Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фото
ouattitude.tumblr.com

Почувствовав намерение женщины ударить и увидев движение руки, мужчина, молниеносно сделав "нырок", боковым левым точно попал бы ей в печень. Охнув от боли, женщина согнулась бы пополам… И тогда, не теряя ни секунды, мужчина провел бы правой апперкот. Хук, выверенный в подбородок, окончательно добил бы женщину, если бы она еще держалась на ногах. Какой ужас!.. Какой кошмар!.. Конечно же, все не так.

Современный мужчина, подобно истинному рыцарю, обязательно позволил бы женщине хлестать себя по щекам до ее исступления. Он бы, как и в стародавние времена (преимущественно киношные), стоял бы, не шелохнувшись, пока женщина вымещает на нем обиду. И потом обессилевшую женщину заключил бы в свои объятия… Опять что-то не то…

Современный мужчина в ответ на пощечину сам бы ласково ударил женщину по щеке. Она бы, рассерженная, снова заехала ему. И он незамедлительно ответил бы. Вот так стояли бы и били друг друга до логического завершения. А завершением могла бы быть страстная и нежная любовь… Но как только страсть и нежность начали бы угасать, так они сразу же бы принялись вновь избивать то самих себя, то друг друга. Садомазохисты?.. Может быть, но не про них сейчас речь.

Современный мужчина, наверное, очень обиделся бы на пощечину от женщины – ведь этика отношений между мужчиной и женщиной не допускает рукоприкладства. Все спорные моменты обсуждаются, и при возможности стороны договариваются. Если невозможно договориться, то каждый остается при своем мнении. Без намерения отомстить. Вполне возможно, что мужчина после пощечины от женщины оказался бы лежащим… Он бы лежал и страдал от боли, унижения и собственной "несостоятельности". Ведь физическая сила уже мало что решает! Чтобы быть успешным, вовсе не обязательно иметь косую сажень в плечах. И бить таких мужчин женщинам тоже необязательно.

фото
facebook.com

А если трезвому мужчине дала пощечину пьяная женщина?.. Как быть в этом случае? Современный мужчина написал бы заявление в правоохранительные органы. Пусть арестуют такую женщину-дебоширку. Пусть поместят ее в "обезьянник" с целью изолирования от добропорядочных и спокойных мужчин. Так всем будет лучше.

А если ударит по щеке молодого мужчины какая-нибудь старая дева? Улыбнуться ей в ответ?.. Хотя с чего бы она вдруг начала драться? Наверняка у нее должны быть на это хоть какие-то причины. Например, опять не взяли замуж. Тогда мужчине нет смысла выяснять отношения – бежать надо быстрее и без оглядки. От старых и "дев" всегда надо спасаться бегством.

Сложнее всего, когда бьет по щеке любимая женщина… В этом случае всегда виноват мужчина – довел ее до такого состояния. И выход только один – просить у нее прощения. Даже если она простит (или сделает вид, что простила), то след надолго останется в ее душе. Единственно возможный выход в такой ситуации – пусть она отлупит такого мужчину как следует. А мужчина отреагирует должным образом – все стерпит.

Совсем несложно будет мужчине, если он получит пощечину незаслуженно. Ему будет в некотором смысле даже комфортно – женщина окажется виноватой. Вот тогда можно будет легко "отыграться" за все! Можно будет долго и методично при случае (или при желании) напоминать ей об этом. С дрожью в голосе и с чуть повлажневшими глазами укорять ее за причиненную обиду. И каждый раз победно вкусно завтракать-обедать-полдничать-и-ужинать…

В общем, современный мужчина должен реагировать на пощечины от женщин адекватно – т.е. избирательно:

  • если бьет женщина незнакомая, то лучше с ней разобраться в рамках действующего законодательства;
  • если пощечина от любимой – повиниться;
  • если женщина-шеф залепила по физиономии, то впереди веселое время любовных утех...

А что думаете вы?

 

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-20%
-20%
-70%
-10%
-50%
-25%
-30%
-25%
-20%