• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


/

Мужчине нужен отдых и расслабление. Вы, конечно, можете сделать ему массаж и сварить борщ, но кроме этого существуют чисто мужские развлечения, которые помимо секса и еды приносят радость. В какой-то момент вы решите, что счастье есть: ваш мужчина не ходит с друзьями в баню, не занимается опасными видами спорта и даже футбол не заставляет его сердце вздрогнуть. Он сидит дома в своем любимом кресле и сосредоточенно щелкает мышью по вражеским танкам: он геймер. Вот тут и начинается самое веселое.

Геймеры, общее описание

Сразу после работы они садятся поудобнее и окунаются в мир гонок, стрелялок и бродилок. Поесть забывают (однако если вы вдруг приготовите божественный плов, чебуреки или просто отварите пельмешей – они будут только рады, утащат еду с собой и будут точить ее в своем компьютерном гнезде, роняя крошки в бороду и клавиатуру). Во время игры можете ходить голой или обсуждать с подругой коллегу, который вчера признался вам в любви: будьте спокойны, можно говорить и делать все, что угодно, он все равно ничего не заметит. В редкие перерывы между таймами и уровнями мужчина секунд на 20 оживает, отвлекается от монитора и смотрит на вас пристально и внимательно. Конечно, он пытается понять, кто вы. После идентификации геймер может даже улыбнуться и почесать у вас за ушком (в этот момент он осознает, что он увлечен, а вам, возможно, скучно, и это как бы жест доброй воли и внимания). А может сделать глаза котика из Шрека и сказать вкрадчиво "я еще немного, пару раз буквально, я совсем чуть-чуть" (это уже глубокий комплекс вины за содеянное: то есть он понимает, что на часах пять утра и, видимо, он переборщил). В пять он ложится в кровать, дергается во сне (бой, ему снится бой!), а затем просыпается через два часа. Помятый, опухший и очень несчастный, он уверенным тоном собирается на работу и пытается вас успокоить: "Слушай, вот вроде играл до пяти утра, а такой свеженький, как огурчик!" Шатаясь, "огурчик" идет в ванну. Там и засыпает.

фото
troll-face.ru

Почему нам это не нравится

  1. Нам элементарно не хватает мужского внимания. Причем самое странное, что мужчина-то находится дома! Одно дело – отправить его на рыбалку на день, заниматься своими делами и с радостью ждать вечера, когда вы сможете вместе поужинать, принять ванну и заняться сексом, например. И совсем другое – видеть его дома, абсолютно безразличного к тому, что происходит вокруг. То есть можно, конечно, готовить ужин и ждать милого "с задания", внушив себе, что вы дома одна. Представить, что крики "у меня дуло не опускается!" издает телевизор, а на кухню периодически бегает за бутербродами маленький Каспер. Но это все равно немного не то.
  2. Этим нельзя заниматься вместе с ним. Конечно, общие дела сближают. И многие девушки с удовольствием осваивают хобби, которым занимается их мужчина: смотрят футбол, вылавливают из пруда окуньков, учатся стрелять на пейнтболе. С компьютерной игрой все обстоит иначе. Во-первых, ее правила нужно долго изучать и осваивать, во-вторых, эта активность не сжигает калории. В-третьих, ты видишь, кем становится человек, увлеченный компьютерными играми: красные глаза, рассеянный вид, неадекватные реакции на мир. Короче, нам страшно стать такими же.
  3. Он что-то скрывает или Я ему не нужна. Это самая ужасная мысль, которая рано или поздно посещает любую женскую голову. Вот в начале отношений он был ласковым, смотрел с обожанием, краснел, доставал цветочки из-за пазухи. А теперь он сидит в своей старой майке и не обращает на тебя никакого внимания. Конечно, каждая леди проводит самотерапию типа: каждый человек имеет право на личное пространство и свободное время. Но с каждым новым игровым запоем уверенность в том, что это нормально, – улетучивается. В душу закрадываются странные сомнения, а также комплексы и печаль: наверное, он совсем ко мне привык; я стала ему безразлична; он уходит от меня в веселый игровой мир; ему со мной скучно и плохо; он что-то скрывает и т.д.
  4. У него там целый мир, в котором вам нет места. Он весело хохочет и иногда общается на странном языке с другими игроками. В этот момент ты начинаешь думать, что на самом деле он флиртует с грудастыми блондинками, и вскрик про дуло значит кое-что другое.

фото

Что с этим делать

  1. Резать провода, обливать ноутбук газировкой, кидать в мужчину тапки, стаканы и прочую домашнюю утварь.
  2. Убрать осколки, починить ноутбук и понять, что все это тлен. Все проблемы нужно решать с помощью любви.
  3. Дайте ему свободу, пусть играет день и ночь, пусть борода его становится гуще, а глаза краснее. В какой-то момент ему надоест. Нет, правда, им иногда не хочется играть. Не радуйтесь раньше времени, скорее всего, это ненадолго. Постарайтесь за время этой чудесной передышки привить ему любовь к прогулкам в парке, катанию на велосипеде или просмотру фильмов, которые он любит. Он переключится на другой вид деятельности и, возможно, станет играть меньше.
  4. Поговорите!  Если вы считаете, что увлечение вашего мужчины выходит за рамки нормальности, обсудите с ним эту проблему. У двух симпатичных друг другу людей всегда получается решать проблемы. Может быть, его уход в игровой запой – следствие каких-то других проблем? Желание отгородиться от мира и от вас в частности?
  5. Не ревнуйте. Игры – это просто хобби, которое не отличается от всех остальных. Поймите, что вашему мужчине тоже нужна личная свобода и право выбирать занятие, которое ему по душе.

P.S. А вообще терпеть игровую зависимость может только женщина, крепко зависимая от этого конкретного мужчины. Пока любовь в вашем сердце теплится – есть надежда на то, что все будет хорошо. Но как только вы поймете, что монитор и джойстик дороже, чем вы, – уходите. Только не забудьте оставить записку на мониторе, а то он может и не заметить вашего исчезновения.

 

Нужные услуги в нужный момент
0056673