• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
platinumwall.ru

Итак, тебе попался холостяк. И ты решила его приручить – то есть превратить из дикого, малоизученного существа в ручного мехового котика. В общем, остается пожелать тебе удачи и дать краткое руководство к действию.

Прежде всего, необходимо определиться, какой тип холостяка тебе достался. После того, как типирование произведено, стоит вычленить его слабые стороны и бить прямо в цель.

Маменькин сынок

фото
lady.ru

С ним все понятно, но прозрачность ситуацию не облегчает.  Этот мужчина, вне зависимости от возраста, накрепко привязан к Маме. У нее самые вкусные блины, самые нежные руки, и она всегда все знает лучше. Ты можешь разбиться о стену, но Маму ты не переплюнешь никогда. Если тебя устраивает роль второй скрипки и бледного подобия Мамы – все в твоих руках. Научись разговаривать с ее интонациями, готовить в ее манере и, в особо запущенных случаях, пользоваться такими же духами. С одной стороны, все это как-то дурно попахивает. С другой – если тебя совсем допекло и вот этот конкретный мужчина – единственный из возможных, на его слабостях можно играть целые симфонии.

Помни также, что маменькины сынки, как правило, довольно беспомощны и в хозяйстве абсолютно непригодны. Его нужно обслуживать во всем: начиная от стирки носков, заканчивая его проблемами на работе.

Уверена, что тебе это нужно?

Идейный

фото
desktopwallpapers.org.ua

Это суровый волк-одиночка, который считает, что женщина, находящаяся на его территории дольше одной ночи, оскверняет ее своим присутствием. Скорее всего, в прыщавом пубертате с ним случилась краткая безответная любовь, поразившая его в самое сердце. И с тех пор он решил, что женщина – это его враг. Жилище его сурово, в коридоре свистит ветер, на завтрак он ест яичницу с сосисой, на ужин – сосису с яичницей, а женщину воспринимает исключительно как странный симбиоз стиральной машины, кухонного комбайна и радио.

К нему можно применить две стратегии: внезапно возникнуть на пороге берлоги с чемоданом полупрозрачных пеньюаров, любимым медведем подмышкой и твердым намерением сегодня и впредь никуда отсюда не уходить; или исполнять долгие танцы с заманиванием на свою территорию (стандартные наивные ловушки "переустановить винду", "починить розетку", "вскрыть заевший замок" и др.), при этом прикармливая домашней горячей пищей и всячески демонстрируя, что ты не кусаешься, а вовсе даже наоборот.

Поскольку случай довольно запущенный, гарантировать однозначный успех нельзя. Но постараться можно.

С прибабахом

фото
vk.com

К этому подвиду мы отнесем геймеров, сидящих в игрушках сутки напролет, забывая поесть и сходить в туалет, разводчиков экзотических животных, коллекционеров кукол и прочих сублимирующих свое либидо в странные увлечения товарищей. Если его хобби тебя не пугает сразу, можешь попробовать взять этого мужчину в разработку. Например,  устрой диверсию и отключи в его подъезде свет, чтобы он внезапно понял, что есть мир за пределами игры. Открывает он дверь в поисках рубильника в коридоре – а там ты, вся такая нежная, со свечами и – внимание! – едой. Тут качество твоих кулинарных навыков значения не имеет: просто еда. Мужская. Пару килограммов. И пара порций нежности. Сначала он всполошится, но знай – это не более чем защитная реакция.

Разводчика карликовых аллигаторов в ванной или там лысых морских свиней приманить еще легче – просто притворись, что его питомцы тебе тоже жутко нравятся. Ведь они такие умные, красивые и милые, мимимими. Главное, не соглашайся на экстремальные эксперименты! Это может быть чревато.

"Разведенка"

фото
moonraiter.com

У него просто был трагичный опыт в прошлом. "Эта стерва" забрала у него не только лучшие годы жизни, любимого кота, веру в людей вообще и женщин в частности, но и все имущество. Лаской и бесконечным терпением (не мытьем, так катаньем), выслушиванием долгих и повторяющихся излияний об ужасах его прошлой жизни ты, возможно, и сможешь его приманить. На сахарок сочувствия и сострадания. Правда, никто не дает гарантии, что ты не станешь очередной "этой стервой" через пару лет и о тебе он не будет рассказывать гадости следующей вознамерившейся его приручить нежной душе.

Мачо

фото
vokrug.tv

Этого дружищу тебе вряд ли удастся настроить на моногамию. Его девиз: новая женщина – лучшая женщина! В отличие от выше описанных типов, он знает толк в ухаживаниях и флирте, умеет вовремя нажать на нужную кнопку и влюбить в себя за 15 минут. У вас точно будет парочка красивых свиданий и запоминающаяся ночь, ну или просто короткие, но яркие отношения. Мачо распыляет свое внимание на всех женщин в радиусе его обзора, и сконцентрировать его только на себе получается, разве что, у героинь Кейт Хадсон в наивных романтических комедиях. Просто получи от этой истории удовольствие – и забудь.

Короче

Как правило, тот факт, что у мужчины сто тысяч лет не было никаких отношений вообще (или отношений длиннее недели), должен насторожить любую. Но случаи бывают разные, и кто знает: может, именно в странном одиноком любителе магазинных пельменей и игры World of Warcraft при правильном обращении проснется Прекрасный Принц.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
0058953