102 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  2. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  3. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  4. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  5. Лукашенко — главе КГК: Необходимо ввести ответственность и для тех, кто берет в конвертах деньги
  6. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  7. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес
  8. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  9. Тихановский о приговорах журналистам и активистам: Ложь и несправедливость порождают озлобленность
  10. МВД добилось своего: свидетели по административным делам могут настаивать на закрытых судах
  11. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  12. «Личная инфляция»: лекарства и отдельные продукты в феврале подешевели, но в целом цены растут
  13. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  14. Виктор Лукашенко стал генерал-майором запаса
  15. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  16. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  17. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  18. «Жесточайшим образом останавливать». Чиновники взялись за аптеки, которые подняли цены из-за НДС
  19. Приход весны, борьба с частниками и акции солидарности. Что происходит в Беларуси 1 марта
  20. Весна наступила, но зима не сдается. К выходным вновь похолодает
  21. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  22. Один из главных претендентов на «Оскар» и еще пять премьер марта. Что идет в кино в этом месяце?
  23. Витеблянину с онкозаболеванием за насилие над милиционерами дали 3,5 года колонии
  24. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  25. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»
  26. Читаете канал «Советская Белоруссия»? Говорим с его автором (нет, это не то же самое, что газета)
  27. Суды над журналистами, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  28. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  29. Экс-президента Франции Саркози признали виновным в коррупции и приговорили к тюремному заключению
  30. В Новогрудке кто-то расстрелял из пневматики собаку. Пес умер, волонтеры обратились в милицию


К нам продолжают приходить ваши письма и истории. Сегодня “дорогая редакция” публикует историю девушки, пожелавшей остаться неизвестной. Мы просим вас быть корректными и относиться уважительно к человеку, который решил высказаться на такую деликатную тему.

"Ваше письмо читательницы об изменах наделало много шума. Я долго размышляла над ним, над фактом мужских измен и пришла к выводу, что мужчины и женщины зачастую ходят “налево” по одинаковым причинам. А вообще, я просто хочу вам рассказать свою историю, о которой не могу поведать ни мужу, ни маме, ни подругам. Возможно, кто-то узнает в ней себя, а кого-то она убережет от неверных шагов.

С мужем мы познакомились в университете, всё было бурно, весело, по-студенчески. Секс на подоконнике в общежитии, планы на сворачивание гор, любовь, в конце концов. Мы поженились через два года, он сразу нашел хорошую работу, я тоже устроилась на частную фирму. Работа, дом, встречи с друзьями, семейные праздники – и так пять лет. Детей у нас нет. Жили сначала для себя, были молоды, теперь вроде как пора, но у мужа много времени отнимает работа. В нашем настоящем есть только постоянные планы на будущее.

В какой-то момент я осознала, что в моем гардеробе теперь лежат сплошь джинсы, в которых мы ездим на природу с друзьями, пара деловых костюмов для работы и куча удобных маек. Чулки, кружевное белье и корсеты остались в далеком прошлом. Нет, я не клуша, которая в браке толстеет и не следит за собой, я отлично выгляжу, просто платья, пояса и броши как-то отпали сами собой. Мне захотелось снова очаровывать, обольщать, нравиться. Первым делом я пошла в магазин, накупила красивых вещей, попыталась следовать советам из женских журналов: “устрой ему романтический ужин с сексом на столе”, “встреть его с работы в костюме медсестры”. У мужа это вызывало смех, не более того. Секс у нас был, но довольной редкий: из-за его усталости, из-за отсутствия страсти, “малыш, давай сегодня просто поспим”... Муж у меня добрый, умный, с чувством юмора, но времени у него никогда нет, желания что-либо менять – тоже.

amerikanki.com

Говорят, что женщины изменяют чаще всего из мести. Но это неправда. Женщина изменяет по тем же причинам, что и мужчина: из-за рутины, из-за желания быть любимой, или просто случайно.

У меня была деловая встреча с заказчиком. Им оказался мужчина старше меня на 10 лет, умный, улыбчивый, элегантный. Я “попала” сразу. У нас не было даже намека на секс, мы просто говорили в первую встречу часа три. Самое страшное – это не измена с мускулистым барменом на один раз. Страшно понимать, что ты влюбляешься. Ты не веришь, что в твоем сердце могут жить сразу двое мужчин, ведь ты выросла на сказках про одного прекрасного принца, которого ты уже вроде как встретила.

Мой новый “друг” был разведен. Наша вторая встреча произошла у него на фирме, я принесла документы по сотрудничеству. В его кабинете в тот момент сидела его 10-летняя дочь от первого брака. Я не знаю, специально ли он сразу познакомил меня с ребенком или случайно. В любом случае, девочка оказалась умной, веселой, воспитанной, мы отлично провели время, пока он подписывал бумаги. В какой-то момент в кабинете я ощутила, что мы – практически семья, что я хочу вот так вот с ним и девочкой жить всегда.

favim.com

Знаете, самое ужасное – это когда ты понимаешь, что могла бы не выйти замуж пять лет назад, что вы могли бы вот так встретиться и жить долго и счастливо, надо было только подождать. Я забрала у него документы, и он назначил мне встречу вечером. Мы сидели в кафе, не помню о чем вообще говорили, а потом без лишних слов поехали к нему домой и занялись сексом. Я не могу описать, как это было, иначе придется пить валерьянку. Просто представьте, что вы нашли вдруг то, что искали всю жизнь.

Я вернулась домой, сказала, что была у подруги. Мы начали встречаться, муж бывал дома очень редко, любые мои отговорки о занятости шли на ура. У меня началась мучительная жизнь: дома я была хозяйкой, которая готовила ужин, вытирала пыль с дорогих сердцу семейных фотографий и понимала, что муж – лучше всех, и что любовь и нежная привязанность – есть. А вечерами я встречалась с Ним – и мне казалось, что так не бывает. После каждой нашей встречи я не хотела вспоминать, что я замужем, мне казалось, я снова юная студентка, вот приду сейчас домой к маме и скажу: “Мам, я, кажется, влюбилась, скоро вас познакомлю!”

favim.com

Я уже тысячу раз собирала вещи и порывалась уйти, сказав мужу правду. Я уже две тысячи раз говорила Ему, что не могу развестись. Но все это бесполезно, воз и ныне там. Это очень плохо, но я начала привыкать к своей жизни, хотя знаю, что так жить нельзя. Я не знаю, что делать и не ищу себе оправданий, не требую сочувствия. Я просто хочу сказать, что измена измене рознь. И дай вам Бог или не начинать, или уметь принимать жесткие решения. Других вариантов просто не бывает".

N.N. 

 

 

-5%
-10%
-10%
-5%
-40%
-33%
-12%
-12%
-20%
-5%
-20%