Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


Каждый год наши соотечественницы едут на отдых в Турцию. Большинство отдыхающих – незамужние барышни, ищущие приключений на свою неугомонную пятую точку и другие части тела. Предлагаю поговорить об опасностях и особенностях курортных отношений между нашими "наташами" и турецкими аниматорами.

фото
orientir.ru

В этом году я отдыхала в Турции уже в четвертый раз. Никогда не перестану удивляться огромному потоку славянок, едущих в Турцию за сомнительным курортным романом. С одной стороны, приятно думать, что не только итальянцы приезжают к нам в поисках секса после ужина, но также и наши женщины способны быть настоящими секс-туристками: приехала в Турцию – соблазнила бармена – уехала обратно в зиму, слякоть и безрадостный офис.

Отчего и почему

Мы уже задавались вопросом, отчего и почему наши женщины так любят отдаваться за цветы-ужин-колечко малознакомым представителям зарубежных стран. Вопрос по-прежнему остается открытым, но известно одно: южные мужчины заваливают комплиментами и любят только тебя одну. То есть им нужен всего лишь секс, но ради него они готовы и колечко подарить, и ужином в дорогом ресторане накормить. Это наших женщин и подкупает: белорусский мужик давно привык к красоте, его окружающей, и не будет заморачиваться так, как иностранец.

Другой вопрос – отдыхающие женщины. Довольно часто они заводят отношения даже не с платежеспособными турецкими мужчинами, а с самыми обычными барменами, официантами и аниматорами. С одной стороны, это честный вариант, который обеспечивает дешевую, но милую романтику: секс на пляже отеля под бюджетное турецкое вино и розочка из бумажной салфетки за ужином. С другой стороны, это все та же половая распущенность (как сказала бы моя бабушка), которая дискредитирует всех славянок.

фото
nastol.com.ua

Привет, Наташа!

Образ славянской женщины в голове турецкого мужчины навсегда испорчен. Наши дамы много пьют, ходят практически голые и всегда готовы к флирту и чему-то большему.

Ольга, 34, отдыхает в Турции 5 лет:

"Каждый раз наблюдаю в отеле любой звездности одну и ту же картину: две подружки приезжают заниматься каким-то невероятным развратом прямо в отеле. Приходят на ужин полуголые, танцуют на дискотеке, как в последний раз в жизни, и отдаются, видимо, прямо там. Ну или выходят за пределы отеля и флиртуют с продавцами местных магазинов. Кстати, возраст "подружек" может быть любым. Очень часто вижу крашеных в блонд женщин "далеко за 30", которые, видимо, имеют последний шанс и тот – неизвестно, с кем".

Инга, 27, отдыхала в Турции 3 раза:

"Считаю, что турки тоже умеют отличать "наташ" от нормальных женщин. В первый раз мы ездили с мамой в Кемер. В нашем отеле была группа девочек, ведущих себя совершенно вызывающе. Мама на обеде сделала одной из них прилюдное замечание на тему ее внешнего вида. После этого случая турки всегда с нами здоровались и бронировали лучший столик"

фото

Сказки не будет

Обычно курортные романы заканчиваются в день отъезда на родину. Конечно, вы можете верить в большую любовь и даже переписываться с вашим суженым через интернет, но в большинстве случаев все ограничивается сексом. Многие могут не согласиться и назвать удачные примеры брака турков и наших девушек. Конечно, счастливые исключения бывают, но не нужно слепо верить в них и надеяться на судьбу. Если вы дама глубоко романтичная и едете в Турцию за любовью – остановитесь, венерические заболевания еще можно вылечить, а вот душевное расстройство и разочарование остается на всю жизнь.

Светлана, 38, отдыхала в Турции 2 раза:

"Моя подруга вышла замуж за турка и счастлива: познакомились по интернету. Но я считаю, что это единичный случай. Мне кажется, наши женщины заранее знают, что их ждет секс, и не более того. Вот тут мне и хочется забить тревогу: неужели наши мужчины не справляются? По-моему, темперамент южных мужчин крайне преувеличен и оброс легендами. Читала на одном из форумов рассказ девушки, крутившей роман с официантом. По ее словам, ее бывший бойфренд был в постели активнее".

Анна, 23, отдыхала в Турции один раз:

"Ну, был у меня роман в Турции, был. Ничего особенного, если честно. По-моему, все курортные романы одинаковы: встретились, переспали – и домой. Уж извините за прямолинейность, но это так. От страны ничего не зависит".

Итоги

Хотелось бы пожелать нашим женщинам вести себя более достойно, что ли. Ну а если едете в Турцию за сексом, помните:

– он у вас и так случится, для этого не обязательно ходить по отелю полуголой и громко смеяться;

– средства предохранения еще никто не отменял;

– не надейтесь на продолжение отношений, счастливые курортные романы бывают крайне редко;

– любите себя, в конце концов, и знайте, что вы достойны большего.