Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


facebook.com

Согласитесь, раньше статус "любовница" осуждался, тем самым на нем ставился штамп "несчастливая". Сейчас же об этом кричат на каждом углу, не стесняясь. Возникает вопрос: а неужели это так хорошо – быть любовницей?

С одной стороны – новые эмоции, кино, рестораны, романтические вечера, поездки за рубеж, шикарные подарки и… ничего взамен. Готовить не нужно, стирать не требуется, а убираться вообще не положено. Тратить свою зарплату на новые носки милому не надо, и совсем не обязательно помогать по даче его маме. С другой стороны – постоянно преследует мысль, что берешь чужое. Знаете, некоторые предприниматели, прежде чем открыть бизнес, долго и скрупулезно выстраивают собственное помещение для хорошего бутика, а некоторые не парятся и берут полностью готовое помещение в аренду. Сравнение не самое лучшее, но суть отражает неплохо.

В этой статье я не стремилась дать оценку поведению отдельно взятых любовниц. Я, скорее, хотела показать разные жизненные позиции некоторых девушек и женщин, которые кое-что смыслят в этом вопросе.

А вопрос каждой из них был задан один: бывают ли счастливые любовницы. И вот что мы получили...

Ольга

Первые 2 года любовницей клево было быть. Сейчас уже четвертый год идет, как-то грустнее и грустнее с каждым разом. Хотя депрессии по этому поводу нет. Наверное, потому, что многое зависит от возраста. Вот мне сейчас 25 лет. У меня свои увлечения, куча подруг, работа опять же интересная – все это не дает скучать. Годам к 30-35 я наверняка по-другому буду себя ощущать...

Полина

Любовницы сами выбирают такой путь, а в итоге мучаются не только они! Тем более что на чужом несчастье счастья не построишь. Жаль, что некоторые забывают об этом. Сама любовницей была поневоле (парень скрывал, а я в паспорт как-то не додумалась заглянуть). Выяснилось все, когда уговорила его кредит взять на машину (ему же). Тут-то до паспорта и дошло. Только тогда поняла, почему он долго не хотел документами заниматься, а меня тем более не подпускал. Расстались моментально. Чужого не привыкла брать.

Валентина

Хорошо той женщине, которая умеет жить для себя, любимой, и не зацикливаться ни на ком: неважно, муж он или любовник – один черт! Думать надо о себе, ни под кого не подстраиваться. Хотя я сама понимаю, что это, может, даже очень сложно – мне самой, например. Но я абсолютно уверена, что в этом и есть секрет нашего женского счастья – не растворяться в мужике, как сахар в чае!

facebook.com

Катя

Счастлива? Нет. Я была счастлива, знаю, как это выглядит, обмануть сама себя не могу. "Счастлива" выглядит иначе. Но это состояние для меня, безусловно, предпочтительнее. Как говорится, "это наихудшее положение, но все остальные – еще хуже". Я самостоятельна, люблю жить одна, о совместном проживании даже и думать не хочу. Это напрочь отсекает возможность какого-либо союза. Я там недавно была, причем на очень хороших условиях, и туда обратно не хочу. Любовник у меня очень хороший, отношения прекрасные. Жену свою он, слава Богу, тоже не обижает...

Ирина

Мне мой сразу сказал, что семью не бросит, я ответила, что даже не рассчитываю… Но ведь в душе все равно есть надежда. Моя беда в том, что я в него горячо влюбилась. И все сделала для того, чтобы и его влюбить. И вот думаю: "Ну и что из того, что звонит мне по 10 раз в день и хорошо ему со мной, с женой же тоже хорошо. Случайно услышала, когда уходил от меня и уже в коридоре ей по телефону: "Лапусь, пожарь картошечки"… На 8 Марта выбирается на 15 минут, сунет цветы с деньгами и бежит с семьей в ресторан. Много ли счастливых любовниц в 40 лет? А если бросит, как это в 40 пережить, когда уже мало кому нужна?

