• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  2. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  3. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  4. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  5. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  6. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  7. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  8. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  9. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  10. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  11. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  12. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  13. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  14. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  15. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  16. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  17. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  18. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  19. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  20. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  21. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  22. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  23. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  24. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  25. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  26. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  27. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  28. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  29. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  30. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит


фото
prikol.bigmir.net

Нет, женщины общаются между собой, поддерживают отношения, созваниваются, ходят на девичники и посиделки женских сообществ, даже иногда утешают друг друга, протягивая носовой платок, но все эти отношения – что угодно, только не настоящее толкование слова "дружба".

Почему, спросите вы? Ведь все выглядит так правдоподобно и внушает доверие! Ответ простой. Женщина, как кошка, по жизни она гуляет сама по себе. И в каждой себе подобной женщине-кошке она видит вовсе не друга, а потенциальнуюсоперницу, угрозу для нее самой, ее семьи и партнера. И в этом извечном соперничестве, как и на войне, все средства хороши, даже такое благородное понятие, как дружба.

фото
hamkahatta.deviantart.com

Мудрые женщины понимают, что открытым соперничеством или враждой в жизни мало чего добьешься, тебя начнут все считать склочной скандалисткой, и рейтинг (особенно в глазах мужчин) заметно упадет. А вот "подружиться" со своей соперницей, стать ее подругой, залезть ей, потерявшей бдительность и растаявшей от наших душевных разговоров, в душу, а потом в самый подходящий момент нанести ей удар в спину – вот это по-нашему, по-женски.

Женщины часто становятся подругами вовсе не из-за общих интересов. Главное яблоко женского раздора – это мужчина. Именно из-за него подруги, подписавшие пакт ненападения, способны разрушить хрупкий мир и стать закоренелыми врагинями. Но это внутренняя ситуация вопроса. Внешне все может выглядеть совсем благопристойно – заботливая подружка, расспрашивает у вас, как ваши дела с общим знакомым-парнем, нравится ли он вам, что вы намереваетесь предпринять в дальнейшем. Роковую ошибку совершают те из нас, кто доверчиво делится своими планами, чувствами со своими "подругами". Здесь, как на допросе: все вами сказанное может быть использовано против вас. Ваши мысли, тайны, слова в самый неудобный момент вдруг станут достоянием общества. Откуда общество узнало о ваших тайнах? Не ломайте голову. Вспомните "лучшую подругу" и то, о чем вы мило с ней болтали в такой доверчивой атмосфере за чашечкой капуччино.

фото
pinterest.com

Кроме мужчин женщин интересует еще и карьера. Ваша подруга, которую вы так доверчиво и наивно продвигаете по служебной линии на работе, думая, что и она о вас не забудет и замолвит слово перед начальством, в один прекрасный день быстро забудет, с чьей помощью она заняла свое кресло и место.

В любви, как и на работе, не может быть подруг. Не стоит ни с кем делиться своими планами, мыслями и чувствами. То, о чем вы думаете, навсегда останется с вами, но то, что вы произнесли вслух, – всегда сыграет против вас.

Женщины редко "дружат" с равными себе по статусу, внешним данным и жизненным достижениям. Подруга может быть лучше по всем перечисленным критериям, успешнее, либо неудачница и некрасавица, но ни в коем случае не стоять по жизни рядом, на одной линии. Почему?

фото
livejournal.ru

Успешная подруга – стимул для достижения большего, шанс на возможность с ее помощью добиться лучшей работы и успешного мужчины. Серая мышка в подругах – отличная "жилетка", ведь даже стальные леди иногда плачут, да и на фоне ее бледного лица и очков вы всегда будете выглядеть Анжеликой и Клеопатрой в одном лице. Да и в моменты, когда вы просто устанете от жизни и бесконечной войны и спросите себя, чего же вы добились, ваши достижения на фоне бесперспективной подруги всегда будут выглядеть более выигрышно – и тогда в ваших глазах опять появится азартный блеск и жажда побед над мужчинами, карьерными ступеньками и просто над себе подобными, для личного самоутверждения.

Женщины никогда не прощают обид. Особенно другим женщинам. Месть не всегда последует в ту же минуту, расплата может достигнуть нас и спустя время, когда мы, потеряв бдительность, доверчиво поверив в женское великодушие и прощение, расслабимся. Женщины никогда и ничего не забывают.

Кто-то согласится с написанным выше, вспомнив собственные жизненные ситуации. Кто-то с пеной у рта будет доказывать, что женщины не такие. Счастливцы, они еще не постигли женской школы жизни! Когда-то я тоже доверчиво верила подругам, продвигала их по карьерным лестницам и делилась последним куском. И что? Разве они меня от этого меньше предавали?

С правдой жизни можно соглашаться, можно ее не принимать, но от этого она не изменится. Женщина – кошка, которая гуляет по жизни сама по себе. А у кошек редко бывают подруги…

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-20%
-10%
-12%
-15%
-15%
-20%
-20%
0073029