Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
jocurile.us

Сегодня, в эпоху глобализации и период активного разрушения гендерных стереотипов, различия между мужским и женским поведением в парных отношениях все больше стираются. То, что наши бабушки не сделали бы под страхом смертной казни, мы воспринимаем как норму и с легкостью реализуем. Активность в отношениях и признание в любви не являются исключением.

Как первой признаться в любви? Ключевой вопрос в разнице между женской и мужской инициативой, женским и мужским признанием в любви. В чем же отличие? Женщина прежде всего создает поле и пространство любви, она как бы говорит мужчине, что навстречу ей двигаться безопасно. Как она это делает? Во-первых, телесно: привлекательный внешний вид, особый долгий взгляд, улыбка, тембр и интонация голоса. Рядом с ней мужчина начинает чувствовать себя уверенней, ему становится теплее. Далее женщина уделяет ему время, говоря тем самым, что он важен, ценен. Она по первой просьбе готова быть в контакте и единении с любимым мужчиной.

Затем она удовлетворяет 6 главных потребностей мужчины:

1. Дарит ему его же свободу, то есть признает это его право.

2. Принимает его таким, какой он есть, не пытаясь изменить и переделать.

3. Поощряет его разными способами за то, что он уже сегодня делает для нее.

фото
heartbeat.tumblr.com

4. Женщина признательна за все прекрасное, что он привнес в ее жизнь.

5. Воодушевляет его на светлое будущее.

6. Благодарна ему за то, что он есть.

Таким образом женщина признается в любви мужчине. При этом очень важно осознавать разницу между любовью женской и любовью материнской, которая заключается в балансе между любовью и справедливостью. То есть: если грудной ребенок причиняет вам дискомфорт своим поведением, то вы с любовью принимаете это и ваше отношение к нему не меняется, а вот с мужчиной должен быть баланс – что-то вы принимаете и с любовью позволяете этому быть, а в чем-то вы справедливы и всячески показываете, что такое поведение непозволительно. Это тоже своего рода признание в женской любви.

Здоровая женская любовь в отличие от материнской не безусловна. Что же касается заветного "я тебя люблю", то пусть это будет написано мужской рукой на полотне жизни. И пусть Мужчина будет уверен, что он вас завоевал, добился и вся инициатива принадлежит исключительно ему.