Кристина

Редко бывает так, что брак с любовницей счастливый. Это я на живом примере вижу среди знакомых. Быт заедает, и все проблемы всплывают, как и с прежней женой. Это когда любовница приготовится, накрасится и отдохнувшая встречает мужчину. А при совместной жизни все встает на свои места, и гулена-мужик опять смотрит налево. А почему опять не попробовать, ведь с другой интересней? Некоторые, сравнив, понимают, что шило на мыло поменял, и опять бегут к прежней жене. Так что, милые дамы, мужиков б/у не надо принимать. Есть и порядочные холостые, а женатые всегда даже мысленно будут вас сравнивать с прежней. Да и на чужом несчастье свое счастье не построишь. Я это на себе испытала.

tumblr.com

Оксана

Ужасно ревную его к жене… Особенно, когда они уезжают всей семьей куда-нибудь отдыхать. Такой депресняк сразу начинается. Сидишь дома одна и думаешь, как круто жене – она с ним, вместе просыпаются, вместе проводят день… До того гадко на душе! Плюс ко всему, подругам звонишь – у них все супер, живут со своими парнями. От этого еще поганей становится. И мысли эти ничем не выветришь. На день себя можно занять работой, хобби или прогулками со всякими знакомыми, но не помогает. Одной трудно. Рядом нужен тот, кого люблю…

Ксения

Про сестру свою могу сказать – она вечная любовница после развода. Развелась она в 25, теперь ей 40, она все по женатым мужикам скакала и орала: мне не нужен свой муж, меня чужой устраивает. А тут стукнуло ей 40 лет, и решила она в семью поиграть. Забеременела от него (у него двое маленьких в браке), с чего-то взяла, что он обрадуется ее беременности и прибежит к ней. Он, конечно же, показал ей средний палец, теперь вообще не приходит к ней. А она рыдает, бедная-несчастная. На 8 месяце, жирная, никому не нужная, в соплях и слезах готовится рожать безотцовщину.

Мария

А мне хорошо! И я говорю правду! У меня шикарный женатый любовник, очень статный, красивый, брутальный мужик, бизнесмен. Мы с ним 6 лет. Он приходил ко мне, два раза хотел конкретно остаться жить, поругался с женой, но я с ним серьезно поговорила и сказала, что жена одна и на всю жизнь. И я его собственными руками отправила "в стойло"! Мне не нужен муж, мне очень удобно с ним. Он приходит, как тюлень, когда я захочу; делает, что я захочу. Я любима и счастлива, ну а если бы я вышла за него замуж, то эти встречи потеряли бы свою яркость! За ним нужно было бы ухаживать, стирать, готовить, ждать его – зачем мне это нужно, мне этим заниматься некогда, я занимаюсь бизнесом и вся в работе! А так он приходит чистый, счастливый, обстиранный и накормленный ко мне домой с фруктами, цветами и с шампусиком. Вечер удался! Мы ездим отдыхать, оплачивает все он, жене говорит, что в командировку едет. Покупает мне подарки. При этом сам он мне как муж не нужен...

tumblr.com

Даша

У меня уже все в прошлом. А вообще скажу вам, нет ничего гадостнее чувства, как наблюдать его сборы домой после секса. Вот он начинает незаметно смотреть на часы. Потом заметно. Потом с тоской вздыхает. Вид безумно жалкий. С надрывом говорит, что ему пора. Потом напяливает трусы и рубашку, виновато озираясь. И даже ширинку застегивает с виноватым видом... Бедное, несчастное существо – несчастней нет на свете. К нелюбимой жене в ненавистный "семейный очаг" вынужден топать. Когда знал, что я наблюдаю из окна, то шел медленно, как будто гири на ногах. Думаю, за углом темп ускорялся...

Вероника

Я была в роли любовницы, теперь его жена… Хочу опять быть любовницей – там больше эмоций, больше свободы, ожидание его звонка, а сейчас – сидит дома сутками, никуда не вытащишь, мужского внимания ой как не хватает, не то, что раньше было...

Олеся

Я была обманутой женой. Причем на редкость нагло и цинично. Подробности сообщать не буду, поверьте – очень некрасивая история. Развелись. Клеятся ко мне женатые мужики – но я как вспомню, сколько я слез из-за этой крысы пролила, даже думать о том, чтобы переспать с женатиком, не могу.

Признаюсь, был один раз грешок и за мной. Я не чувствовала себя ни счастливой, ни несчастной. Мне было просто по барабану – мы здорово проводили время вместе. Катались на велосипедах, ездили в бассейн, ходили в кафе, он учил меня экстремальному вождению. Но совесть взяла верх надо мною, поэтому далеко отношения не зашли и остались на уровне флирта. Однако и за это мне стыдновато, ведь за все в этой жизни придется отвечать.

А что вы думаете по этому поводу?

 

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-10%
-18%
-30%
-25%
-20%
-10%
-50%