Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


Что же делать, если судьба свела вас с образцом скупости и скаредности?

Лучшее средство изменить жизнь вблизи со скопидомом – это избежать ее. Чтобы не мучиться от гнета нужды при имеющихся деньгах, чтобы не выпрашивать впоследствии крохи даже на самые необходимые траты, лучше сразу научиться распознавать в кандидатах на роль спутника жизни потенциального гобсека. Итак, как же можно определить жадного мужчину?

фото
myjera.ru
  •  Жадный мужчина постоянно прикидывает, высчитывает и старается выгадать именно в мелочах. Когда ему удается купить в киоске пачку сигарет на рубль дешевле, чем в магазине неподалеку, он радуется этому как дитя малое и не перестает повторять об этом.
  •  Жадины обожают халяву и ради нее готовы терпеть любые унижения и преодолевать большие расстояния.
  • Скупой мужчина не любит менять крупные купюры. В транспорте, кафе, магазине он запросто может спросить, нет ли у вас лишних пяти рублей, потому что ему полсотни менять совсем не хочется.
фото
  • Если такой поклонник сделает вам какой-нибудь подарок, то потом будет об этом долго вспоминать, подчеркивая цену подарка и собственную щедрость.
  • Скупой мужчина не станет баловать вас цветами. Скорее он принесет вино или что-то из продуктов, что сам с удовольствием съест и выпьет.

Инструкция по обращению со скупцом

Во-первых, следует заметить, что уже на самых ранних стадиях знакомства девушки не позволяют мужчинам быть щедрыми ухажерами, что немалым образом способствует "укреплению" в них жадности. Регулярный отказ от пышных букетов, дорогих подарков, украшений, игрушек постепенно приучат будущего мужа к мысли, что вы и без этого обойдетесь.

Многие девушки первым решением хотят выдвинуть ультимативные требования и предпринимают резкие шаги вроде выбрасывания старой шубы ("Не ходить же мне голой!") или кромсания джинсов ножницами. Но это неверное решение.

Оно только ожесточит мужчину и усилит внутренний конфликт. Лучше и эффективнее будут действия в обратном направлении. Хвалите!

Говорите ему, что он самый хороший, самый щедрый, самый понятливый. И если он к вам по-настоящему привязан, ему будет неловко упасть с пьедестала, на который вы его поставили. Похвала – великая вещь. Хвалите его, и он будет стараться быть хорошим.

фото

Дайте мужчине почувствовать разницу между вашим хорошим и не очень хорошим расположением духа и связью между сменой вашего настроения и оказанным вам вниманием. При этом ваше хорошее расположение духа должно нести и ему особую радость. Пусть он остерегается отказывать вам в исполнении желания, так как это повлияет на ваше настроение, а соответственно, и на ваши отношения.

Всегда выражайте благодарность за сделанные подарки. Но здесь есть золотое правило:

а) не скупитесь на выражение благодарности,

б) благодарность должна быть соразмерна оказанному вниманию.

Не надо одинаково реагировать на плюшевого мишку и норковую шубу. Иначе... вам будут дарить только плюшевых мишек.

Чтобы не возникало проблем в будущем, перед вступлением в брак обсудите со своим избранником материальное положение семьи. У каждого человека свои представления об общем "кошельке", скупости и щедрости, вещах необходимых и излишних.

Вас должен насторожить тот факт, что у мужчины уже есть собственная и безоговорочная система регулирования финансовых расходов, включая и мелкие траты.