Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
opentone.tumblr.com

Что ни говори, а романтика – штука тонкая. Шаг влево, шаг вправо – и все, ушла вся атмосфера, весь флер… Иногда мы сами оказываемся горе-романтиками, иногда у нас с нашей половинкой просто совершенно разные о ней представления, а иногда все вроде идет как надо, но тут вмешиваются коварные обстоятельства, и все свечи, звезды и букеты – идут лесом...

Эти лунные ночи

Алена, 27 лет:

"На тот момент мы встречались с моим будущим мужем всего пару месяцев. Как-то гуляли вечерком, он проводил меня домой, поцеловались у подъезда – все чин-чинарем. Прихожу домой, раздеваюсь, наливаю чайку – тут звонит он: "Срочно одевайся и выходи, я жду тебя в машине! И не задавай лишних вопросов!" Сказать, что я была ошарашена, – ничего не сказать. Но под таким напором устоять было невозможно: оделась, спустилась, села. На дворе темно, дело близится к ночи, а он мчит меня куда-то изо всех сил, и все попытки выяснить цель поездки – просто игнорирует.

Смотрю, выехали за пределы города, потом оказались на середине какого-то поля… Ну, думаю, все – приехали! Что ж это делается-то?! В общем, перенервничала и перепугалась не на шутку: я ж его не знаю толком, вдруг он маньяк какой?..

А Рома машину тормознул, дверь распахнул и скомандовал: "Все, выходи!" Вылезаю, колени предательски дрожат, а он, взмахивая художественно рукой: "Вот, посмотри, Алена, КАКАЯ СЕГОДНЯ ЛУНА!!!"

Розовые розы

Наталья, 20 лет:

"Однажды, когда родители моего парня уехали в деревню, он пригласил меня к себе домой. На романтическое свидание. Подготовился, конечно, мастерски. Помимо столика с шампанским и свечами, была еще и ванна, полная лепестков роз, где планировалось наше, так сказать, совместное "омовение". Ни он, ни я раньше таких ванн, ясное дело, не принимали. Особый пиетет вызывало то, что Миша чуть ли не полгода "тырил" и сушил розы из маминого сада, чтобы заготовить всю эту романтику.

В принципе, было довольно забавно. Но потом лепестки начали путаться у меня в волосах, прилипать к телу – короче, удовольствие было малость подпорчено. Но самое главное ждало нас впереди. Пока мы обсыхали в гостиной, сток в ванной конкретно засорился этими лепестками (конечно, в пылу романтики мы не сообразили сначала их выловить), и чтобы не вызвать гнев Мишиных родителей, мы еще битый час возились с вантузом и пробивающими засоры средствами бытовой химии. Так что вечер, обещавший быть томным, увы, не удался…"

фото
camiladebrito.tumblr.com

Эх, прокачу!

Юлия, 28 лет:

"Практически все девушки неравнодушны к мотоциклам. И Дима, у которого таковой имелся, именно "железного коня" решил пустить в ход для произведения на меня должного впечатления. Приехал за мной на работу, рыча и дымя на всю округу, и говорит: садись, мол, мигом домчу. Я тогда еще ни разу в жизни на мотоцикле не каталась и поэтому слабо представляла, что меня ждет. В итоге, учитывая, что для пущего эффекта Дима гнал как минимум 90 км/ч и шлема у меня не было, получилась картина маслом: была девочка как девочка, а слезла с мотоцикла – нечесаная лохудра (реально потом полчаса где-то волосы пыталась расчесать), в смятой в комок юбке, с налипшими на блеск для губ комарами и мошками, со слезами в ушах (натекли от ветра), микросинячком под глазом (камешек из-под колеса выскочил) и дрожащими коленями. Покатались, называется…

Но самое интересное, через некоторое время я с какого-то перепугу еще и согласилась ехать с Димой в другой город на мотофестиваль! А путь неблизкий. И хоть на этот раз я, наученная опытом, была в кожаной куртке, джинсах и шлеме, все два часа, что мы были в пути, хлестал, не переставая ни на минуту, ливень. На месте назначения, промокшие до нитки и продрогшие, мы всю ночь сушили по очереди вещи у костра, а потом спали в палатке с лужей на полу… Романтика – ничего не скажешь… Ну, зато теперь, когда мы уже семь лет как женаты, есть что вспомнить!"

Нарву цветов и соберу букет…

Галина, 19 лет:

"Мой Сергей как-то пригласил меня на романтическую прогулку – покататься на лодке. Я с радостью согласилась. Плывем себе, водичка плещется, птички поют. И тут черт меня дернул за язык сказать: "Ой, смотри, сколько там кувшинок! Всю жизнь мечтала о таком букетике!" Ну и поплыли мы. Остановились в самой гуще, и Сережа давай их рвать – а они ни в какую – крепко сидят, а с собой ни ножа, ни ножниц нет. Одну кое-как вытянул – с длинным-длинным стеблем. Я говорю: "Да бог с ними! Не надо!" А он уперся, мол, раз девушка захотела – будет ей букет. Типа "пацан сказал – пацан сделал!" Так я и сидела минут пятнадцать, ухватившись побелевшими пальцами за бортики шатающейся лодки, боясь, что от тех усилий, которые понадобились моему ухажеру для того, чтобы нарвать букет, лодка не выдержит и перевернется. Слава Богу, обошлось. Но впечатления остались не из приятных…"

фото
thaix.tumblr.com

Молодожены в противогазах

Татьяна, 30 лет:

"Мы с мужем – оба военнослужащие, служим в одной части – там и познакомились. Год встречались, а потом решили пожениться. Взяли отпуск, все как положено. Играем свадьбу, а тут Максиму на мобильный начинает звонить наш начальник штаба – мол, вы уж извините, все понимаю – свадьба, но ничего поделать не могу: приехала главная военная проверка, которая бывает раз в 10 лет, весь личный состав должен прибыть завтра к 4 утра! То есть нас официально отозвали из отпуска - неявка грозила увольнением.

Ну что делать?.. Отгуляли и отплясали на свадьбе, а потом всю брачную ночь новоиспеченный муж выковыривал из моей феерической прически 60 шпилек – военным же нельзя с такими "вавилонами" на голове, потом занялись подшиванием подворотничков, а в 4 утра уже стояли на плацу. И все бы ничего, но проверка же! Пришлось надевать химзащиту (это такой здоровенный бесформенный резиновый костюм), натягивать противогазы и с оружием наперевес трястись в военных грузовиках на марш-броске в 15 километров. Ну хоть не бегом – и на том спасибо!"