Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Отношения


фото
facebook.com

Не всем в этой жизни везет с наследством. На икру себе каждый зарабатывает по-разному: кто – мозгами, кто – постелью, кто – обманом. А кто-то – всем вместе: так, свадебные фотографии юных дев, стоящих под руку с аккуратными пузатыми старичками в дорогих костюмах, обычно сделаны модным пафосным фотографом, но смотреть на них без кривой усмешки невозможно. Так и хочется протянуть: ну деееевочка, ну ё-мое, ну как ты могла...

Доморощенные психологи молоденьких дурочек (хотя нет, с мозгами и расчетливостью у последних как раз все в порядке) жалеют: бедные, наверное, отца в детстве не было, вот они и стараются компенсировать нехватку папы папиком (вы же помните, что, согласно психологии, комплексы человека закладываются уже тогда, когда на него впервые злобно зыркнула принимавшая роды акушерка). Вот они, сердечные, всю жизнь и тоскуют по великовозрастному сильному плечу, которое их спасет, защитит, угостит мороженым и свозит на Мальдивы. А, ну еще замуж позовет и умрет по-быстренькому, чтобы вообще полный ажур был.

“А что тут такого? Насильно старичок невесту в ЗАГС не тащит. Силы не те. Я, может, и сама выйду замуж за богатого 90-летнего старичка со старинным родовым поместьем. Кстати, анекдот в тему: приходит старичок с палочкой в публичный дом и требует привести к нему всех девушек, которые есть. На его просьбу удивляются и спрашивают, справится ли он со всеми. “А меня удачно парализовало!” – отвечает тот…”.

Ладно, фармацевтика идет семимильными шагами, скоро детей можно будет в кадках на окне выращивать, виагра страждущим в помощь. Но седые волосы на подушке, дряблая кожа, отсутствие упругости вообще хоть где-нибудь? У какой девушки на такое “встанет”?

фото
adelaandtessie.blogspot.com

“Можете меня осуждать, мне по барабану. Влачите свое нищенское существование, перебивайтесь от зарплаты до зарплаты, носите шмотки с местного рынка – я хочу и достойна другой жизни. Я хочу покупать дорогие вещи и ездить в Париж на выходные. Хочу выбрасывать колготки, когда те рвутся, а не штопать их, хочу заказывать в ресторане все, что пожелаю, а не высчитывать в голове, хватит ли денег в кошельке. А что до секса – мне никто не мешает закрыть глаза и просто отключиться на время. Короче, я готова пойти на это ради денег. И это не проституция, это сделка”.

Черт, мне завидно. Ну откуда, откуда у юных дев столько прыти, азарта и уверенности в том, что им под силу соблазнить золотоносную жилу? Ведь мужчины в возрасте умны и опытны, должны с ходу “просекать”, на что их пытаются раскрутить. Хотя чего это я, возможно, девушки только облегчают им поиски компаньонки для пижамной вечеринки. Рвение читается в глазах, ресницы хлопают, пухлые губки призывно облизываются, приспущенная туфелька на ножке ритмично качается согласно всем канонам сексуального обольщения... Бери ягодку да клади себе в лукошко. Глядишь, лукошко в ближайший месяц обернется лупоглазой японской машинкой, новым миленьким телефоном и приглашением провести отпуск где-нибудь далеко и как-нибудь очень красиво и дорого. Перспектива куда более заманчивая, чем студент с глазами томными, как у Бэмби, и кошельком тонким, как паспорт. Что он может предложить? Сосиску в тесте да на велике покатать. Да, он умен и оборотист, и вполне вероятно, что через пять лет у него будет свой бизнес и трехкомнатная квартира в “Зеленом Бору”, но пять лет – это долго и “неприкольно”, из девочки с персиками можно превратиться в бабушку с курагой, так что не – не катит.

фото
blogspot.com

“Девушки, выходя замуж за богатых стариков, занимаются банальной проституцией – с той лишь разницей, что у них будет один постоянный клиент с абонементом на всю жизнь. А вообще их жалко: шмотки, хавчик и прочая белиберда у них будут, а вот возможности провести с любимым недельку у реки в палатке, с шашлыками у костра и звездным-звездным небом – нет...”

Сердце мое подобострастно кивает, но разум трезв и беспощаден: секундочку, а что мешает затащить папика в палатку на берегу Березины и медитировать с ним на Млечный путь? В противовес “милому из шалаша”, с которым “рай”, но который кроме самого этого шалаша ничего солиднее предложить не в состоянии, по крайней мере пока. Ну, разве что научить бутылки зажигалкой открывать да юшку на речной воде готовить из пескарей. Ответный вопрос (“а что можешь предложить ему ты?”) тоже имеет право на существование. Например, в моем случае обещание “я напишу о тебе добрую статью!” вряд ли выглядит заманчивым...

Итого

Как никто не хочет быть больным и бедным, так никто в здравом уме и светлой памяти не откажется от маслица в каше – стремиться к лучшей жизни естественно. Не нравится, что девочки выходят замуж за стариков, – дайте им денег или на собственном примере покажите, как надо работать, чтобы не приходилось по вечерам любоваться вставной челюстью в стакане. Как по мне, так пусть идут: нам больше достанется. Тех самых, которые сегодня с кулебякой и великом, а завтра – молодые перспективные и на коне.