Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    272829303112
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
thehappinessroad.tumblr.com

Они жеманно курят дешевые сигареты, хвастаются вечеринками, считают удачей напиться в хлам и долго обнимать унитаз, оставляя разводы туши на белом кафеле. В полночь их красиво подведенные smoky eyes превращаются в кляксы Роршарха, легкое дыхание – в портовый перегар, а мечты о неземной любви – во вполне земной секс на пьяную голову.

Но маленьких нежных Лолит жалко лишь до той поры, пока они не перебегают вам дорогу – не кокетничают с вашим парнем, не рассказывают в эсэмэсках вашему мужу, что на них надето, не перехватывают у вас перед носом должность, эффектно сверкнув перед шефом кружевным неглиже. Вас и их разделяет всего десяток лет, но "молодежь нынче пошла определенно не та". Хотя скорее – просто не туда, но строем.

Молодые и ранние, они выросли на телевизионном фаст-фуде и лозунгах "будь собой". Собой быть весело и модно, только дорого. Шмотки сейчас недешевые, и даже демократичные европейские бренды стоят пол маминой зарплаты. Но если ноги длинные, шортики короткие, а маечка в "облипон", проблем с поиском кавалеров обычно не возникает.

"Недавно была в шоке от 14-летней дочери своей знакомой. Последняя случайно узнала, что дочурка встречается с 25-летним женатым парнем. Учинив допрос с пристрастием, знакомая выяснила, что тот не в курсе возраста своей малолетней любовницы. Запретив дочери продолжать с ним общение, она с ужасом услышала спокойный ответ: дескать, и так собиралась его бросать, поскольку у него машина не крутая, да и сам он простой наймит, а ей нужен кто-то пообеспеченней… Доводы матери о том, что парень женат, не возымели вообще никакого действия".

Ну, лично я больше презрения в этой ситуации испытываю к парню – лжец и засранец. Юная нимфа полы не моет, каш не варит, в очередях за продуктами не стоит, а стрелки малевать не велико искусство. И если это то, на что он повелся, то так ему и надо. Купить слепое обожание и заглядывание в рот ("ты такой прикооооольный, ваще") несложно, особенно если девочка прошарена на предмет того, как удерживать рядом (побольше восхищенного блеска в глазах, парфюма с нотками ванили и междометий с придыханием). Хотя умные мужчины на это не ведутся. И дело даже не в том, что это 168-я статья УК РБ и веселая ночь может обернуться судом, беременностью и встречей с папой девочки, который стреляет лучше, чем объясняет. Просто умные мужчины женятся на тех, от которых налево ходить не хочется, пусть там хоть кризис среднего возраста, хоть бес в ребро. Никакие бретельки лифчика на хрупких плечах не способны заставить их искать приключений на свою кредитную карточку. По крайней мере я хочу в это верить, и если в этой жизни по-другому, я не играю.

фото
le-petit-francais.com

Обнаружить своей соперницей девочку, которая тебе в дочери годится, не смертельно, но обидно. Услышала как-то чудесную историю:

"Столкнулись в клубе две пассии одного мужчины, совсем юная и более зрелая. Та, что постарше, говорит малолетке: "Я в твои 15 в такое время уже после "Спокойной ночи, малыши" спала как зайка!". Но последняя не растерялась: "Ты бы лучше в свои 30 детей растила, а не по клубам шастала". После этого они сцепились за волосы…"

Что это? Желание молодости доказать, что она всегда права? Попытки зрелости утереть нос наглым сопливицам? Или женщины вообще не могут без деления на лагери и объявления войны?

Одна моя знакомая считает, что малолетки – самая опасная категория женщин, потому как "эти курицы быстро залетают и женят на себе, потом через пару лет их мужики начинают злиться на них за то, что их охомутали, впадают в депрессию, уходят в запой, распускают руки и все заканчивается криминальными сводками". Конечно, это крайности, но недозрелость характеров и отсутствие опыта действительно часто влекут за собой проблемы: измены, крики, драки, ненависть и в итоге развод и дележку имущества. Разочарованные мужчины отправляются на поиски тех, кто утешит и, в отличие от жены, будет считать их героями, у которых "просто не сложилось". И круг замыкается: считать проблемных мужиков непризнанными гениями способны только Наташи Ростовы. Это же так интересно – взрослые мужчины, это же такой вызов обществу – разница в возрасте...

Нет, мы тоже не были святыми в эпоху прыщавой юности и гормональных бурь. Я вот, к слову, когда нашла свой дневник, медленно, по страничке, спалила его на огне, ибо не могла поверить, что сей фантастический бред вышел из-под моей шариковой ручки. Страдания, высосанные из пальца, по мальчикам, чьих лиц я уже даже не помню. Встретила недавно первую любовь, по которой сохла пять лет: два слова связать не может, пивной животик и явная мозговая коррозия. Постояли-поулыбались и разошлись. А я ему стихи писала и граффити рисовала, нежная.

фото
blogg.se

"За что мужчины любят девушек, которым едва исполнилось 18 (если исполнилось)? За наивность, "ум", красоту? За детскую непосредственность? Что там любить-то вообще? Мне кажется, что девочки старшего подросткового возраста по своей циничности, меркантильности и расчетливости уже переплюнули взрослых женщин…".

На мой взгляд, "циничность, меркантильность и расчетливость" вообще не стоит привязывать к возрасту, а то получается, что до определенного времени нельзя, а потом можно. Акселерация сделала свое дело: тела взрослеют быстрее, душа и мозги не поспевают, ветер в голове никогда не бывает попутным. Однако при всей развращенности молодого поколения (господи, я чувствую себя старперкой) много тех, кто не будет привлекать мужское внимание черным лифчиком под белой блузкой. И вот они обязательно встретят мужчин, которые будут их боготворить. И за отсутствие подобных нарядов – в том числе.

А оборзевшие малолетки будут и дальше трепать вам нервы, если вы это позволите – моськи любят злить слонов. На то и моськи.