104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  2. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  3. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  4. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  5. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  6. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  9. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  10. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  11. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  14. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  15. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  18. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  19. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  20. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  21. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  24. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  25. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  26. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь
  27. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  28. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  29. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  30. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу


фото
favim.com

Этим женщинам тоже очень хочется быть нежными и ласковыми, но то кони бегут, то избы горят – где уж тут остановиться.

При этом им не обязательно быть в три обхвата, с сальными волосами на прямой пробор и с гардеробом "только отечественное, только ГУМ". Как правило, это очень даже ухоженные женщины с кроваво-красным лаком на ногтях, молниеносно и без устали рассекающие на шпильках. Такая, когда входит в кабинет, заставляет всех немного ужиматься и горбиться; для таких всегда находится самое удобное время приема в поликлиниках, и не дай Бог кому-то попытаться пройти в обход нее без очереди – она способна так припечатать словом дернувшегося, что после терапевта ему понадобится талон еще и к психологу. А в особо тяжелых случаях – валерьянка.

"Как-то мы с моим замом поехали на переговоры с генеральным директором фабрики по пошиву детской одежды. Это была женщина. Во время переговоров с нами она отвечала на телефонные звонки, матеря начальниц цехов, отдавала приказы, и так же между делом рассказывала, что кризис здорово ударил по фабрике, ее пришлось продать, а акционеры, скорее всего, ее уволят, найдут вместо нее менее опытного, но более сговорчивого директора. Когда переговоры закончились, а мы еще не успели покинуть проходную, зам сказал с явным восхищением: "Вот это баба с яйцами!". В его голосе чувствовался явный сексуальный подтекст, хотя директор была не первой молодости, не очень красива и не особо элегантна".

Страшно не хочется оперировать уже затертым до дыр словом "стерва", но, похоже, именно оно лучше всего отражает суть понятия "баба с яйцами" – с мужской хваткой, стальными нервами, способностью все просчитывать наперед и нести ответственность за каждое свое слово. Одновременно не позволяя "болтать ерундой" другим – как женщинам, так и мужчинам.

Таким женщинам не нужны тренинги по развитию уверенности в себе – у них от рождения зубов больше, чем у акулы. И это не трудные обстоятельства и воспитание – это характер, который многие мужчины считают жутко сексуальным.

"Моя сотрудница, разводясь с мужем, упрекала его в том, что он ее не оценил. "Я на тебя всю жизнь положила, родила двоих детей, никогда на тебя не кричала, во всем с тобой соглашалась, бросила ради тебя работу, прощала все твои измены и окрики, а ты меня на старости лет бросаешь?". На что муж ответил "Прости, Люба, но я всю жизнь мечтал о Маргарет Тэтчер". Ушел он, конечно, не к Маргарет Тэтчер, а к простому бухгалтеру, но фраза знаковая. Складывается впечатление, что мужчины влюбляются и мечтают о сильных женщинах, хотя женятся и встречаются с теми, с которыми легче жить и общаться. Получается, что сильная женщина это что-то вроде несбывшейся мечты".

фото
tumblr.com

"Никогда вам, женщины, не понять, почему мы с одними живем, а в других влюбляемся. Жена – это "домашний мультикомбайн", смешно же влюбиться в кофемолку или пилораму. А те, в кого влюбляемся, – существа возвышенные, они даже не какают. И вот женишься на возвышенной, а она – бац! – пилорама или посудомойка. И по новому кругу влюбляться приходится..."

Я бы не ставила знак равенства между "стервой" и "сильной". Первая идет по головам и загребает жар чужими руками; второй все-таки привычнее все делать самой, дабы не терять сноровки. В первой много хитрости, инстинктивного женского коварства, но она не будет избавляться от кого-то, если из него еще можно что-то для себя выжать, урвать какую-то выгоду; вторая же просто пошлет лесом и навсегда поставит крест на отношениях, чтобы не пачкать свою ауру общением с человеческим ширпотребом.

Обе могут ругнуться матом и заставить собаку от страха описаться. Но первая будет орать, потому что псина воняет, а вторая – только если есть угроза безопасности.

"Говорят, сила женщины в слабости. Но ведь некоторые умеют хорошо прикидываться слабыми, больными и беспомощными – таких мужья не бросают: как же, она не выживет без него. Вот уж воистину – силу надо иметь: всю жизнь спектакль разыгрывать... Слабые женщины только берут, забирают энергию, взамен мало что отдают, опустошают мужчину, это одна из причин пьянства. С сильным человеком, который самодостаточен, интереснее и легче жить, происходит равноценный обмен энергией и эмоциями…".

Интересно ли жить со стервой, мужчины?

фото
facebook.com

История под занавес

"Мой бывший коллега Вадим сходил с ума от начальницы. Она как раз была из тех, кого называют "баба с яйцами". Настоящая стерва, которая за малейший промах могла приложить человека столь виртуозно и саркастично, что даже ответить было нечего. Подчиненные ее ненавидели. И Вадим тоже. Но при этом он умирал от желания переспать с ней.

"Почему? – спрашивала я. – В офисе ведь полно девчонок симпатичнее и, уж конечно, милее и обаятельнее". "Ты не понимаешь, – отвечал он, – в сексе мужику хочется быть самцом и агрессором. Хорошая девушка, которую ты любишь, уважаешь, боготворишь, не заслуживает скотского, грубого обращения в постели. А стерва заслуживает. Ее не жалко! Поэтому со стервами в постели можно оттянуться, унизить ее, позволить себе все что угодно, не боясь обидеть ее или сделать ей больно". Возможно, в этом и кроется разгадка. Пай-девочки, с одной стороны, вызывают в мужчинах уважение. Но, видимо, уважение и вожделение плохо сочетаются. А потому в отношениях и сексе с хорошей девочкой мужчине приходится ограничивать себя во многом. Нельзя сказать, что ты хочешь анальный секс, нельзя со смаком рассказать друзьям, как прошлой ночью она тебе… Со стервой все рамки дозволенного стираются. Плохие девчонки позволяют мужчинам многое (правда, и требуют взамен немало). Даже если стерва мужчине в чем-то откажет или "поставит его на место", он едва ли почувствует себя уязвленным или виноватым. Скорее, он ощутит, что ему бросают вызов”.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-15%
-10%
-15%
-55%
-10%
-30%
-8%
-13%