Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
in.ukr.net

Наверное, ни одна жительница Минска, обладающая хоть какими-нибудь женскими признаками, не минула встречи с горячими гостями столицы из Турции, Италии, Ливана, Индии или другой дружественной страны в кафе, магазине или просто на улице с гаммой предложений от "can you help me" до сразу "поужинать и купить сапоги". Иностранцев (преимущественно из жарких стран) влечет в наш "город Солнца" неведомая сила, и они прилетают по одиночке и стайками, словно грачи по весне. Манит их не агротуризм, не линия Сталина, как ни странно, и даже не качественные товары отечественного производства. Они летят, как мотыльки, на свет чистой и нежной нерастраченной любви, которой так много (хочется сказать – "в старых черно-белых фильмах"), но нет, много ее именно в этом городе: на летних верандах, в торговых центрах и даже (!) в гипермаркетах.

Про соленую минералку и секс до брака

Поставим себя на место обычного туриста, который хочет посетить нашу страну в поисках этой самой любви. Я ввела в поисковик простейший запрос и, признаться честно, надолго зависла над описаниями специфики пребывания в Минске, которыми одни иностранные граждане делились с другими. Из впечатлившего:

Очень плохое вино, его практически невозможно пить. Обычно я не пью крепкие напитки, но был вынужден переключиться на водку. Отчего-то невозможно соленая минеральная вода, ни в коем случае не покупайте местную минеральную воду!

Никто не говорит по-английски. Без переводчика будет туго.

А потом началось интересное. К обсуждениям странного супа из капусты и слишком соленой минеральной воды добавились страсти. На форуме появился итальянец, который делился своими восторгами от пребывания в Минске. Кстати, он был здесь уже 5 раз и пишет вот что:

Минск – это прекрасное место для свободного мужчины. Это рай для одиночек. Не то чтобы я рекламирую какой-то специфический вид туризма, я просто рассказываю о том, что знаю. Белорусские девушки – лучшие во всем мире. Они добрые, очень-очень красивые и невероятно открытые для общения с иностранцами, несмотря на незнание английского. Могу поделиться парой адресов.

фото
tusovka.lt

Еще один ценитель белорусской красоты отмечает:

Самое важное слово по-русски, которое вы должны выучить там, – это слово "милая". Ему меня научил местный таксист еще в аэропорту.

Кто-то не верит счастью и уточняет:

Это правда, что белоруски так легко соглашаются на секс до брака?

Вот примерно так и обстоят дела. Опытные туристы поучают неофитов, делятся явками и паролями и восхищаются тем, как все в нашем городе происходит легко и просто. В родной стране иному престарелому представителю самого что ни на есть среднего класса молодая нимфа и не улыбнулась бы, а здесь достаточно прийти в нужное место – и буквально стаи нимф всех сортов порхают вокруг, и многие из них сразу готовы на все, буквально за коктейль и ужин. И дело не в том, что наши барышни недоедают или недопивают, а в том, что в их сердцах живет мечта о лучшей жизни: приедет прекрасный принц (шейх? просто миллионер? владелец родового поместья на юге Италии?) в образе студента из Ливана и бросит к ее ногам все и сразу. И можно будет забыть о съемной квартире, слишком соленой минеральной воде и о холодах на фоне повышенной влажности. Но правда в том, что в лучшем случае на память о романтическом уик-энде барышне достается пальто Max Mara. При этом тяга к интернациональным отношениями не ослабевает, а только усиливается.

фото
zenanews.ru

В чем причина? Белорусские мужчины слишком жадные и не готовы подарить пальтишко на холода? Или все же гости столицы умеют как-то по-особенному посмотреть, открыть дверь, поцеловать руку и с придыханием произнести "ти такой красивый жэнщин", что у барышни учащается сердцебиение?

Вот реальная история о свиданиях с родными белорусскими мужчинами, примитивная настолько, насколько и демонстративная.  Один прекрасный во всех отношениях белорус пригласил мою знакомую на свидание. Она пришла, дыша духами и туманами, и он сходу предупредил ее: ты знаешь, я денег с собой не брал, давай просто погуляем. Как выяснилось, это была очень странная попытка проверить, корыстна девушка или нет. Стоит ли говорить, что второго свидания не было? И совсем не потому, что она хотела купаться в Moёt в этот вечер.

фото
mamamadama.com

Итак, нам стало интересно узнать женский и мужской взгляд на положение вещей. Кто виноват, что делать, доколе, ну и так далее.

"Девушку хотят, и она это чувствует"

фото
postun.com

Ольга

Просто все эти горячие иностранцы, очевидно, очень напористые, активно ухаживают, и все дела. А белорусские мужчины такие зашуганные, и это, я думаю, связано с Великой Отечественной войной, после которой мужчин воспитывали женщины, и модель нормального мужского поведения просто исчезла. Белорусские мужчины не умеют ухаживать и брать инициативу на себя. И главное, что они не умеют смотреть на женщину: ты идешь по улице, на тебя в лучшем случае пялятся – и это неприятно. А должно быть такое мужское внимание, которое приятно. А иностранцы смотрят в глаза и щебечут всякую чушь, и, думаю, наивные белорусские девушки просто тают от всех этих дел. Или второй вариант – исключительно меркантильный интерес: девушкам не жаль себя и своего времени за еду в более или менее приличных ресторанах и за подарки.

