177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  2. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  3. «Шахтер» добыл волевую победу над «Неманом» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ сражается с «Рухом»
  4. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  5. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  6. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  7. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  8. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  9. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  10. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  11. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  12. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  13. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  14. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  15. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  16. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  17. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  18. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  19. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  20. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  21. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  22. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  23. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  24. Плюс 1363 пациента за сутки. Минздрав опубликовал свежие цифры по коронавирусу
  25. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  26. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  27. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  28. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  29. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  30. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»


Один мой знакомый сдавал квартиру. Съемщица – аккуратная, приятная девушка. Хозяин заезжал раз в месяц за платой, она поила его чаем. У девушки был молодой человек, работал в Москве. Любил ее наездами, да и она в нем души не чаяла.

И вот избранник приехал как-то, спрашивает, как, мол, квартира, все ли в порядке. Вместо того, чтобы ответить односложно, она рассказала ему, как ей всё нравится: просторно, удобно и прочее. А хозяева какие замечательные люди! Хозяин сам за деньгами приезжает, приятный такой молодой человек, плюшки любит… И замолкает неожиданно, потому как видит, глаза у любимого наливаются кровью. “Молодой? Приятный? Сам заезжает? Да я! Да ты!” Оказывается, тот заплатил за полгода вперед, а взамен поставил условие, чтобы наведывалась исключительно хозяйка.

В общем, я всерьез опасался, что наивную и невинную девушку вскорости можно будет увидеть по НТВ. В одной из нехороших воскресных передач. “Ревнивый гражданин Булочкин приковал девушку к батарее наручниками на 6 месяцев”.

Ведь как ревнивцы рассуждают? В отношениях самое главное – это тотальный контроль. Как говориться, доверяй, но проверяй. Собираясь всерьез связать с кем-то свою личную жизнь, нужно непременно убедиться в его непорочности, безгрешности и устойчивости к случайным соблазнам.

фотоprofimedia.si

Советы девушкам

Читайте его почту, смски и телефонную книгу. Требуйте объяснений по всем подозрительным именам. Нет, я не говорю про “Юльчонок” или “Галя, 4 размер”. Мужчины сейчас пошли значительно хитрее. Тайная связь может всплыть и под личиной “Сергей Петрович” или “Святослав ЖЭС”.

Подсмотрите все пароли ко всем социальным сеткам. В Великобритании каждый третий развод из-за Facebook! Гнездо порока в нынешнее время там – среди одноклассниц с аватарками в купальниках!

На мероприятия лучше одного не пускать. Идите вместе с ним! На футбол орать полтора часа под дождем, на корпоратив обсуждать с его коллегами управленческий учет, на рыбалку кормить комаров, в баню с мужиками. Пейте с его друзьями пиво. Ездите с ним в командировки. Если не получается самой, отправляйте надежного человека. Идеально – своего отца или брата. Они точно за вас.

И если ни дай Бог, хоть намёк – сразу его бросайте! Запомните! Мужчину перевоспитать нельзя! Простите один раз – будет и другой! Принес помаду на рубашке – пускай с этой помадой и живет!

фотоwoman.ru

Еще важное. Чем ваш мужчина красивее, ухоженнее и успешнее, тем более бдительной надо быть! Они всюду, эти коварные соперницы. Они будут подсовывать под его взгляд свои попы, слащаво улыбаться и задорно смеяться над его глупыми анекдотами. Сведут, так и знайте! Поэтому пусть одевается в симпатичный костюм с галстуком и ходит в нем дома! На люди подсовывайте ему мятые короткие брюки, разные носки и растянутый старый свитер. Пускай не бреется вообще. Да, колется, зато всем колется! Им тоже!..

Отеллов также много среди мужчин. Точно говорю, сам так начинал. Хотя отец всегда приговаривал “чьи бы бычки не паслись, телятки наши”, я был как волосатый человек с гор с кинжалом в зубах. Кипятился, ругался. Где ты ходишь? Кто он? Как он смел на тебя так посмотреть? Сейчас вспоминать смешно. Но жене не нравилось, когда ее в порыве ревности душат подушкой, я и поумнел.

фотоtrening-tour.ru

А есть девчонки, наоборот своих “бычков” поддразнивают. Заведут интимного характера переписку в интернете и оставят случайно. Любят смотреть, как ноздри у него раздуваются, как копытом бьет (ну, в землю то есть). А потом он каааак бросится доказывать свою состоятельность, так подушки и одеяла столбом! В общем, огонь, а не отношения!

Когда я женился, моя мама произнесла тост, смысл которого дошел до меня спустя годы. “Помните, дети мои, что брак – это не приобретение друг друга в собственность. Это добровольный союз свободных сердец”. Я бы эти слова на ЗАГСах писал. А то так часто у нас выходит как в мультике про Мурлокотама: “Это моё! Это тоже моё! Это тоже мне!”.

На самом деле, ревнивый супруг – это бомба замедленного действия. Не пускает тебя ни на рыбалку, ни на дискотеку, ни на оргию. Ты сидишь дома, скучаешь. А внутри копится напряжение. Обычно оно выливается в бунт. Бунтовать можно по-разному. Масштабы разрушений зависят от темперамента, степени опьянения и моральных устоев собутыльников.

Можно просто пожаловаться друзьям-подругам на жизнь. А был один товарищ – так он вышел как-то из дому и понял, что назад не хочет. И ушел вокруг света. Ходил двенадцать лет. Столько стран посмотрел! Правда, с женой отношения поддерживал. Она к нему приезжала то в Монголию, то в Панаму, привозила детей, показывала. В эти краткие дни свиданий они жили душа в душу. Нагулявшись вдоволь, вернулся и сказал, что больше из дому вообще нос не высунет.

Потому как свобода. Когда дверь закрыта, хочется обязательно узнать, что там. А в открытую дверь еще подумаешь, идти или не идти. На улице ветер и дождь, а в доме щи наваристые, пирожки. И женщина твоя. Стоит в переднике, руки в боки. Румяная! Красивая! Смотрит, улыбается так хитро. Иди-иди! Я, мол, тебя за рога не держу!

 

-5%
-7%
-20%
-38%
-20%
-25%
-30%
-20%
-99%
-35%