Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


фото
starbucksandchanelbags.tumblr.com

Об этом не принято говорить знакомым, обсуждать с родными. Ты не напишешь о таком в статусе на своей странице в контакте. Даже лучшая подруга не всегда будет знать. Только когда переживания  готовы разорвать тебя изнутри на тысячи маленьких Анечек, Верочек, Машенек, можно выразить себя словами в своем интернет-дневнике, анонимном, закрытом на десять замков от посторонних глаз.

И все равно: как бы ни скрывала ото всех, боясь осуждения, кто-то обязательно узнает, что у тебя, о боже, отношения с женатым. Кому-то повезет – и через 10 лет она со смехом будет вспоминать свою историю, кто-то сам устанет от отношений. Три наших читательницы рассказали нам свои истории. Об одном и том же, но такие разные...

Алина, 22 года:

"Когда он пришел работать в мою школу, мне было 16. Юность, красота и глупость – все это прилагалось. Тогда он, назовем его Антоном, казался мне красивым, слишком взрослым и недоступным. Меня не волновало, что он мой учитель, но останавливало кольцо на безымянном пальце. До того момента, пока мой старший брат не поведал о своих школьных отношениях с учительницей математики, которая была не только с кольцом, но и с ребенком. И тогда мне стало все равно. На жену и какие-то моральные принципы.

С детства нам всегда внушали, что говорить нужно правду. Поэтому я не придумала ничего лучше, чем подойти к Антону с вопросом: "А как вы думаете, есть шансы у десятиклассницы на отношения с женатым учителем физики?". Он сразу все понял. Еще бы, нужно быть дураком, чтобы не догадаться. И спустя неделю целовал меня в кабинете информатики.

Мы были слишком захвачены этими новыми для каждого, дурацкими и сумасшедшими отношениями, поэтому не заметить, что мы не только учитель и ученица, было невозможно. О нас начали говорить в школе. На меня с осуждением смотрела та самая учительница математики. Но, думаете, тогда это было важно? Я была подростком, а это был мой своеобразный вызов.

Я уходила поздними вечерами гулять с ним по городу, пропускала занятия у репетитора и скрывала от подруг. Мне звонила жена Антона, но заговаривать зубы получалось на ура, хотя и страшно было.

Закончилось все так же внезапно, как и началось. Мы просто разговаривали по телефону. Он, как обычно, не мог со мной встретиться: жена ведь тоже хотела внимания. И я вдруг поняла, что не хочу ни с кем никого делить, что эти отношения никуда не ведут. И вообще, он старый какой-то (хотя ему было всего 23), а я хочу сумасшедших подростковых глупостей.

Антон был обижен. Не по нраву было, что какая-то юная школьница могла задеть его самолюбие. Но на выпускном мы уже друг другу улыбались.

Сейчас мы можем перекинуться несколькими строчками в социальных сетях. У Антона есть ребенок и все хорошо. А мне просто забавно вспоминать эту историю юности". 

фото
picship.com

Жанна, 23 года:

"Мы познакомились 5 лет назад, даже больше уже. Мне было 18, ему – 22. Был август, компанией мы поехали на шашлыки. Людей много, знакомых и незнакомых. Там я в первый раз его и увидела. Кольцо заметила сразу, но не поверила, что женат, подумала, что просто дурак, неправильно носит. Паша выглядел так молодо, что на женатого мужчину совсем не тянул. К тому же он явно показывал, что я ему нравлюсь. А мне было все равно, Паша был совсем не в моем вкусе. Тогда я не думала не только судьбу свою связывать с этим человеком, а даже мимолетных отношений не хотелось.

Вечером у нас состоялся очень откровенный разговор по душам. Оказалось, что семья у него есть, но Паша не чувствует себя счастливым. Во мне не было ничего, кроме чувства жалости. Он же сказал, что влюбился в меня с первого взгляда.

Три оставшиеся недели моих каникул мы гуляли. Просто как хорошие знакомые. Потом узнали, что Пашина жена беременна. Я искренне пожелала им счастливой семейной жизни и уехала на учебу в другой город. Через неделю он стоял в моей комнате и говорил, что не сможет жить с этой женщиной. Тогда мы и стали встречаться. Виделись редко, раза 2 месяц, все наши отношения свелись к разговорам по телефону.

Для себя я решила, что когда ребенок родится, мы расстанемся. Я провоцировала его на ссоры с собой, чтобы он остался с семьей. Но когда сыну исполнилось полгода, Паша собрал вещи и ушел из дома.

Был очень тяжелый период. Его все осуждали, никто не понимал. Но время шло, постепенно знакомые привыкали к тому, что мы вместе. Относились уже нормально.

Так мы и встречались 4 года на расстоянии.

Почти год назад он закончил отработку по распределению (Паша военный, поэтому она у него была 5 лет), переехал в мой город, и мы стали жить вместе.

Пару дней назад я спросила, готов ли он быть со мной всю жизнь. Паша даже не раздумывал и сразу ответил "да"..."

фото
tumblr.com

Юля, 25 лет:

"Мы познакомились, когда мне было 19. Он был  на три года старше меня. Кольца не носил. Я и не знала, что он женат.  На вопросы о девушке всегда отвечал туманно.  Говорил, чтобы я не забивала себе голову ерундой. Мол, не волнуйся, ты самая лучшая. Так мы и провстречались месяца два. Кафе, рестораны, посиделки у него дома.  Так бы, наверное, и продолжалось, если бы однажды его жена не подняла трубку. Он оправдывался, говорил, что жене негде жить, она приезжая. Клялся в любви и говорил, что никогда меня не отпустит.

Только вся его любовь закончилась, когда я забеременела. Перестал отвечать на звонки, на работе не появлялся. Пришлось самой искать деньги на аборт.

На ошибках, конечно, люди учатся. Но слишком уж  жестокий был урок..."

фото
favim.com

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.