Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Одна моя восторженная знакомая рассказывала на девичнике пряничную историю о том, как будущий муж сделал ей предложение в День всех влюбленных в Париже. На этом масло масляное и любовь любовная не закончились: уже дома он подарил ей розы, кольцо и устроил ужин с шампанским и уткой.

Я не интересовалась, но очень надеюсь, что этим вечером бельё на ней было кружевное, простыни на кровати — шелковыми, а музыкальное сопровождение состояло из диска “Romantic collection Vol.2”, иначе картина романтичной романтики кажется не совсем законченной. 

favim.com
 

В нашей редакции работают отважные девушки. Мы уже писали о том, что банальные приемы создания романтической атмосферы работают редко и кажутся весьма сомнительными. Ванна из шампанского — это холодно, лепестки на кровати — предвестники пылесоса, а костюм медсестры и женщины-кошки порой выглядит пугающе. Но дело даже не в этом, просто стандартная романтика — это скучно.

Место

Итак, ты решила организовать себе и своему нежному избраннику романтический вечер, поэтому сразу забудь об ужине при свечах. Путь к сердцу любимого, конечно, лежит через желудок, но кроме этого у мужчин есть и другие органы, а еще у них есть мозг и душа, которая жаждет приключений и приятных впечатлений. А поесть вы всегда успеете, к тому же кормить мужчину вкусным ужином в приятной обстановке можно не только по праздникам. Сходите лучше в планетарий, на крышу дома или паркинга, на концерт ансамбля из Удмуртии, посетите танцевальный мастер-класс, устройте заезд в корзинках из супермаркета или отправьтесь в лес за черникой. Неважно, какое место ты в итоге выберешь. Главное, чтобы оно не ограничивалось четырьмя стенами и праздничным столом с фруктами, шампанским, запеченной курицей или мясом по-французски (да, мы тоже знаем, что мяса по-французски во французской кухне не существует).

favim.com
 

Сценарий

Ты можешь пойти с ним на вечер кубинской музыки и слушать там кубинскую музыку. А можешь договориться на поход  в кино, а вместо этого неожиданно рвануть в парк кормить уточек, или сесть в трамвай и кататься там до полуночи. Кстати, не первое романтическое свидание можно закончить (или начать) страстным сексом в необычном месте. Хотя первое тоже можно, решать вам. 

Наряд

Кружевное белье и халатик не подойдут, особенно если ты решила устроить романтику в лесной чаще, к примеру. Одежда должна соответствовать случаю. С другой стороны, твой наряд может быть не самым обычным: романтическая прогулка по городу с девушкой, одетой в костюм зайца, запомнится твоему спутнику надолго. Кстати, это хорошая проверка чувств: если он невозмутимо держит твою заячью меховую лапу, не смущается прохожих и не называет идиоткой, значит, что-то между вами действительно есть.

favim.com
 

Поведение

Ваше поведение зависит исключительно от вас и вашего настроения. Мы просто желаем вам настроиться не на шаблон, а на свою персональную романтику, и вообще не слушать ничьих советов.А вот что считают романтикой наши читательницы:

Елена, 24, переводчик:

“Мы с любимым регулярно ходим с Партизанского проспекта поздно вечером за латте на вынос в центральный “Макдональдс” и потом обратно через дворы и парки. Возвращаемся домой ближе к полуночи, зато говорим обо всем на свете. Именно пешком туда и обратно. Именно за латте. Именно на вынос”.

Анастасия, 25, специалист по логистике:

“Было очень романтично, когда я и двое парней залезли на крышу с едой и выпивкой, сидели там на пледиках и наблюдали панораму. На утро у всех были сопли, но было весело!”

Андрей, 32, менеджер:

“Моя девушка на мой день рождения хотела устроить романтический вечер на даче, мы набрали продуктов и поехали. И тут неожиданно она тормозит машину в лесу, заводит меня на поляну, а там шарики висят. Мы устроили пикник прямо там, было здорово! Оказалось, что она на час раньше приехала и всё там организовала!”