Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Отношения


Мы уже писали о том, что чрезмерный креатив в отношениях иногда заканчивается плохо. Сегодня разберемся с другой крайностью: поговорим о любовных стереотипах. Любовь по правилам – это, по меньшей мере, скучно. Перед вами список самых дурацких любовных догм.

Тугезер форевер

fototelegraf.ru

Вместе и навсегда: ваши тапочки всегда стоят рядом, вы постоянно держитесь за руки, в разговорах с друзьями употребляете исключительно местоимение “мы”, а вчера повесили на мосту в парке гордое и нежное подтверждение своей любви – замок с надписью “Валентина и Егорка”. Вы запрещаете себе даже думать о других лицах противоположного пола: ты с яростью и недоумением смотришь на улыбнувшегося тебе бармена, а предложение подруги сгонять вдвоем на недельку в Турцию считаешь оскорблением.

Не бойся смотреть вокруг и общаться с новыми людьми. Иногда твоему мужчине просто необходима встряска: пусть он знает, что ваш новый программист мастерски играет в теннис, а у парня за соседним столиком улыбка как у Джонни Деппа. Нет, ты не обращаешь внимания на мужчин как на потенциальных любовников, просто мир вокруг – интересен и многообразен. Не нужно флиртовать с первым встречным незнакомцем, просто позволь себе нравиться окружающим – и твой мужчина всегда будет “в тонусе”, если он не патологический ревнивец, конечно.

Вчера наша уборщица рассказала про новый фильм, который она посмотрела с внуком на выходных, он называ…

Ну, или мама привезла тебе потрясающий импортный крем от ранних морщин, который на распродаже стоил в два раза дешевле, чем в супермаркете напротив вашего дома, а еще твоя подруга умеет вышивать крестиком, а ваш директор пришел сегодня в носках в клеточку. Нас приучили делиться с любимыми людьми абсолютно всем, и это “всё” порой приобретает страшные формы, потому что на вопрос “что делаешь?” ты реально искренне отвечаешь: “срезаю заусенцы ножницами из старого маникюрного набора и собираюсь есть вчерашний борщ с двумя ломтями белого хлеба”.

Конечно, не стоит врать своему дорогому и единственному, делись с ним своими мыслями и переживаниями. Но, пожалуйста, избавь своего мужчину от лишних подробностей жизни других людей или деталей твоей физиологии. Если вам совершенно не о чем поговорить – сходите на фильм и обсудите сценарий, встретьтесь, в конце концов, с друзьями или наберитесь совместных впечатлений во время прогулки. Рассказы о новых колготках вашей секретарши – это скучно.

Спонтанный секс, неистовый взгляд, протяжный стон

wallgrad.ru

Я не знаю, откуда это взялось, однако в нашем обществе принято считать, что настоящая woman in love занимается сексом исключительно внезапно, в новых странных позах, при этом стонет и выгибается, как порноактриса, и непременно испытывает в конце бурный оргазм.

Вы не поверите, но секс в обычной кровати с девушкой в пижаме в слоники вечером в субботу тоже бывает искренним и страстным. “Сладкие кошечки” чаще других имитируют оргазм и надоедают мужчинам не меньше, чем яичница на завтрак.

Секс на первом свидании – моветон

duchesselisa.livejournal.com

На втором тоже. Ой, так и на третьем нельзя, а то он подумает, что я легкодоступная женщина. А вообще, перед сексом нужно познакомиться с его родителями, котом Барсиком, сходить в кино, ресторан и на выставку, узнать, какая у него зарплата, стоптать три пары туфель и только потом…

Если мужчине нужен только секс, то он, добившись его хоть на сто пятом свидании, таки скроется в неизвестном направлении, оставив тебя рыдать на мосту. А если вы оба чувствуете искру, порыв и дуэнде, то почему бы не попробовать? Помните про безопасность секса и знайте: даже добропорядочные половые связи после брака, умение готовить борщ и чебуреки, а также наличие двоих детей порой не спасают от развода, разочарования и краха ваших отношений.

Он у меня отпрашивается, а я ему запрещаю

smi2.ru

То ли это пагубное влияние школы и строгого родительского воспитания, то ли просто какое-то недоразумение, но я с ужасом и тоской слышу диалоги в парах вроде: “Можно я пойду с ребятами в баню?” – “Там будут женщины, пиво и твой ненормальный школьный друг? Нет!!!”

Конечно, вам нужно ставить друг друга в известность о своих перемещениях (“Милый, я уехала на недельку в Зимбабве, борщ в холодильнике, котлеты в пароварке”), но не стоит играть в инфантильных подростков и строгих родителей. Вам обоим не 5 лет, вы имеете право самостоятельно решать, куда и с кем вы хотите пойти, и не должны разрешать или запрещать что-либо своей половине. Только неуверенные в себе и в своем партнере люди способны диктовать другим свои правила жизни.

А какие любовные стереотипы раздражают вас?