• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


У меня есть чудесный друг, с которым мне одно время к тому же довелось вместе работать. Как-то в долгой командировке у нас закончились идеи, как коротать вечера: мы просто остались в гостиничном номере и включили телевизор. Нужно сказать, что друг этот до того момента ни разу не видел шоу "Дом-2". И я не удержалась от того, чтобы дать ему насладиться, так сказать, размахом и роскошью. После этого памятного вечера у нас, в частности, в ходу стала фраза "Зая, все нормально!" (произноситься она должна с максимальной концентрацией быдлячества в голосе, на которую вы способны). Именно эту фразу несколько раз на протяжении того выпуска чудесного антропологического шоу повторял один из участников. Адресована она была, понятное дело, его "зае" – женщине со странным выражением лица и отсутствием адекватности в словах и действиях.

фото
maika.kiev.ua

Отчего-то мужчины разных возрастов, вероисповеданий и уровней интеллекта нет-нет, да и скатываются к уровню "зай" – причем проблема значительно шире, чем просто использование дурацких слов. К ним приплетаются еще и дурацкие поступки. Итак, чего лучше не говорить и не делать, если вы (вдруг) встретили нормальную женщину и у вас даже есть на нее планы больше, чем на пару часов.

Вас еще не тошнит? Тогда мы идем к вам!

Дело вовсе не в том, что в редакции собралась кучка злобных мизантропичных стерв, которые ненавидят мужчин и все человечество в целом. Мы просто хотим, чтобы мир вокруг и мужчины в нем стали лучше. Именно поэтому мы протестуем против махровой пошлости и сюсюканья. У себя дома в припадках нежности вы можете называть друг друга как угодно, хоть сладким пироженком, хоть господином. Поверьте, окружающим знать о ваших домашних прозвищах вовсе не обязательно. И потом, мужчины, возможно, для вас это откровение, но женщина – тоже человек, а это значит – любит, когда к ней обращаются по имени.

фото
babyblog.ru

Подлиннее и потолще

Мы долго спорили, что ужаснее: одинокая красная древоподобная роза в целлофановой кишке или букет-икебана, приобретенный у бабушки в переходе, но не пришли к единому мнению. Пожалуй, что одинаково. И если первая заставляет вспомнить Фрейда, то второе – даже и не знаем кого.

Если вы решили порадовать свою избранницу цветами, ну напрягитесь хоть как-нибудь, чтобы узнать, что именно она предпочитает, а еще лучше – проявите фантазию. Покажите, что она особенная. Любит розы? Не жмотьтесь, купите много и невысоких – они значительно приятнее, чем метровые уродцы, сиротливо перевязанные сиреневой ленточкой.

фото
soapthriller.ru

Альфа-самец

Вы – сильный мужчина и доминантный самец. Вы защищаете и поддерживаете свою женщину во всем, в том числе – в ношении тяжестей. Но, как бы вам сказать, мужчина с женской сумочкой в руках выглядит по меньшей мере нелепо. Во-первых, она не тяжелая – это правда. Во-вторых, женская сумка – это часть ансамбля. Наверняка она выбрана не просто так, а для того, чтобы быть частью образа. В-третьих, что вы хотите сказать этим своим жестом – абсолютно непонятно. Хотите проявить заботу? Вызовите ей такси до дома. Ходить в новых нарядных туфлях на сумасшедших каблуках, купленных специально для свидания с вами, гораздо тяжелее, чем просто нести сумочку.

фото
jacqueline.blog.ru

Пуфыыыстик

Если вы не знаете, что подарить женщине старше 16 лет, – спросите у ее подруг, но никогда, слышите, никогда не дарите ей килотонны плюша и ватина, оформленные в разнообразную фауну. Ладно, один раз маленькая меховая нелепица типа мишки – это еще можно пережить. Но вот меховой пылесборник цвета "вырви-глаз" массой в несколько килограммов пристроить в доме невозможно никуда, кроме как в чулан – рядом со старыми лыжами. Да и вообще, вы с женщиной встречаетесь или с пятилетней девочкой?

фото
lookatme.ru

Креативненько

Отдельные мужчины помнят, что женщины любят, чтобы им читали стихи. Но поскольку наизусть помнят разве что пин-код от карты и номер мобильного телефона, прибегают к помощи сервисов, которые в любое время дня и ночи готовы снабдить страждущего цветистым sms-кошмаром примерно такого содержания:

Ты это SMS читаешь,

Не зная о моей любви.

Тебя люблю я, понимаешь.

Люби меня! Люби! Люби!

Ну картиночка из символов – опционально.

фото

Короче говоря

Клише и откровенная глупость – это совсем не то же самое, что нежность. Давно ли вы целовали своей женщине руку?

фото
soapthriller.ru

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-17%
-30%
-20%
-20%
-14%
-30%
-12%
-50%
0057345