Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
heayth3r.tumblr.com

Вы просыпаетесь вместе по утрам, а перед сном смеетесь над любимым сериалом. Ты печешь его любимую шарлотку и встречаешь вкусным ужином с работы. Он не перестает говорить, какая ты любимая, красивая и самая лучшая. И ведь совсем не льстит – два раза в неделю ты занимаешься аэробикой, фигуре позавидует любая, не ходишь по дому в растянутых трениках и не забываешь укладывать волосы. Вы идеальная пара и живете вместе уже несколько лет. Но... колец на пальцах все еще нет.

И как бы тебе ни было тепло, уютно и хорошо, вопрос "почему он не предлагает мне надеть белое платье?" начинает точить тебя, как червяк яблоко.

За столом переговоров: мнение женщин

Настя

"Мы уже семь лет вместе. И он категорически против брака. Сколько я ни пыталась поговорить с ним на эту тему, все напрасно и заканчивается скандалами. Кричит, что штамп в паспорте ничего не изменит, у нас и так все хорошо.

Один раз, лет пять назад, сказал, что буду его женой – и всё, тишина. Летом были на свадьбе у друзей, так он каждому второму меня представлял: "Моя будущая бывшая жена". Слов не могу подобрать!

Недавно заметку прочитала "Почему мужчины не хотят жениться?". У своего спросила, так теперь он мне ответил, что это дорого.

Пытаюсь объяснить, что хочу быть женой, а не сожительницей, быть центре праздника, медовый месяц. Но моему Жене все равно".

фото
vk.com

Юля

"Мы с моим молодым человеком 3 года встречались. Конечно, я ждала предложения, но время шло, а он молчал. Решила, что пора быть девушкой из русских селений, взять все в свои руки. Оказалось, что он "слишком молод для брака, а то, что тебе хочется, мне не важно". Разговор о ребенке вообще истерику вызвал. Я и ушла от него".

Оксана

"А я считаю, что замуж выходить совсем необязательно, пока детей нет. Мой молодой человек на день рождения надел мне колечко на безымянный палец, но предложения не делал. Знакомые потом набросились: "Вы решились? Да? Молодцы!". А мы и до сих пор живем вместе без штампов.

Я не хочу заставлять своего мужчину, хныкать и канючить. Пусть у него будет ощущение некой свободы".

фото
aclinetaasticx.tumblr.com

Инна

"Я уже устала думать, почему кому-то все просто так достается, а ты стараешься, стараешься, а все без толку.

Вот, например, ездили на дачу с компанией, там одна пара женится через две недели. Невеста не красится, за собой не следит, сладости уплетает только так, спортом не занимается. Ничем не интересуется. Утром – на работу, вечером – домой. И вот же, ее любят, на ней женятся.

А я и фигуру берегу, отказываю себе во многом. Вкусняшки ему готовлю. Стараюсь, чтобы интересно было. И не жалуется ведь, а замуж не зовет. Говорит, что сначала нужно квартиру свою купить, машину, денег заработать, а уж потом семью создавать. А я не хочу первого ребенка в 30 рожать. Но, видно, мне остается только смириться и ждать".

Мужчины отвечают

фото
ovelyamour.tumblr.com

Артем

"Я не вижу смысла в женитьбе, если в отношениях и так все хорошо. Когда вы собираетесь мигрировать, тогда, конечно, нужно жениться, чтобы вопросов не возникало. Но если моя девушка захочет свадьбу – уступлю".

Федор

"Я думаю, если вы уже давно живете вместе, бюджет у вас общий и все уже на двоих, то надо и узаконить отношения. Это как с работой: вроде бы можно и без трудовой книжки работать, но лучше все-таки легально. Главное, чтобы квартира была и работа стабильная".

Сергей

"Это личное дело каждого. Я не ярый противник брака. Если кто-то хочет жениться – пожалуйста. Но мне и так хорошо. А вдруг разводиться решим? Только одни проблемы будут. А так удобно, захотел – разошелся. Без всяких судов, оплат и прочего".

фото
google.co.uk

Раньше мужчины спешили надеть женщине кольцо на палец не только от большой и чистой любви, но и потому, что так было принято. Ведь без свадьбы тебе никакой совместной жизни, секса и прочих радостей. Общество старой закалки диктовало свои условия. А сегодня на вас никто косо не посмотрит, если вы живете гражданским браком. Получается, все то, что парни получали раньше только после свадьбы, теперь и до нее в свободном доступе. Зачем тогда утруждать себя лишними хлопотами? Без штампа он в любой момент может заявить, что борщ стал невкусным, и уйти к маме.

Давить на своего молодого человека, устраивать истерики или просто смириться и ждать – ваш выбор. К каждому ведь свой подход. Главное, чтобы в итоге вы были счастливы!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.