177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  2. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  3. С чем полезнее съесть шашлык: с майонезом или кетчупом? Главное о здоровье за неделю
  4. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  5. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  6. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  7. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  8. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  9. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  10. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  11. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  12. «Здесь очень скучно». История Марии и Максима, которых по распределению отправили в агрогородок
  13. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  14. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  15. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  16. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  17. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  18. «Среди стран Европы хуже только в Молдове и Албании». Изучили статистику по белорусской науке
  19. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  20. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  21. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  22. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  23. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  24. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  25. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  26. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  27. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  28. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  29. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  30. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию


Нет, речь пойдет не об одноименном фильме. Его создатели не учли всего того, на что способны братья (или нет – всё же сестры) наши меньшие. И как много у них общего с другими мурчащими и царапающимися созданиями. Которые так же, как и кошки, могут поддаваться дрессировке. Конечно же, я имею в виду женщин.

Полосатый Котенок

grandwallpapers.net

Сама невинность и простота. То ли ей слишком мало лет (так что не забывайте об Уголовном кодексе), тот ли эта инфантильность поведения – надолго. Этакое состояние души, ничем не омраченное. Женщина-Котенок, как правило, весьма непосредственна. Она может мяукать без умолку, проводить безумное количество времени с подружками, красить ногти в черный или зеленый цвета (а то и в полосочку) и перемежать свою речь бесконечными "вау", "отпад" и т. д. Даже при всей своей вульгарности может быть приятной. На любителя.

Дрессировка

Прогноз благоприятен. Если у вас много терпения и вы верите в сказку Бернарда Шоу о прекрасной леди, то можете попробовать себя в роли Пигмалиона. Привить этому дворовому котенку хороший вкус, разумеется, можно. Это довольно сложная задача. Надо только запастись терпением, если уж уверены, что она вам так нужна.

Диванная Кошка

design-remont.info

Красива и обаятельна. Обладает также повышенной приспособляемостью к обстоятельствам, умеет прекрасно сливаться с обстановкой. Такая женщина ленива и безынициативна, но при этом может прекрасно выполнять декоративную функцию. Вполне подойдет для мужчины, которому по статусу положена красивая женщина, выполняющая декоративную функцию. Если же вы захотите от диванной кошечки каких-либо активных действий, она откинется на подушки с видом умирающей. Дескать, неужели, дружочек, у тебя совести хватит от такой несчастной что-то требовать?

Дрессировка

Практически безнадежный случай. Выдрессировать такую кошку можно лишь в пределах ее природного предназначения диванной игрушки. Ее недалекость и круг интересов (весьма неширокий) не поддается никакой корректировке.

Рыжая бестия

bugaga.ru

Яркая. Заметная. Такую можно повстречать на разнообразных тусовках. Она весела и общительна, но довольно стервозна. Считает, что все вокруг должны потакать ее прихотям. Скорее всего, такие причины поведения рыжей кошки кроются, скорее всего, в детстве. Когда этой (и без того самовлюбленной) барышне мама (того же окраса кошечка, судя по всему) внушила, что она лучше всех, и теперь она требует к своей персоне самого трепетного отношения.

Дрессировка

Не исключено, что в этой кошке есть что-то такое, что сможет заставить мужчину трепетно к ней относиться. Но это сугубо индивидуально, для большинства людей она просто несносна. Если он сможет совладать с ее характером и относится к ее капризам и немыслимым требованиям с философским спокойствием, то карьера дрессировщика пойдет в гору.

Черная Кошка

arkan.people.zr.ru

Мнит себя роковой женщиной. По четным числам. А по нечетным – настоящей женщиной. Ее представление об окружающем мире состоит из голливудских фильмов и женских журналов. Она упряма и склонна к разыгрыванию дешевых трагедий. И нередко может представлять опасность для одинокого мужчины своей настойчивостью. Ум и изворотливость позволяют замаскировать рычание в ее голосе, оставив лишь многообещающее мурлыканье.

Дрессировка

И не пытайтесь. Ну разве что избавиться от нее. Иначе расшатанная ее выходками нервная система вам гарантирована. Черная Кошка на редкость эгоистична. Даже для представительниц этого вида. Некоторые шансы все же есть, при одном условии: вы всегда будете принимать ее дешевые выходки за чистую монету. Или хотя бы притворяться.

Кошка, которая гуляет сама по себе

liveinternet.ru

Эта особа обворожительна, ослепительна и весьма скрытна. Готова практически на все, кроме откровенности и серьезных отношений. Опасна прежде всего для впечатлительных юношей нежного возраста и так называемых "положительных парней". Как правило, для того чтобы поточить свои длинные ногти о беззащитное мужское сердце, ей не требуется даже сообщать вам свой номер телефона. Также вряд ли вы будете знать ее настоящую фамилию, а в один прекрасный день, придя к ней домой, можете там ее уже и не застать. Она отправилась гулять сама по себе дальше – испортить жизнь другому хорошему человеку.

Дрессировка

Забудьте об этом. Все, что вы можете сделать для улучшения своего самочувствия во время пребывания с ней – это распознать такую Кошку сразу и не строить лишних планов по отношению к ней. Хотя если семья, дети и нежная привязанность в вашей жизни не главное, то и с Кошкой, которая гуляет сама по себе, достаточно неплохо можете провести время. Но недолго.

Первобытная Кошка

liveinternet.ru

Та самая, которую приручили. Одомашнили, так сказать. Зверюшка, однозначно пригодная для семейной жизни. С виду может быть серенькой и невзрачной, но в ней кроются поистине волшебные способности. Ага, кулинарные и педагогические. Она – истинная Кошка, ценящая тепло и уют, а также умеющая это все создать. Также отличается большой любовью к котятам. Как своим, так и чужим.

Дрессировка

Вот уж выдрессированный экземпляр, отличающийся ко всему прочему чуткостью и пониманием. Но только в сфере семейных радостей. Во всех прочих – дрессировка представляется неперспективной, поскольку такую Кошку развлечения и приключения мало интересуют.

Дикая Кошка

science.compulenta.ru

Вот уж воистину неординарная личность. Умеет проявить себя со всех сторон, и со всех – в лучшем свете. Кроме привязанности и доверия. Она абсолютно неприрученна и предпочитает опять-таки гулять сама по себе, но не потому, что ей так хочется, а потому что боится кому-то доверять.

Дрессировка

Дрессировать данный (без сомнения, прекрасный) экземпляр следует только в случае серьезных намерений. Ради "просто так" совершенно не стоит. Если уж не из-за заботы о ней, то хотя бы потому, что такая дрессировка достаточно сложная. Новичкам не рекомендую.

А вообще, помните о том, что каждая Кошка – уникальна и неповторима. Мяу!

 

 

-10%
-20%
-10%
-50%
-70%
-20%
-5%