Вероника

Причины лично для меня вот в чем (я не говорю сейчас об иллюзии красивой и вкусной жизни, которой веет от вечера с итальянцем). Девушку хотят, и она это чувствует. Неважно, что ее не будут хотеть завтра.  Но ее хотят не так, как хотят белорусские мужики – мямля и предлагая покататься на велике, когда девушка должна будет сама одна добираться до велодорожки в Серебрянке, а там он ее встретит. Иностранные нации с тестостероном совершенно конкретно дают понять, что им надо, при этом взамен обеспечивают все, чтобы девушка не напрягалась – такси от дома до дома, вкусно пожрать – пожалуйста, надо тебе в магаз – иди на здоровье, вот тебе деньги. Это не звучит правильно и красиво, но это подкупает – у нас ТАК не запариваются для перепихона.

фото
svadbagolik.ru

Елена

Я встречалась с парнем из Ирана, Мухаммедом. Когда мы познакомились, у меня уже были отношения с обычным белорусским парнем, но не поддаться арабской горячей страсти я не смогла. В начале все было замечательно: мы подолгу разговаривали по телефону, гуляли, ходили друг к другу в гости, готовили и отлично проводили время. Он никогда не ревновал меня к другим и постоянно повторял, что в отношениях главное – доверие. Так прошел примерно год со дня знакомства. А потом он неожиданно стал предлагать заняться сексом втроем, аргументируя, что я же не хочу, чтобы он начал мне изменять. Причем он просил меня саму найти вторую девушку. Я, естественно, не согласилась. Но у него начали появляться какие-то другие женщины, начались постоянные звонки и эсэмэски. В общем, я очень жалею, что потратила на него свое время.

Аля

Я человек добрый и в глубине души надеюсь, что все эти мужчинки с обильным гелем на волосах все же искренне хотят найти утешение и уютный быт со славянкой. Но проблема в том, что наши девушки сами ведут себя так, что вызывают исключительно потребительское к ним отношение: продаются за еду в нормальном ресторане и за шарфик из приличного магазина. Тяга к легкодоступной роскоши присуща нашим девушкам – не всем, но все же. Причем большинство из них не удосуживается даже нормально выучить английский. Вообще, тотальный разврат в Минске не просто бросается в глаза, он не дает спокойно жить, потому что более-менее приличные заведения полнятся иностранцами, которые ходят туда с целью съема. И каждый раз пытаться вежливо объяснить, что ты просто поужинать пришла и вообще давно замужем – это напрягает. Очень обидно, что из-за таких дамочек все остальные тоже воспринимаются как легкодоступные, и нормальная образованная девушка должна объяснять, что она не прыгает в постель за ужин и не грезит заиметь двойное гражданство. Но радует то, что бывают у людей и счастливые интернациональные взаимоотношения.

"Простой пассивный рахит"

фото
sodahead.com

Михаил

Мне однозначно не нравится то, что белорусские девушки встречаются с иностранцами, и всем, кого я знаю из белорусов, однозначно не нравится, когда наши девушки с иностранцами встречаются: неважно кто это  – негр, араб, китаец и т.п. Но основная проблема в том, что да – белорусский мужик простой, пассивный и, как правило, рахит. Ну и вторая причина, мне кажется, генетическая, женская –  кровосмешение, дети будут красивыми. Наши же мужики в основном додики какие-то.

Кирилл

У нас в стране мужчин меньше, поэтому соперничество идет не между мужчинами за женщин, а наоборот. И красивых женщин у нас много, потому что инквизиции не было. А с турками все ясно – они кидаются на женщин и бывают очень романтичными, потому что если такие фокусы они у себя повторят, то за ним вся семья барышни будет охотиться, пока что-нибудь не отрежут. Белорусского мужика поставь в такие условия – он тоже как шелковый будет.

Владимир

Мне все равно, я считаю, что это личное дело каждого человека. Я не сторонник деревенского лозунга: "Эти телки наши, мы их гулять будем. А ты не местный, вали пока не получил".

Банджо: (случайный зарубежный ценитель): Белорусские мужчины столько пьют, едят столько жира и сахара, что, я думаю, уже в 30 лет у них начинаются очень большие проблемы со здоровьем – как минимум диабет. Я не думаю, что женщина будет сильно счастлива, живя с таким мужчиной. У вас много красивых женщин, которых, очевидно, не ценят местные мужчины.

фото
subscribe.ru

Эпилог

Дорогие читатели, мы не делаем никаких выводов из этих историй, а хотим узнать, что думаете вы? В самом ли деле пассивность белорусских мужчин перешла всякие границы и настоящую, хоть и короткую, страсть нашей женщине могут дать только иностранцы?