный на твой вкус мужчина рано или поздно составит счастье какой-нибудь другой женщины. Наверняка нормальной, наверное даже милой и смешной. И потом, через пару лет, когда ты встретишь его с его новой половиной – забавной хохотушкой или отстраненной красоткой – ты поймешь, что он был не так и плох. Просто это был не твой мужчина.

"У нас было первое свидание. Мы пошли в ресторан, и мне казалось, что я попала в ад. Он ел реально как свинья: разбил бокал с вином, заляпал рубашку соусом... Мне казалось, все смотрят на нас и просто ржут. В общем, в конце ужина я уже молилась только о том, чтобы он мне никогда не звонил. Потом он позвонил, извинялся и сказал, что я ему очень нравлюсь и он просто дико нервничал, и прекрасно понимает, что выглядел как дурак. Я дала ему второй шанс и не жалею – мы уже второй год женаты. И ест он очень аккуратно!" (Катя, 26).