Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
flickr.com

Моя преподавательница говорила: "Везет тому, кто сам везет", имея в виду, что, рассчитывая на подарки судьбы, можно хотя бы пойти ей навстречу. Четыре года назад, начитавшись книг по фен-шуй, я решила больше не терять ни секунды и заняться рукотворными чудесами, а именно с помощью гармонизации пространства добиться глобальных перемен в личной жизни.

По-женски мудро рассудив, что не в деньгах счастье, а точнее, решив обождать с бурением мощной денежной скважины, я решила сосредоточиться на зоне любви. Грамотная активизация этой зоны обещает счастливую любовь и неугасающую страсть, ну и, конечно же, встречу со второй половинкой, если она до сих пор не случилась.

Держа дрожащими руками одолженный походный компас, я долго не могла заставить себя опустить глаза на стрелку. Больше всего, конечно, боялась, что зона любви у меня в туалете, а значит, я сама ежедневно отправляю потенциальных кандидатов на мое сердце в канализационные дали. Но здесь все было благополучно – зона любви, а именно юго-запад квартиры, пришлась на комнату моего папы. Само собой разумеется, оказалось, что юго-запад совсем не романтичный – ни тебе парных свечей, ни красных покрывал, ни фотографий целующихся пар. И я приняла решение – немедленно что-то менять даже вопреки желаниям остальных домочадцев, в конце концов, желают же они счастья своей кровиночке?!

Поймите правильно, я была настолько молода, почти юна (впрочем, как и сейчас), на улице был октябрь с дождями, мне было грустно, я была влюблена и, как мне казалось, не взаимно, поэтому была готова пойти на все и до конца. Подобно режиссеру альтернативного кино у меня был крохотный бюджет и зажженные глаза, поэтому я прикупила пару лебедей как будто специально для меня переживших застойные времена – эру ковров и хрусталя. Это была невиданная удача – символ верности и чистоты достался мне почти бесплатно, на оставшиеся деньги можно было продолжать покупать китайские завлекалочки для привлечения мужчин, способных к гнездованию.

фото
blogspot.com

Однако радость от приобретения лебедей мои родители не разделили, их вера в мой вкус сильно пошатнулась. Папа вообще попросил “выкинуть это уродство”. Я поняла, что идея поклеить красные обои не возымеет успех, и от нее, к моему сожалению, пришлось отказаться. Но я не унималась: со стороны, должно быть, я напоминала одержимого Алистера Кроули – после лебедей купила 2 желтые свечи, красное белье и такого же цвета простынь для привлечения поклонников, самолично сделала из теста пару сердец. Результаты заставили себя ждать, и я перешла к радикальным методам.

Апогеем всего стало сожжение красных свечей в течение 49 дней. Согласно приведенной в книги инструкции, мужчины аки мотыльки должны слетаться на огонек.

Обязательным условием сего таинства было не делать перерывов, т. е. день пропущен – начинай все сначала. Жечь свечу нужно было не менее трех часов ежедневно строго в определенное время и в строго определенном месте (видимо, чтобы заморский мотылек, которому далеко лететь, не заплутал). Из-за своей неорганизованности я коптила потолок не меньше 60 дней.

В этот период мне, не курящей, была подарена зажигалка. Сколько раз моя личная жизнь могла устроиться по пути в ночной магазин, когда я шла пополнять запасы свечей! Хуже было, когда в магазине оказывались какие угодно свечи, но только не красные, и приходилась в ночи ездить по супермаркетам, не жалея ни сил, ни денег. Когда идешь на такое, честно говоря, ожидаешь под своими окнами увидеть толпу, исполняющую на разных языках серенады. Увы, результата не было. В таких случаях я либо рву книги, которые дают такие советы, либо жду.

В этот раз я решила подождать, обнадеживая себя мыслью, что все идет по намеченному Вселенной плану. Внутренние сомнения во мне пробудила соседка, которая, узнав о моем увлечении, предложила свою помощь. Сама-то она давно определила потоки энергии, выбрала удачное направление и… была разведена. Я отказалась от помощи и решила перенести часть усилий на зону Богатства.

фото
petitepearl.tumblr.com

Подруга, вдохновленная театральностью моих ритуалов, купила себе чудесный новый компас. Одолжив его, я вновь решила все перепроверить и обомлела. Оказалось, что парафин был потрачен впустую, даже хуже – шестьдесят дней я упорно сжигала дерево своего благосостояния. В эту секунду у меня возникло острое желание пойти в поход с владельцами первого компаса, и, подобно Сусанину, завести их так глубоко в лесной массив, чтобы ни компас, ни хлебные крошки, ни зарубки на стволах деревьев не помогли им вернуться.

Я срочно бросилась нейтрализовывать последствия своих необдуманных действий – старик Хотей, фиалки и бусы из аметиста теперь соседствуют с парой лебедей. На всякий случай хрустальные птицы остались на прежнем месте – не хочу нарушать сложившуюся гармонию.

Новая зона любви оказалась в совместном с соседями коридоре. Сил и возможностей жечь там свечи у меня не было. Вместо этого я купила пару уточек-мандаринок, отправила в ссылку в коридор 2 желтые свечи и сделала еще 2 сердечка. Быть может, это не взаимосвязано с моими действиями, но не обремененные узами брака соседи – брат и сестра – быстро сменили гражданское состояние. Сначала сестра была обсыпана зернами пшеницы, потом брат. Не так давно в обеих новых семьях появились дети.

Несмотря на то что я до сих пор не замужем, я не отношусь к этому с трагизмом, напротив – сейчас меня все устраивает, и оттого фен-шуй вызывает у меня только теплые воспоминания. Меня не раздражают аляповатые фигуры китайских мудрецов и волшебников, мне любы трехлапые жабы и черепахи из полудрагоценных камней. Я совсем не уверена, что фен-шуй – безотказное средство, но не сомневаюсь в том, что он способствует гармонизации вашего внутреннего пространства.